Марик чёт не может 1500 уже третий день вывести, раньше в течении часа двух выводили... Я уже отменял и снова ставил на вывод, теперь не буду отменять, буду ждать
Хочется хорошую, сочную ставку поставить, но в ближайшее время не будет наверное, завтра даже не знаю по времени, удастся ли засесть, может только к вечеру...
Футбол беспонтовый, теннис сложно пока, бейсбола нет. Придется ждать. Ждать четверг.
Э.Имер - Л.Дардери
. Результат матча:
Имер, Элиас (победа)
Коэфф.: 3.85
1070$
уверенность больше 55%
хотел 1750$ поставить
теннис, Канада, женщины
К.Себов - Х.Джавара
мало инфы, практически неизвестны мне спортсмены...
но, последние матчи Себов
и первый раунд + проходы дальше
Джавар никого не обыгрывала выше себя в рейтинге, пятая сотня, одна лишь победа но там тоже пятая сотня, на 50 мест выше кэф 2.31 и два относительно коротких сета(6 очков соперница взяла)
вот думаю, кэф жирненький, на +1.5 по сетам неплохо за 1.99, скорее всего около 3 сотен поставлю сюда, может больше
но вернёмся в Мексику, ночная ставка с треском не зашла... очередная на очереди
К.Али - Х.Фикович
. Результат матча:
Фикович, Хуан-Пабло (победа)
Коэфф.: 3.45
уверенность 54-55%, смотрел несколько матчей этих спортсменов, да наверное можно сказать много из их последних матчей.
ещё не проставлял, размышляю над суммой, баксов 600 или больше скорее всего
по крупным ставкам и хорошими кэфами стата была до позавчера 5-3, вчера + ещё один день 0-6, в плюсе но всё равно неприкольно, 5 матчей на футбол выбрал, один забраковал и он единственный бы прошёл, 0-4 на футбол это больно
Pinnacler @ 16.07.25
К.Али - Х.Фикович
. Результат матча:
Фикович, Хуан-Пабло (победа)
Коэфф.: 3.45
Привет..
На мой взгляд тут легкий тб 22.5 за кеф 2. скорее всего прогрузят ближе к началу. Жара 32+ градуса, два парня с подачей с ростом 1.91. быстрый хард. Никто особо парится не будет на приеме. Скорей всего два тайбрейка будет. ну один точно должен быть. Насчет победы, если исходить из того, что будет два тайбрейка имеет место быть, ибо на тае это типо 50на50.. Но проще взять жбшную тбшку))
Pinnacler @ 16.07.25Э.Имер - Л.Дардери
. Результат матча:
Имер, Элиас (победа)
Коэфф.: 3.85
1070$
уверенность больше 55%
хотел 1750$ поставить
по этому матчу кстати уверен борьба будет, возможно в три сета. но победа здесь эфиопа чет не особо нравится. а вот моя любимая тбшка даже очень. сливается он в 3 сета часто. только если в 2х закроет.
п.с. имеется , что он сливается в 3 сета с нормальными соперниками. так-то побед в 3 сета у него есть. но тут именно оппов смотреть надо.
fonky88, ну спасибо за мнение, посмотрим, мой прогноз либо 0-2 либо 6-4 4-6 6-4 в пользу моего
поставил 556$ на чистую
двойник на 125 баксов, кэф 6.33
В.Дьяченко - А.Чараева
. Результат матча:
Дьяченко, Виталия (победа)
Коэфф.: 2.33
x
А.Казо - Т.Этчеверри
. Результат матча:
Казо, Артур (победа)
Коэфф.: 2.72
мужская Швейцария и женская Португалия
fonky88 @ 16.07.25по этому матчу кстати уверен борьба будет, возможно в три сета. но победа здесь эфиопа чет не особо нравится. а вот моя любимая тбшка даже очень. сливается он в 3 сета часто. только если в 2х закроет.
п.с. имеется , что он сливается в 3 сета с нормальными соперниками. так-то побед в 3 сета у него есть. но тут именно оппов смотреть надо.
хотя сам еще с утра натыкал эфиопа))
Кста забавно, что в швеции больше топят за этнических нордиков из других стран. вчера вон за будкова ревели. а за эфиопа особо не притапливают, насколько я помню, они напару с бюратом никогда результатов в швеции не показывали, но могу ошибаться кнч.. лень проверять
забыл я про этот факт кнч..жаль
У.Гастон - Д.Джумхур
. Победа с учетом форы по геймам (3 исхода):
Гастон, Уго (-4)
Коэфф.: 4.65
115$ и на чистую победу 235$
чисто для развлечения, думаю могут завершиться, но на ничейку по поверхностному анализу минивалуй в 19-22-24% вероятности
поставил всего на три ставки 300, на ничейку 181, остальные прибл. равные суммы
Приштина - Шериф
. Результат матча:
Шериф (победа)
Коэфф.: 2.39
55-56%, ставка 1588$
на ночь теннис, остальное трудно
А.Уолтон - Р.Пачеко Мендес
. Результат матча:
Пачеко Мендес, Родриго (победа)
Коэфф.: 2.50
400$
шансы трудно просчитать, 50 на 50 пусть будет(трудно это в смысле минимум 30 наверное, но по некоторым раскладам вроде и 80-85% может выйти, но вот выйдет ли?)