PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 153 154 155 156 174
  • Grant_PokerGrant, почему Ваша поддержка уже 20 часов отвечает на простой вопрос касательно Ваших "бесконечных денег"???
    да и Вы тоже недели три назад просто проигнорировали мой вопрос в личку...
    игнор это часть политики Вашего рума? и вобще где онлайн поддержка???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Solovkov181085, я попросил представителя обратить внимание на твои вопросы.
    Сообщение отредактировал krvv - 30.5.2016, 22:03
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Grant_PokerGrant,
    "Спасибо, что обратились в Службу Клиентской поддержки PokerGrant - мы обязательно ответим на ваш запрос в течении 24 часов.

ID вашего обращения:5594
    "

а меж тем прошло уже 32 часа... или может Вы время не в земных часах измеряете???
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • За игру на бесконечные деньги CGP начисляют? Другими словами можно ли выиграть деньги в акции кешспринт играя на них?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Нет, это отдельные сущности
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 3

• Grant_PokerGrant,
    "Спасибо, что обратились в Службу Клиентской поддержки PokerGrant - мы обязательно ответим на ваш запрос в течении 24 часов.

ID вашего обращения:5594
    "

а меж тем прошло уже 32 часа... или может Вы время не в земных часах измеряете???

Попросил саппорт ответить побыстрее (попросил ещё вчера, доступа к этому аккаунту вчера не было, но тему я читал).

Извините за нашу нерасторопность.
    Ответить Цитировать
    118/171
    + 1
  • Уважаемые игроки,

Прошло 2 месяца с момента начала нашей активности и хочется подвести небольшой итог, рассказать о проделанной работе и поделиться планами на ближайшие месяцы.
    Несмотря на все сложности, с которыми нам приходилось бороться, мы проделали огромный объем работы, который позволит нам дальше быстро наверстать несколько месяцев и развиваться хорошими темпами. Но эта работа не видна со стороны, и мы хотим рассказать вам о ней более подробно, а также расскажем, чего мы ожидаем в ближайшие месяцы.
    Сразу скажем, что во второй половине июня мы должны включить абсолютно все популярные методы оплаты как на ввод так и на вывод. К сожалению, мы изначально выбрали неправильную политику по выбору платежных партнеров, но сейчас мы изменили вектор, и через несколько недель уже полностью закроем этот вопрос.
    Мы провели достаточно много работы с софтом, и многое смогли улучшить. Хотя конечно нам предстоит еще множество задач, и это наш самый главный приоритет. Мы полностью переделали дизайн мобильного приложения, и ожидаем его до середины июня. В том, числе этот факт не давал нам возможности открывать полноценно рекламу, поскольку качество мобильного приложения на 60% определяет эффективность рекламы.
    За последнее время мы смогли доработать наш софт в плане гибкости интеграции и развития в рамках программы по White Label. Благодаря этому мы смогли заинтересовать большое количество организаторов из различных локальных стран и сообществ. В данный момент на стадии подписания находятся договоры с Канадой, Индией и Гибралтаром, также ведутся переговоры о вхождении в наш пул игроков по многим другим странам. Объединение всех этих сообществ в общий пул в турнирах и в кеше является сейчас нашей основной задачей. И первые результаты мы ожидаем увидеть уже после 15-го июня. Начиная с середины июня, мы планируем проводить различные акции и надеемся порадовать Вас сериями уже с серьезными гарантиями (по крайней мере для рума который недавно стартовал).
    Мы долгое время вели переговоры по массовым каналам рекламы, и они успешно завершились. Нам удалось договориться о продвижении рума, несмотря на ограничения по рекламе покера. Мы провели первые тесты, и результаты нас обрадовали. Сейчас мы завершаем последние приготовления, и скоро сможем открыть рекламный кран на полную мощность. Сейчас в работе также несколько интересных промоакций, которые выйдут вместе с мобильными приложением. Это и послужит точкой отсчета.
    Однако, уже сейчас мы постоянно проводим акции для наших игроков (пусть не в огромных масштабах), а также обязательно вознаградим всех текущих игроков за лояльность, в виде бонусов и персональных предложений.

Также добавлю, что отличные выступления двоих игроков из нашей команды на Кипре очень нас порадовали. Игорь Балинер (Traxa) в прекрасном стиле выиграл Warm-Up, а Дмитрий Головин (Duran) занял четвёртое место в Main Event. Более подробный репортаж об акции «выиграй поездку на Кипр» и обзор самого выступления выйдет завтра, а мы уже начали переговоры с ДжипсиТим о продолжении турнирной гонки с призами в виде пакетов на августовский фестиваль на Кипре и планируем начать розыгрыш в МТТ уже в следующий понедельник. Следите за анонсами тут, по е-мейлу,на сайте PokerGrant.com и в игровом клиенте.
    Ответить Цитировать
    119/171
    + 12

• а также обязательно вознаградим всех текущих игроков за лояльность, в виде бонусов и персональных предложений.

