Сегодня весь Таиланд празднует день рождения своего любимого короля Рамы IX, и значит самое время написать о нем пару строчек. К тому же рассказ о Таиланде будет неполным, если не упомянуть столь значительную часть тайской культуры, как его монарха. Ну и кому как не мне разбираться в королях? Ведь у тайцев король всего 1, а у меня, профессионального игрока, их целых 4:
Удивительный сюрприз подстерегал всего в 100 метрах в стороне от многополосного шоссе, когда я и не ожидал уже увидеть сегодня хоть что-то мало-мальски интересное. Как обычно: стоило только свернуть с большой дороги.
Сегодняшний день начался непросто: 2 с половиной часа Бангкок не отпускал меня из своих душных объятий заставляя плутать и блуждать по бесконечным эстакадам, развязкам, мостам, один-в-один похожим друг на друга. Когда уже, наконец, изможденному этим бетонным лабиринтом, мне удалось сориентироваться и найти выход, то словно пробка из под шампанского я вылетел из душного мегаполиса вдоль широченного шоссе, перегруженного фурами и прочей нечистью, так, что несколько часов даже не помышлял куда-либо свернуть. Пока к исходу дня не замаячила на горизонте необычной формы скала, явно выделявшаяся на фоне остального плоского пейзажа...
Booo @ 6.12.2013 Если не секрет, сколько у тебя денег в месяц уходит на такую жизнь?) Плюс-минус в среднем, я понимаю что всегда по разному)
Именно на такую - трудно сказать, сейчас в путешествии в день трачу может 1000-2000 рублей. А до этого жил в монастыре 3 недели, тратил 30-40 рублей в день (молочко покупал) и оставил 3000 как пожертвование потом. А еще раньше, когда жил в горах на вилле, хоть особо не считал, но может пару килобаксов в месяц уходило.
Не люблю синячить, не люблю синячить в клубе, не люблю играть в "Подцепи синюю телку в клубе".
- Привет, ты слышала, что сознание имеет природу квантовой аномалии? - :| - Пока.
- Привет, как ты интерпретируешь для себя сказанное старцем Зосимой из "Карамазовых" о том, что "... каждый единый из нас виновен за всех и за вся на земле несомненно, не только по общей мировой вине, а единолично каждый за всех людей и за всякого человека на сей земле"? - :| - Пока.
- Привет, классные сиськи! - :)))) Привеееет! Бла-бла-бла, коктейли, бла-бла-бла, подружки, бла-бла-бла, другой клуб, бла-бла-бла. - ПОШЛА ННАХУЙ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
01.12.2013 19:12
Запись 12: "Музыка бангкокских улиц" http://t.co/fRZIefLWYQ