== She loves you ==

22
Amba11
Killer Queen
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6701
  • Постов
    6,050
  • Просмотров
    349,775
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,969
1 153 154 155 156 303
  • Amba11 @ 27.12.2011
    В кеше стали блайнды отдавать и сет с флопа собирается. Что это делается, а?

это БР растет
    Ответить Цитировать
    70/635
    + 0
  • Три выставления подряд проиграны, все нормульно)
    Ответить Цитировать
    1215/2390
    + 0
  • Amba11 @ 27.12.2011
    А по всей Сибири тем временем на основе реальных событий начались съемки фильма "2012"...

+

Amba11 @ 27.12.2011
    В кеше стали блайнды отдавать и сет с флопа собирается. Что это делается, а?

=

конец света (в простонородье трындец)
    Ответить Цитировать
    312/564
    + 3
  • Что удивительно, с каждым разом землетрясение воспринимается все спокойнее. И не только мной.
    Вот даже мэр с покерфейсом на этот раз в эфире выступил спустя всего 20 минут после ай-яй-яя.

С городского форума: "Да мэру надо просто такую "универсалочку", ролик послеземлетресуховский, записать чобы не срываться каждый раз из дому".
    Наш народ не победить!

Берегите друг друга)
    Ответить Цитировать
    1216/2390
    + 0
  • ну скоро и тотальный конец света будет чем-то похожим на "а, да так мелкая оговорка ванги, она не про конец света говорила, а что солнце просто за тучи зайдет, вы не переживайте"
    Ответить Цитировать
    71/635
    + 0
  • По заказу трудящихся.
    история из жизни. Так сказать, правдивая.

Разбирала бумаги, нашла дискеты о_О
    Выкинуть, или глянуть, что там?
    Ответить Цитировать
    1217/2390
    + 0
  • Amba11 @ 29.12.2011
    По заказу трудящихся.
    история из жизни. Так сказать, правдивая.

Разбирала бумаги, нашла дискеты о_О
    Выкинуть, или глянуть, что там?

выкинуть
    Ответить Цитировать
    313/564
    + 0
  • Aleks1117 @ 29.12.2011
    выкинуть

как так!
    p.s. между прочим я тут месяца полтора назад оббежал 7 магазинов, чтоб их найти и купить, некоторые (продавцы, так сказать) даже не знают что это такое. у меня на работе очень используются, на них ЭЦП(электронно цифровая подпись) хранится. А как же флешки спросите вы, у некоторых есть флешки, но некоторые программу так устроены, что принимают только дискеты, и никаких флешек!
    Ответить Цитировать
    72/635
    + 0
  • gdfShakal @ 29.12.2011
    А как же флешки спросите вы...

даже и не думал спрашивать
    Ответить Цитировать
    314/564
    + 0
  • Aleks1117 @ 29.12.2011
    даже и не думал спрашивать

Вай молодейс!
    Ответить Цитировать
    73/635
    + 0
  • Господи, счастье какое, нормальный интернет... бывает же

Так вот, ликбез спешиалли фо Сергей Барс
    Моцарт, Вольфганг Амадей (про которого я так долго сочиняла сегодня сочинение, а у меня так его на английском и не проверили).

Моцарт - гений. Музыку он начал писать с 5 лет.
    На самом деле я в такие совпадения не верю. Таким людям, как он, информация спускается свыше.

В музыкальной школе, где я провела около 7 лет (но так и не закончила), пианистов "натаскивают" на Моцарта все время. Поэтому я долго его не любила. Ну, сложно любить то, что приходится зубрить.
    Закругляемся с предисловием.

1. Концерт для фортепиано, совершенно волшебная музыка. Я нашла самое классное исполнение.

2. А вот тот самый реквием, про который я рассказывала. Часть "Лакримоза", самая грустная (переводится, если я не вру, как "Слезная")
    Если кто не знает (а если кто знает и понимает, что я путаю, поправьте, пожалуйсто), "Реквием" был написан так.
    Моцарт был беден, и писал музыку на заказ.
    Однажды к нему пришел незнакомец в плаще и капюшоне, лица не было видно. Он заказал музыку для усопшего и пообещал расплатиться, как только произведение будет закончено.
    Композитор закончил, а таинственный гость все не являлся.
    И тогда впечатлительного Моцарта осенило - музыку он писал для себя, реквием по себе он только что закончил! А приходила к нему смерть.
    И настолько он поверил в это, что слег от переживаний, заболел и вскоре действительно умер.

