TributeToRoad @ 5.4.2012 Привет! Очень интересует слудеющее: нормально ли, что ХМ при автоинпорте постоянно импортит раздачи, видимо одни и те же. То есть картина такова: старзовский клиент закрыт, я ничего не играю, в ХМ запущен автоипорт. Он с периодичностью раз в минуту-две находит файлы в папке хендхистори и импортит их, сообщая о duplicate hands. Может это так и должно быть? Мне это кажется странным - как минимум тормозит все из-за этого. Заранее спасибо за помощь.
Установка папок автоимпорта: 6. Настройте папку для архивирования раздач, которые отработал Holdem Manager. По умолчанию отработанные раздачи переносятся из папки с историей раздач в папку HMArchive. Вы можете отключить эту опцию, поставив флажок на Disable Archiving, но не рекомендуем этого делать, т.к. при каждом запуске Holdem Manager будет заново импортировать раздачи из папок истории раздач, что приведет к значительному замедлению работы Holdem Manager.
В меню Adjust Site Import Times вы можете синхронизировать время покерного клиента с вашим местным временем. Для этого:
1. Необходимо узнать разницу во времени между покерным клиентом и вашим местным временем. Сыграйте несколько раздач за кеш-столом, перейдите в закладку Holdem Manager / Reports и посмотрите в окне раздач время, когда они были сыграны. В данном случае это было 20:04 26 июня.
По местному времени эти раздачи были разыграны в 01:04 27 июня.
Разница во времени истории раздач и локального времени составила 5 часов.
2. Теперь перейдите в меню Options / Settings / Adjust Site Import Times.
Отметьте покерный клиент, с которым вам необходимо синхронизировать время, и нажмите Edit. Откроется следующее окно:
3. Если время покерного клиента меньше вашего на 5 часов, введите 5. Если время покерного клиента больше вашего на 5 часов, введите -5.
Пропали нотсы на Pokerstars, на другом форуме у парня была такая же ситуация и он разобрался что это ХМ их в архивы кидает, вот только как мне их достать от туда нотсы и где эти архивы находятся?
У меня всего два конфига default и мой, как начинаю играть почему то сначала выводит дэфолтный конфиг, что бы был мой нада переключать через тэйбл мэнэджэр, как сделать что бы выводился сразу мой конфиг?
aleksvit74 @ 9.4.2012 У меня всего два конфига default и мой, как начинаю играть почему то сначала выводит дэфолтный конфиг, что бы был мой нада переключать через тэйбл мэнэджэр, как сделать что бы выводился сразу мой конфиг?
Olegz79 @ 9.4.2012 Виталий, на default все "птички" тут http://floomby.ru/content/DTAjrXifT0 сними , а на родном наоборот активируй, что играешь:) Вроде так.
не помогло((
P/s конфиг был импортирован, может в этом проблема? может там чото исправить надо?
aleksvit74 @ 9.4.2012 винду снес ни того ни того нету) щас мтт доиграю и т\в установлю и отпишусь тебе)
Ок, час-полтора онлайн еще или завтра) Как вариант пусть кто-то из "регов" раздела софт глянет. Да кстати проблема по любому пустяк) P.S. Тащи чего-нибудь)
Такая проблема, holdem manager тупо игнорирует handhistory poker stars , вот даже в вручную пытаюсь импортнуть пару рук в manager и пишет : Found 0 files ..
Ну из за этого , естественно статы не выводятся, + ник свой ввести в хм так же не могу ..
Хотя рум, + руки сохраняются на английском, в самом hm путь к hand history папки ps тоже вроди указан верно ..
Никто с подобным не сталкивался ? ( Зато с betfair poker всё работает как надо .. )
Обновил до версии 1.12.04 а толку никакого всё равно.. вроди в автоимпорте и показывает, что считывает руку каждые там 5 секунд, а на вкладке reports по по прежнему не могу ник ввести .. статы соответственно не выводятся так же .. При ручном импорте рук , количество файлов импортированных выдаёт, а Hands Imported - пишет 0. ((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Установка папок автоимпорта:
6. Настройте папку для архивирования раздач, которые отработал Holdem Manager. По умолчанию отработанные раздачи переносятся из папки с историей раздач в папку HMArchive. Вы можете отключить эту опцию, поставив флажок на Disable Archiving, но не рекомендуем этого делать, т.к. при каждом запуске Holdem Manager будет заново импортировать раздачи из папок истории раздач, что приведет к значительному замедлению работы Holdem Manager.