Вот бы придумали какой то такой общий для всех перерыв, на поссать покурить, чай попить... например на 55ой минуте каждого часа? Как вам идея?
extezzy1, фиш посмотрел бы на это и решил. Ну его нахуй - пойду слоты крутить
extezzy1, Уже есть мтт
Старзы 100
Скамина 50
Я не могу словами описать эту сессию , хочется орать.
Скупая мужская слеза от музыки
Ваша казна пустеет, милорд...
Дядь не выдумывай, я в том году так хуесосил реды, что с милым словом скамина не сравнится) и заливал я там помощнее.
Вот тогда у меня реально горело))
Но на контрасте со стразами всё больнее воспринимается, есть такой момент, само ощущение от игры, как будто куча ботов тебя ебут в каждом споте c идеальной игрой, а хм3 подкручен и мне мой ввсф там рисуют, тк ни 1 банк нельзя выиграть, ни 1 вб не поставить чтобы в ебало пуш не прилетел, за ласт 20 к у меня синяя тупо в минусе )) ну такое, просто играя по 30к в мес я не рассчитываю особо ни на какие резы с ред стара, потому что помню сколько было отрезков по 100к+ в 0 тут и потом всё как-то выравнивалось)
так то по ев с подключением старзов у меня реды даже получше стали, ближе к 4/100, но недобор большой)
Nicedaybro @ 02.05.23Но на контрасте со стразами всё больнее воспринимается, есть такой момент, само ощущение от игры, как будто куча ботов тебя ебут в каждом споте c идеальной игрой
Да я то тебя прекрасно понимаю, я ж тоже играл и там и там и много еще где. И от Редов самые неприятные впечатления остались.
О великие силы, на ред старе сделали рит
После их обнов у меня лагает пипец как, 4 стола ещё норм, а вот 5+ уже беда. Неделю назад всё было норм
Не, 72 руки - 5 стеков, пусть пидарас который писал гсч в эту хуйню сам в неё играет я ебал в рот , хватит
По моим ощущениям на Редах затяжные стрики (причём в обе стороны) видел игроков с перебором/недобором по 5бб/100 за 100к рук. На старзах такое не часто встретишь (на микро-мелких лимитах)
Nicedaybro, сколько у тебя всего недобор на Редах?
олтайм 15 би, за ласт 5 мес 55
a_L_x, на лидербордах гг он бы курил за компом, в памперсе с термосом в руках