И да. Моцарт - великий композитор!
    фильм "Сибирский цирюльник"

Сообщение отредактировал Amba11 - 29.12.2011, 15:36
    Ответить Цитировать
    1218/2390
    + 1
  • о, дома обязательно гляну видео.
    кстати, а ты будешь подводить итоги года?
    Ответить Цитировать
    74/635
    + 0
  • Думаю, да. Завтра вечерком =)
    Ответить Цитировать
    1219/2390
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 1.5.2012, 0:18
    Ответить Цитировать
    25/155
    + 0
  • Гитлер. Я не ожидала увидеть там Гитлера.
    Ответить Цитировать
    1220/2390
    + 0
  • чем заняться на работе....
    новости в нете прочитал
    банешки построил (надоело)
    на обед сходил
    герои прошел
    даже успел поработать.
    и сейчас делать вообще нечего....
    Ответить Цитировать
    75/635
    + 0
  • =) cпасибо за пост, побудила во мне желание скачать что-нибудь послушать из "классики"
    Ответить Цитировать
    30/54
    + 1
  • Накрыло, наконец, меня новогодним настроением, примерно за сутки до 1 января
    В связи с этим неожиданным фактом хочу подвести немного итогов.

Дневнику моему примерно год, а в покер я играю чуть больше.
    За этот год мне удалось уйти с СНГшек по двацать пять центов на стобаксовые турниры лимиты чуть выше, и каким-то непостижимым образом там даже вроде бы плюсовать. Не на всех, конечно, сайтах (привет старзам!), но все же.
    Заносов в этом году было два немного (скрины я в дневнике почему-то не выкладываю), но я и наиграла за год примерно столько, сколько нормальные пацаны со статусом супернова наигрывают за день-два.

Основной причиной такого наплевательского отношения к игре стала работа в... околопокере, которая получилась сама собой.
    В июне (июле?) мне предложили поработать на джокертим. Сначала - просто писать статьи, потом - редактором.
    Даже при всех пролитых в первые дни слезах отчаяния, при том, что некоторые особо длинные финалки (а, соответственно, и трансляции, которые я вела) заканчивались в 11 утра, и даже при том, что редактура некоторых интервью занимала нереально много сил и времени, а сделать нужно было "вчера"... при всем при этом мне нравилась эта работа.

И я думаю, что если бы не Миша Семин, благодаря которому я оказалась на покеркинг, я бы, возможно, на джокерах работала до сих пор. Не в качестве редактора, возможно, но это уже неважно.
    С октября я работаю на покеркинг, и этот факт меня на данный момент очень даже устраивает =)

Еще раз подтвердила в этом году для себя вот какую вещь. Жди от людей многого, и они тебя разочаруют. Не жди от людей многого, и они тебя удивят.
    Вторая часть относится по большей части к тем, кто, скорее всего, никогда не прочитает это... ну да ладно =)
    Короче, наше покерное коммьюнити - такое покерное коммьюнити... (место для Большого Фейспалма, в смайликах такого не нашла).

Ну и о планах.
    Во-первых, вторая половина января, если небо не упадет на землю, начнется с переезда в другой город.
    Во-вторых (опять же, если небо не упадет на землю) 23-го буду в Минске. Кто еще собирается - до встречи там =)
    Еще очень хочу научиться наконец играть в омаху, и заняться обучением планирую в январе в феврале в июле где-то после НГ.
    И выиграть вуменз санди. Обязательно. Тут даже бекер вроде как хочет, чтобы я уже всем там показала, где раки зимуют.
    Дописать книгу.
    И вторую тоже.

В общем, друзья, с Наступающим вас! Пусть сбудутся все ваши мечты, реализуются все желания и будут достигнуты все цели!
    Любите друг друга, и помните - жизнь короткая. Поэтому любите еще сильнее!
    С Новым годом!!

ПС. Под спойлером текст для двоих человек, которых я хочу поздравить отдельно.

Серега Кэтчер, с Новым годом тебя!
    Я надеюсь, ты это прочтешь.
    Желаю тебе удачи и душевного равновесия. Пусть у тебя все будет хорошо!

Крузинштерн Иван Федырыч, с Наступающим =)
    Прости дураков, счастья тебе мешок!

Люблю вас всех, Ваша А.

До встречи в следующем году!
    Ответить Цитировать
    1221/2390
    + 4
  • С наступающим, удачно спарвить!

если надумаешь взять пару тренировок, помогу, обращайся
    Ответить Цитировать
    76/635
    + 0
  • Удачного праздника!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 153 154 155 156 303
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.