Накрыло, наконец, меня новогодним настроением, примерно за сутки до 1 января
В связи с этим неожиданным фактом хочу подвести немного итогов.
Дневнику моему примерно год, а в покер я играю чуть больше.
За этот год мне удалось уйти с СНГшек по двацать пять центов на
стобаксовые турниры лимиты чуть выше, и каким-то непостижимым образом там даже вроде бы плюсовать. Не на всех, конечно, сайтах (привет старзам!), но все же.
Заносов в этом году было
два немного (скрины я в дневнике почему-то не выкладываю), но я и наиграла за год примерно столько, сколько
нормальные пацаны со статусом супернова наигрывают за день-два.
Основной причиной такого наплевательского отношения к игре стала работа в... околопокере, которая получилась сама собой.
В июне (июле?) мне предложили поработать на джокертим. Сначала - просто писать статьи, потом - редактором.
Даже при всех пролитых в первые дни слезах отчаяния, при том, что некоторые особо длинные финалки (а, соответственно, и трансляции, которые я вела) заканчивались в 11 утра, и даже при том, что редактура некоторых интервью занимала нереально много сил и времени, а сделать нужно было "вчера"... при всем при этом мне нравилась эта работа.
И я думаю, что если бы не Миша Семин, благодаря которому я оказалась на покеркинг, я бы, возможно, на джокерах работала до сих пор. Не в качестве редактора, возможно, но это уже неважно.
С октября я работаю на покеркинг, и этот факт меня на данный момент очень даже устраивает =)
Еще раз подтвердила в этом году для себя вот какую вещь. Жди от людей многого, и они тебя разочаруют. Не жди от людей многого, и они тебя удивят.
Вторая часть относится по большей части к тем, кто, скорее всего, никогда не прочитает это... ну да ладно =)
Короче, наше покерное коммьюнити - такое покерное коммьюнити...
(место для Большого Фейспалма, в смайликах такого не нашла).Ну и
о планах.
Во-первых, вторая половина января, если небо не упадет на землю, начнется с переезда в другой город.
Во-вторых (опять же, если небо не упадет на землю) 23-го буду
в Минске. Кто еще собирается - до встречи там =)
Еще очень хочу научиться наконец играть в омаху, и заняться обучением планирую
в январе в феврале в июле где-то после НГ.
И выиграть вуменз санди. Обязательно. Тут даже бекер вроде как хочет, чтобы я уже всем там показала, где раки зимуют.
Дописать книгу.
И вторую тоже.
В общем, друзья,
с Наступающим вас! Пусть сбудутся все ваши мечты, реализуются все желания и будут достигнуты все цели!
Любите друг друга, и помните - жизнь короткая. Поэтому любите еще сильнее!
С Новым годом!! ПС. Под спойлером текст для двоих человек, которых я хочу поздравить отдельно.
Серега Кэтчер, с Новым годом тебя!
Я надеюсь, ты это прочтешь.
Желаю тебе удачи и душевного равновесия. Пусть у тебя все будет хорошо!
Крузинштерн Иван Федырыч, с Наступающим =)
Прости дураков, счастья тебе мешок!
Люблю вас всех, Ваша А.
До встречи в следующем году!
это БР растет