Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Всем привет. Подскажите, если письмо про 1-ое мая не приходило, может ли это означать, что карту не заблокируют? Карта в Россию доставлялась через посредника в Литве.
А карта ведь в РФ сейчас бесполезна? Правильно я понимаю?
Подскажите пожалуйста посредника, на чей адрес можно заказать карту. Спасибо)
senza, Я заказывал карту через https://www.gipsyteam.ru/profile/zanas777
senza, 50 евро. Быстро и четко работает. Ищи в телеграмме Microspins
Ребят, у кого был опыт обмена ( бинанс - P2P) с карты Paysera? Разрешено ли это?
Мб кто-то отправлял какие-то доки кроме визы для продления?
kianych, пробовал трудовой договор. Не прошел. Причину выясняю.
там особо нечего выяснять имхо.
Потому что в эпоху удаленной работы трудовой договор не является подтверждением того, что ты находишься в данной стране.
Julio, это да, но виза тоже не является, при этом по визе вроде как прокатывает.
Ну и мне прислали ответ, там разрешение на работу и виза являются приемлемыми документами
kianych @ 05.04.22Julio, это да, но виза тоже не является, при этом по визе вроде как прокатывает.
Ну и мне прислали ответ, там разрешение на работу и виза являются приемлемыми документами
Видимо, ты не до конца понимаешь сути.
Когда ты говоришь - я переехал жить в страну ИКС, это на самом деле означает, что ты стал налоговом резидентом этой страны, то есть находишься (или будешь находиться) в этой стране более 183 дней в году. Им нужно убедиться, что ты имеешь право находиться в этой стране.
Разрешение на работу ( в ЕС оно называется "блю кард") - документ, разрешающий находиться и работать в стране.
Рабочая виза (или виза Д) - документ, разрешающий находиться в стране постоянно и работать в ней.
Вид на жительство - то же самое , дает право на пребывание на постоянное пребывание в стране.
Именно ЭТО в тексте и написано : "рабочая виза, разрешение на работу, миграционное свидетельство (вид на жительство) = именно то, что я и перечислил.
А вот туристическая виза (виза типа "С" ) , например, шенгенская - она дает право на пребывание в стране 90 дней за полгода , в итоге получается 180 дней за год. Эта цифра выбрана специально
Обладатель шенгенской туристической визы, даже если это многолетний мультишенген не может стать налоговом резидентом той же Литвы, потому что по этой визе он не может находиться в Литве более 183 дней в году. что необходимо для налогового резидента.
Поэтому "прокатывает" совсем не любая виза, а только рабочая - собственно это и написано. "рабочая" не в том смысле что "действующая". А в том смысле что "для работы" или виза типа Д.
Пожалуйста. = это в ответ на твое предполагаемое "спасибо".
Julio, да вот только Paysera вполне себе аппрувит долгосрочные туристические визы.
barbeysize @ 05.04.22можешь привести примеры таких виз и таких аппрувов?
скорее всего, это со слов друга, которому сказал друг друга.
Ну или из прошлой жизни, глубоко довоенной.
Я недавно, вот прямо в начале марта, аппрувил в Пейсере свой переезд в другую страну, отослал две тонны документов, ответил на кучу вопросов, и заняло это три недели.
А оказывается, им достаточно было послать мой чешский четырехлетний мультишенген, полученный в 2019 году, вот же я дурак.
barbeysize,
У меня приняли 2-летнюю болгарскую турвизу.
У друга приняли шенген 2 или 3-летний.
То ли у них на сайте, то ли в каком-то письме в списке документов присутствовала long-term visa. Вот и решили попробовать.
artemtookay @ 05.04.22kianych, пробовал трудовой договор. Не прошел. Причину выясняю.
Причина в их собственной ошибке при переводе на русский: в начале нам прислали письмо на русском, где в списке возможных документов значится "трудовой договор", я отправляю трудовой договор и он не прокатывает, и в письме с отказом они еще раз озвучивают этот же самый список, но уже на английском, и в нем на месте трудового договора значится "Work Permit", что в переводе с английского означает "разрешение на работу", но извините, "трудовой договор" и "разрешение на работу" это совсем не одно и то же, трудовой договор заключается с работодателем, а разрешение на работу выдает миграционная служба.
По поводу визы типа Д я не совсем понял Хулио. Почему он считает, что именно только виза типа Д подходит? Виза типа Д это рабочая виза, и если я правильно понимаю, в евро странах она заменяет Work Permit? Но причем тут налоговое резидентство? Налоговое резидентство доказывается не визой, а документами, доказывающими реальное проживание в стране более 183 дней (например, счета за квартиру), ведь получив такую визу, я могу фактически уехать раньше, не пробыв 183 дней? А как мне быть, если я вообще не собираюсь устраиваться на работу, и виза типа Д мне не нужна, если я просто решил пересидеть в другой стране, а доход собираюсь получать от покера? Ведь в этом случае у меня будет только шенген, и скорее всего не длительный (если я получил его недавно и только в первый раз), тогда как я должен доказывать и продлять действие карты?
LordSilencer @ 06.04.22Виза типа Д это рабочая виза
виза д не рабочая, а "постоянная" для длительного пребывания. работа это только одно из возможных оснований для ее выдачи.
F14 @ 05.04.22У меня приняли 2-летнюю болгарскую турвизу.
У друга приняли шенген 2 или 3-летний.
что значит "болгарская турвиза"? какая категория, на какой срок, с каким временем пребывания в стране?
короче, написал в саппорт с конкретным вопросом - какие категории виз годятся для подачи по пункту 2. очень сильно удивлюсь, если шенген разрешат.
Посоны меняйте Пайсеру на WISE => BINANCE
Чистая крипта на выходе. Комиссии те же
Вывод работает со скрилла на банк. счет,все приходит ок, только приходит не моментально - от 3 до 5 раб дней