С этого места поподробнее!пжста
    что там есть для лудиков?)
    Ответить Цитировать
    44/44
    + 0

• С этого места поподробнее!пжста
    что там есть для лудиков?)

Когда будем готовы озвучить - озвучим. Сейчас не озвучиваем, потому что не готовы, ещё не продумали всех деталей.
    Ответить Цитировать
    120/171
    + 0
  • Grant_PokerGrant, АлексОм продолжает писать вам тексты?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • Мы подготовили материал для публикации в соцсетях, думаю, сюда его тоже стоит выложить. Основную часть уберу под спойлер, потому что для форума он явно великоват :)

Победители гонки PokerGrant вернулись с GipsyTeam Live

Здравствуйте, друзья! Добро пожаловать в блог PokerGrant. Здесь мы будем рассказывать обо всех новостях рума, наших акциях и бонусах, успехах PokerGrant PRO и главных событиях покерного мира. Также вас ждут обзоры турниров, интервью со звездами российского покера и многое другое. Читайте нас!

Ну а начнем мы с того, что поздравим пятерку МТТ-регуляров PokerGrant, которые победили в апрельском промоушене от PokerGrant и GipsyTeam и бесплатно слетали на Кипр на серию GipsyTeam Live.

Вот их ники:

MoW3R
    Duran
    Karatel
    Staksader
    Traxa

Все они получили по пакету PokerGrant Top Horse, в который входит оплата перелета и проживания, а также бекинговый контракт на участие в Main Event серии GipsyTeam Live с бай-ином $2000. Каждый из призеров сыграл турнир бесплатно за 45% от призовых.

Двое из них вернулись с Кипра не только с загаром и впечатлениями, но и с солидными призовыми. Дмитрий «Duran» занял 4 место в Main Event, а Игорь «Traxa» выиграл сразу два турнира – Warm-Up и 6-max Deepstack. Сразу после возвращения ребят в Россию мы позвонили обоим, чтобы поздравить.

Duran, 4 место в GipsyTeam Live Main Event

13924.jpg

- Привет, Дима! Поздравляем! Расскажи для начала о победе в гонке на PokerGrant.

- Привет, спасибо! В конце марта случайно наткнулся на информацию о промоушене. Условия показались достаточно вкусными, чтобы изменить свои планы на апрель и запланировать участие в гонке. Стартовал с первой недели, потихоньку привыкал к интерфейсу, учился использовать встроенную статистику и оценивал потенциальных соперников. Можно сказать, играл расслаблено. Начиная уже со второй недели не пропустил ни одного важного турнира. С помощью созданной таблицы оценивал потенциальные очки и диспозицию на начало каждого дня. Не скрою, всю дорогу и складывалось довольно прилично. В итоге в воскресенье вечером, посмотрев результаты турниров в лобби и убедившись, что оппоненты остались позади, я ложился спать уже с мыслями о Кипре.

- Здорово! Как тебе игралось со встроенной статистикой?

- Мне понравилось. Будет круто, если эти функции продолжат развивать.

- Обязательно! Но давай уже про твое путешествие. Как тебе Кипр?

- Отличное место для серии. Отличный отель, комфортный тренажерный зал, приятный берег моря и приличный выбор еды в любое время суток. Правда, большую часть времени я, конечно, провел за покерными столами в компании других игроков и красивых девушек-дилеров.

- Понравилось на серии?

- Да, конечно. Прекрасная организация: за все время я ни разу не заметил каких-либо конфликтных ситуаций за столами или чего-то подобного. Атмосфера была очень теплая и дружественная. Внепокерных дел тоже было достаточно: мне надолго запомнятся ночная «Мафия», баскетбольный матч и посиделки у кальяна.

- Как проходил главный турнир, на который ты выиграл бэкинговый контракт?

- Очень напряженно. Особенно сильно это напряжение ощущалось на трехчасовом баббле, а потом в 8-максе за финальным столом, когда очень долго никто не вылетал.

