ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 153 154 155 156 304
  • Niks @ 29.1.2011
    Он сейчас по России гастролирует? В Новосиб может заедет?

Не совсем по адресу вопрос. В поисковиках наверняка есть инфа ;)

Самое прикольное, что билет стоил 300 рублей на входе и 200 на предпродаже. На тот же Новый год, где сама музыка была полным шлаком, билет был 1к) Кароче дисбаланс цен явный пока. Скоро приезжают (на след неделе) Above&Beyond, так там цена 1.5к (в вип, обычный 1к вроде), хотя для меня саксофонист круче! Правда, англичане топ5 мира 3 года подряд, так что... огого! )
    Ответить Цитировать
    1316/2467
    + 0
  • Это твое, конечно, дело, но я думаю у тебя достаточно времени, чтобы самому готовить, тем более все вышеперечисленное не так уж и сложно самому сделать. Да потом, какова была причина твоего стремления попробовать сыроедение? Наверное, быть более здоровым? Соответственно, сам понимаешь, что для этого нужно время, средства(немного), так что, если реально захочешь, то это очень даже реалистично готовить самому.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • теперь понятно, почему ты хочешь перейти на сыроедство - ты не умеешь готовить
    Ответить Цитировать
    18/45
    + 5
  • Tainer @ 29.1.2011
    Не совсем по адресу вопрос. В поисковиках наверняка есть инфа ;)

может на афише видел мало ли

Tainer @ 29.1.2011
    Кароче дисбаланс цен явный пока.

в России трансик не в моде, почему-то во всех клубах электрохаус, а в европе наооборот
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Lika @ 29.1.2011
    теперь понятно, почему ты хочешь перейти на сыроедство - ты не умеешь готовить

Не издевайся!
    Ответить Цитировать
    1317/2467
    + 0
  • Для затравочки. Но I Will Be Here без сомнения круче всего было)

Ответить Цитировать
    1318/2467
    + 4
  • Тим, попробуй лечебное голодание. Во-первых, очень сильно повышается мотивация. Во-вторых, на вторые сутки наступает прозрение, очень многие проблемы приобретают совершенно иной смысл...
    Ответить Цитировать
    55/76
    + 1
  • Stalker @ 29.1.2011
    Тим, попробуй лечебное голодание. Во-первых, очень сильно повышается мотивация. Во-вторых, на вторые сутки наступает прозрение, очень многие проблемы приобретают совершенно иной смысл...

Tainer @ 29.1.2011
    Не издевайся!

давай тогда дам тебе совет. купи мультиварку панасоник. там есть помимо функций выпечки, гречки, плова, молочной каши еще и функция готовки на пару и еще куча простых пошаговых рецептов в инете. и в этой посуде не надо следить за процессом готовки. мы тащимся
    Ответить Цитировать
    19/45
    + 2
  • Lika @ 29.1.2011

давай тогда дам тебе совет. купи мультиварку панасоник. там есть помимо функций выпечки, гречки, плова, молочной каши еще и функция готовки на пару и еще куча простых пошаговых рецептов в инете. и в этой посуде не надо следить за процессом готовки. мы тащимся

я тоже хочу такую!
    Ответить Цитировать
    72/112
    + 0
  • Lika, на самом деле меня больше устраивает план девушки в доме, тогда и готовка, и соковыжималку мыть не надо, и приборка и т.д. Но план прост в теории, а на практике очень суров. Т.е. познакомиться там и т.д., т.е. весь подготовительный этап, провести можно, а вот жить с кем то - это сложнее) Ну это больная тема на самом деле про личную жизнь, т.к. она вроде есть, но вроде и нет одновременно) Кароче обычная ситуация представителей молодёжи)

