Stalker @ 29.1.2011
Тим, попробуй лечебное голодание. Во-первых, очень сильно повышается мотивация. Во-вторых, на вторые сутки наступает прозрение, очень многие проблемы приобретают совершенно иной смысл...
Tainer @ 29.1.2011
Не издевайся!
Tainer @ 29.1.2011
Lika, на самом деле меня больше устраивает план девушки в доме, тогда и готовка, и соковыжималку мыть не надо, и приборка и т.д. Но план прост в теории, а на практике очень суров. Т.е. познакомиться там и т.д., т.е. весь подготовительный этап, провести можно, а вот жить с кем то - это сложнее) Ну это больная тема на самом деле про личную жизнь, т.к. она вроде есть, но вроде и нет одновременно) Кароче обычная ситуация представителей молодёжи)
Лан, даю себе установку на следующей неделе (скорее всего в понедельник) попробовать сделать себе кашу. Отпишусь даже, что из этого выйдет
Отпишусь даже, что из этого выйдет
JGoose @ 29.1.2011
Тим, жить одному и не уметь готовить вообще - огромный удар по здоровью. Если постоянно питаться только полуфабрикатами и в общепитах - легко заработать гастрит. А это печально. Имхо, не такое сложное дело - сварить кашу, приготовить пасту, картошку и тд.
Tainer @ 29.1.2011
Ну вы даёте) Понятно, что если бы мне удалось влюбиться в кого-нибудь, то мне не было бы разницы умеет ли моя пассия или нет готовить. Просто иногда люди живут вместе не из-за любви, но и по другим причинам , но мне хотелось бы тут разводить дискуссию об этом) Я же просто намекнул, что если бы случилось чудо, то я бы решил несколько своих проблем и был бы счастлив)
Не совсем по адресу вопрос. В поисковиках наверняка есть инфа ;)
Самое прикольное, что билет стоил 300 рублей на входе и 200 на предпродаже. На тот же Новый год, где сама музыка была полным шлаком, билет был 1к) Кароче дисбаланс цен явный пока. Скоро приезжают (на след неделе) Above&Beyond, так там цена 1.5к (в вип, обычный 1к вроде), хотя для меня саксофонист круче! Правда, англичане топ5 мира 3 года подряд, так что... огого! )