13923.jpg

Финальный стол GipsyTeam Live Main Event, Дмитрий - в самом центре

Я, конечно, очень доволен своим дебютным выступлением, $22k – хорошие деньги. Хочу поблагодарить PokerGrant за проведение такой интересной акции. Также большое спасибо всем организаторам серии и лично Михаилу Муну за помощь в организации моей поездки.

Игорь «Traxa», победитель Warm-Up и 6-max DeepStack

4b0c01dd86bbdbe1c667c1c8daf557d9.png

- Привет, Игорь! Поздравляем с дублем! Полетел на «Мейн», но решил вместо этого разорвать сайд-ивенты?

- Привет, спасибо. Ну, выходит так. Когда я выиграл путевку, я решил, что 3 дня это маловато и апгрейднул пакет до платинового, благо на GipsyTeam было шикарное предложение. Так что я поехал на всю серию – и, как выяснилось, не зря.

- Это еще мягко сказано. Но расскажи сначала про гонку?

- Когда началась гонка за путевки, я сыграл 1 турнир «на расслабоне» и занял второе место. Тут я присмотрелся к акции повнимательнее, увидел, что людей не особо много, и значит шансы неплохие. Решил побороться: шел первую неделю неплохо, но в самом конце меня обогнали. Я с этим не смирился и дальше уже по замазке отыграл еще 4 недели, и на последней наконец-то удалось выиграть.

- Как впечатления от Кипра?

- Все очень понравилось. Я уже не впервые жил в этом отеле, так что одобряю этот выбор. Море шикарное, клевые ребята на серии, организаторы большие молодцы.

- Расскажи уже, что надо есть по утрам, чтобы так тащить.

- Я не делал ре-ентри не в одном турнире, у меня везде была только одна попытка, на вторую не было денег, так что старался по полной. В Вармапе первый день рук совсем не сдавали, да и стол плотноватый был. Зато во второй день уже наладилось, и соперники начали понемногу дарить. В третий день дошел до HU, там и поделили. А в дипстеке получилось очень веселое распределение: у меня за столом одни реги, а за соседним одни любители. Пришлось потерпеть, но потом и к нам начали сажать людей, которые дарили фишки. Финалка получилась дармовая: я чипак с 1/3 всех фишек турнира, короткий Дима Виткинд и 4 любителя. Когда остались втроем, я согласился поделить, потому что был уставший и хотел успеть на прощальную вечеринку. В итоге я получил кубок и чуть меньше денег, чем было за первое. Так что все на скилле! А по утрам надо не есть, а на море ходить. Ну или играть в футбол, баскетбол, теннис или волейбол.

- В общем, ты явно доволен! Какие планы теперь?

- Конечно, доволен, а как же. Бай-инов сделал на $8k, призовых получил на $20k – чего еще желать. Сейчас меня жена в Вегас выгоняет за браслетами, но я упираюсь. А вот в августе с удовольствием снова приеду на GipsyTeam Live. Надеюсь, снова будет какая-нибудь гонка, обязательно снова тогда буду участвовать.

- Насчет гонки мы будем держать тебя в курсе. Жена, которая выгоняет катать – неужели бывает и такое?

- Когда заносишь – бывает!

Следующий этап серии GipsyTeam Live пока не объявлен. Однако PokerGrant и GipsyTeam остались довольны сотрудничеством и обязательно продолжат его в дальнейшем. Подробности – совсем скоро. Оставайтесь с нами!
    Сообщение отредактировал Grant_PokerGrant - 3.6.2016, 13:08
    Ответить Цитировать
    121/171
    + 5