Лан, даю себе установку на следующей неделе (скорее всего в понедельник) попробовать сделать себе кашу. Отпишусь даже, что из этого выйдет
    Ответить Цитировать
    1319/2467
    + 0
  • Tainer @ 29.1.2011
    Lika, на самом деле меня больше устраивает план девушки в доме, тогда и готовка, и соковыжималку мыть не надо, и приборка и т.д. Но план прост в теории, а на практике очень суров. Т.е. познакомиться там и т.д., т.е. весь подготовительный этап, провести можно, а вот жить с кем то - это сложнее) Ну это больная тема на самом деле про личную жизнь, т.к. она вроде есть, но вроде и нет одновременно) Кароче обычная ситуация представителей молодёжи)

Лан, даю себе установку на следующей неделе (скорее всего в понедельник) попробовать сделать себе кашу. Отпишусь даже, что из этого выйдет

ыыы, бесит, когда мужик смотрит на девушку с такой точки зрения. у меня отец в полушутку говорит, что не женился б, если умел готовить

можно нанять миссис Проперс, которая раз в 3 дня будет приходить и готовить супы, мыть, драить. в Кирове наверно дешево такие услуги стоят
    Ответить Цитировать
    20/45
    + 0

• Отпишусь даже, что из этого выйдет

и фото
    Ответить Цитировать
    21/45
    + 0
  • Tainer, ага, тогда тебе не девушка нужна, а домработница
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Ну вы даёте) Понятно, что если бы мне удалось влюбиться в кого-нибудь, то мне не было бы разницы умеет ли моя пассия или нет готовить. Просто иногда люди живут вместе не из-за любви, но и по другим причинам , но мне хотелось бы тут разводить дискуссию об этом) Я же просто намекнул, что если бы случилось чудо, то я бы решил несколько своих проблем и был бы счастлив)

Миссис Проперс тоже не катит, т.к. такую особу надо искать через знакомых, а у меня на 1000% точно никто не использовал услуги такого рода. А тыкать пальцем не особо хочется, т.к. всё же есть что то ценное дома, и после всяких историй с потерей денег в инете совсем не хочется в реале испытать подобное.
    Ответить Цитировать
    1320/2467
    + 0
  • Тим, жить одному и не уметь готовить вообще - огромный удар по здоровью. Если постоянно питаться только полуфабрикатами и в общепитах - легко заработать гастрит. А это печально. Имхо, не такое сложное дело - сварить кашу, приготовить пасту, картошку и тд.
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • JGoose @ 29.1.2011
    Тим, жить одному и не уметь готовить вообще - огромный удар по здоровью. Если постоянно питаться только полуфабрикатами и в общепитах - легко заработать гастрит. А это печально. Имхо, не такое сложное дело - сварить кашу, приготовить пасту, картошку и тд.

Хватит пугать пацана! Думаете станет готовить? Первую встречную домой притащит...
    Ответить Цитировать
    56/76
    + 0
  • Stalker @ 29.1.2011
    Хватит пугать пацана! Думаете станет готовить? Первую встречную домой притащит...

Первая встречная готовить не будет.
    Ответить Цитировать
    86/183
    + 0
  • Leo_Manowar @ 29.1.2011
    Первая встречная готовить не будет.

Тогда со второй поговорю!
    Ответить Цитировать
    1321/2467
    + 1
  • Tainer @ 29.1.2011
    Ну вы даёте) Понятно, что если бы мне удалось влюбиться в кого-нибудь, то мне не было бы разницы умеет ли моя пассия или нет готовить. Просто иногда люди живут вместе не из-за любви, но и по другим причинам , но мне хотелось бы тут разводить дискуссию об этом) Я же просто намекнул, что если бы случилось чудо, то я бы решил несколько своих проблем и был бы счастлив)

да-да, чудеса случаются. вроде только начал с человеком встречаться, а он становится миллионером
    Ответить Цитировать
    22/45
    + 1
  • И еще, Тимох, может я немного ошибаюсь, но есть ощущение, что ты человек мягкий и уступчивый, и если влюбишься в определенного типа девушку, то готовить будет не она
    Ответить Цитировать
    23/45
    + 0
1 153 154 155 156 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.