Romashka1983 @ 24.1.2019 kirill-32364, сдай в аренду
А что так можно да?) Откуда я знаю, как она выглядит то, забыл сказать) - общался с ней на баду в декабре, потом скинула мне свой инст, и я ее узнал, встречались с ней, ходили в бильярд, еще по молодости, когда я с армейки ток пришел, году в 11 вроде, ну тогда она миниатюрнее была, вроде шло ок общение и она его оборвала, типа удалила из друзей, как только я активность чуть поубавил, очевидно не заинтересовал на тот момент, ну а сейчас она для меня совсем рядовая баба судя по фоткам, даже низ диапозона, не охото сейчас свое время на нее тратить. Хотя чисто потрахаться на раз , наверное было бы прикольно, большие сиськи , "крепкое телосложение" , типа чет от новенькое, но в моем случае это будет не порядочно)
zoobr94 @ 24.1.2019 kirill-32364, ты ранее писал ,что город маленький и многие знают ,что ты в покер играешь. А что на счет девушек? Тебя же наверное уже каждая знает)
Если ТС с них добрал в онлайне, находят его на Баду и добирают с него в оффлайне
zoobr94 @ 24.1.2019 kirill-32364, ты ранее писал ,что город маленький и многие знают ,что ты в покер играешь. А что на счет девушек? Тебя же наверное уже каждая знает)
600к население, подрастают новые бойцы 98-2000 г.р. Да и раньше я, не особо пользовался успехом, вытянуть на встречу в реале далеко не всегда получалось)
kirill-32364 @ 24.1.2019 600к население, подрастают новые бойцы 98-2000 г.р.
Так это специфика сайтов знакомств. Там сидят очень разбалованные девушки, им каждой в день пишут по 1000 извращенцев, столько же мошенников, и еще сверху нормальные парни. Так даже у самой страшненькой от такого внимания чсв взлетает в небеса) Я по этому вообще перестал общаться с ними. Тупо спамлю всех с конкретным предложением, например пойти в пятницу бухнуть и т.д. А дальше выбираю из тех кто согласился
useruser @ 24.1.2019 Если ТС с них добрал в онлайне, находят его на Баду и добирают с него в оффлайне
Наоборот, я всегда за в оффе встретиться с оппонентами), с кем то отдохнуть, весело провести время, а для некоторых встреча со мной- осталась бы как болезненные воспоминания надолго. Вот например
Бичара не смог найти 6 рублей, проигрывает мне по ев и еще умудряется что-то тявкать в чате, посоветовал мне идти на лимит ниже, предположив , что я 0 на помойке- 7 лимите, а в оффе закрыл бы свой задротский ротик, и молчал, а я вот нет)
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 25.1.2019, 9:36
kirill-32364, переезжать с низом диапазона ) знакомый есть , он долго к топу подкатывал ... теперь живет с низом диапазона , две дочки) да и низ диапазона расцвел на фоне топа)
Gosha190 @ 25.1.2019 т.е. сам соглашаешься на низ диапазона?!
Логическую ошибку совершил в мышлении. Откликаются разные , и на самом деле чаще топовые девочки, наверное потому что более уверенны в себе. И из них я выбираю лучших. Изи Но для этого способа требуются нормальные фотки, и правильно заполненная анкет
kirill-32364 @ 25.1.2019 Иногда приходится пушить и низ диапазона
Ну это если только ты с ним дошел до ривера, если вы понимаете о чем я
Как бороться в баду с херней, что любой более менее симпатичной девушке нельзя написать? типо можете написать сейчас за 20 50 100 кредитов, донатить дно, или лайкать всех по 600 лайков в день, а с кем взаимно потом переписываться, ты так делал?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.