• Уважаемые игроки,

Прошло 2 месяца с момента начала нашей активности и хочется подвести небольшой итог, рассказать о проделанной работе и поделиться планами на ближайшие месяцы.
    Несмотря на все сложности, с которыми нам приходилось бороться, мы проделали огромный объем работы, который позволит нам дальше быстро наверстать несколько месяцев и развиваться хорошими темпами. Но эта работа не видна со стороны, и мы хотим рассказать вам о ней более подробно, а также расскажем, чего мы ожидаем в ближайшие месяцы.
    Сразу скажем, что во второй половине июня мы должны включить абсолютно все популярные методы оплаты как на ввод так и на вывод. К сожалению, мы изначально выбрали неправильную политику по выбору платежных партнеров, но сейчас мы изменили вектор, и через несколько недель уже полностью закроем этот вопрос.
    Мы провели достаточно много работы с софтом, и многое смогли улучшить. Хотя конечно нам предстоит еще множество задач, и это наш самый главный приоритет. Мы полностью переделали дизайн мобильного приложения, и ожидаем его до середины июня. В том, числе этот факт не давал нам возможности открывать полноценно рекламу, поскольку качество мобильного приложения на 60% определяет эффективность рекламы.
    За последнее время мы смогли доработать наш софт в плане гибкости интеграции и развития в рамках программы по White Label. Благодаря этому мы смогли заинтересовать большое количество организаторов из различных локальных стран и сообществ. В данный момент на стадии подписания находятся договоры с Канадой, Индией и Гибралтаром, также ведутся переговоры о вхождении в наш пул игроков по многим другим странам. Объединение всех этих сообществ в общий пул в турнирах и в кеше является сейчас нашей основной задачей. И первые результаты мы ожидаем увидеть уже после 15-го июня. Начиная с середины июня, мы планируем проводить различные акции и надеемся порадовать Вас сериями уже с серьезными гарантиями (по крайней мере для рума который недавно стартовал).
    Мы долгое время вели переговоры по массовым каналам рекламы, и они успешно завершились. Нам удалось договориться о продвижении рума, несмотря на ограничения по рекламе покера. Мы провели первые тесты, и результаты нас обрадовали. Сейчас мы завершаем последние приготовления, и скоро сможем открыть рекламный кран на полную мощность. Сейчас в работе также несколько интересных промоакций, которые выйдут вместе с мобильными приложением. Это и послужит точкой отсчета.
    Однако, уже сейчас мы постоянно проводим акции для наших игроков (пусть не в огромных масштабах), а также обязательно вознаградим всех текущих игроков за лояльность, в виде бонусов и персональных предложений.

Также добавлю, что отличные выступления двоих игроков из нашей команды на Кипре очень нас порадовали. Игорь Балинер (Traxa) в прекрасном стиле выиграл Warm-Up, а Дмитрий Головин (Duran) занял четвёртое место в Main Event. Более подробный репортаж об акции «выиграй поездку на Кипр» и обзор самого выступления выйдет завтра, а мы уже начали переговоры с ДжипсиТим о продолжении турнирной гонки с призами в виде пакетов на августовский фестиваль на Кипре и планируем начать розыгрыш в МТТ уже в следующий понедельник. Следите за анонсами тут, по е-мейлу,на сайте PokerGrant.com и в игровом клиенте.

Мы хотим и сделаем... к сожалению не успесли/не срослось... но зато мы хотим и сделаем... к сожалению не успели/ не срослось и тд...

Вот и вся суть рума, куча обещаний и куча оправданий.
    Ответить Цитировать
    50/50
    + 1
  • покергрант, как мне вывести 15долларов с вашего рума? депозит делал 50$ с визы. сейчас нет никакого желания играть у вас, нет подходящей игры для меня.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Визу подключим где-то к середине июня, но там в любом случае минимальный вывод будет 100 долларов.

А какой игры на 15 долларов Вам не хватает в нашем руме? Уж что-то, а микролимиты у нас собираются стабильно, спины по 0,25 тоже достаточно часто собираются...

В любом случае с 15 долларами Вам проще всего найти обмен. Ещё можно открыть какой-то другой метод, сделать миндеп, отыграть его и вывести, но это дольше. Я со своей стороны спрошу у наших игроков, может кто-то Вам поможет с обменом.
    Ответить Цитировать
    122/171
    + 0
  • Grant_PokerGrant, я депал под акцию, когда разыгрывались пакеты на дт лайв. а так омаху играю. у вас с ней там совсем тоска.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Депай ещё, у нас новый розыгрыш пакетов на ДТ лайв:).

Но если хочешь махнуться на старзы - переводи Грант на ник Khishtaki, я тебе вышлю старзов.
    Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • Извините, обещал ссылку на полные правила гонки, но замотался и забыл выложить

Вот она
    Ответить Цитировать
    123/171
    + 0
  • Что-то вы всё исправляете, исправляете а автодокупка за кэш столами как криво работала так криво работает, когда в лобби устанавливаешь её вроде всё норм, а когда за столом всё криво, то стек удваивается в каждой раздаче то ещё чё. И это у меня бесконечные доллары закончились, они вроде должны автоматически пополняться? И очки в доллары не переводите тоже вроде автоматом должно работать?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Денисов_Илья, Передал Ваше обращение разработчикам.

Бесконечные доллары пополняются автоматически раз в сутки (на следующее утро).
    Конвертация бесконечных долларов в обычные при наборе треубемого количества РРР тоже происходит автоматически, но не моментально - это занимает от нескольких минут до пары-тройки часов в зависимости от загрузки сервера.
    Ответить Цитировать
    124/171
    + 0
1 153 154 155 156 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.