Sawadee Krap!

414
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,391,140
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +21,619
1 152 153 154 155 523
  • Вчера просматривал капперские сайты в поисках какой-нибудь интересной инфы по ставкам. В общем читал читал, даже кое-что законспектировал. Хотел бы поделиться мыслями, может Вы сможете что-то добавить. Стратегия плюсового каппера (человека делающего ставки на спорт) стоит на трех китах: Банкролл-менеджмент, психология и анализ. Итак подробнее:
    stavki-na-footbal.jpg

1.) Банкролл-менеджмент: Любой человек (новичек) начинающий делать ставки на спорт должен соблюдать брм
    umnik.gif
    . Для начала из-за нехватки опыта и понимания конкретных ситуаций (где, как и на что ставить) лучшего всего ставить не более 2% от общего банка одной ставкой. То есть если Ваш банк равен примерно 1000$, то ставка должна быть не более 20$, а на более дисперсионные события - не более 1% от общего банка. По мере роста скилла, вашего ежемесячного дохода в %, можно по-тихоньку начинать повышать %ставки. Но опять же, тут нужно всегда помнить о том, что даже у хороших капперов бывают плохие месяцы. Даже когда Вы уверены на 100% что события закончатся в вашу пользу, а они заканчиваются в пользу букмекеров и не редко затягиваются в череду минусовых ставок (как и в покере это называется даунстрик)

2.) Психология: Продолжая тему даунстриков. Любые Ваши неудачи Вы должны переносить максимально безболезненно и делать из этого выводы, проводить доп. анализ: где, почему и как Вы ошиблись. Иногда бывает такое что Вы все делаете правильно, но событие предугадать не получается и Вы теряете деньги. Это и есть даунстрик, который к слову имеет свойство сменяться на апстрик и тогда совершая правильную ставку Вы зарабатываете. Также нужно учесть тот факт, что все ставки Вы должны делать с холодной головой и максимально точным анализом события.

3.) Анализ. Анализ естественно лучше всего проводить до игры, причем лучше это делать заблаговременно, а не за час до события. Как минимум за пару дней до матча, пока коэффициенты еще "тепленькие". Никаких ставок на "бум", это только будет срезать наш %дохода.

Что обязательно должно входить в расчет исхода матча:

-в какой форме находятся обе команды
    -как эти команды играют на протяжении 4-5 последних лет (брать более длинные отрезки времени не логично, исходя из того что составы меняются из года в год)
    -травмы
    -наличие в составе ведущих игроков
    -моральный настрой команды
    -сколько голов в среднем забивает команда в этом сезоне
    -как команда играет с лидерами, как команда играет с середняками и аутсайдерами
    -домашняя или выездная встреча (как команда играет дома и на выезде)
    -игровой календарь и усталость (логично что если команда вынуждена проводить по 3 встречи на неделе, то физическое состояние ухудшается)
    -в случае если тренер практикует ротацию состава (насколько хороши те или иные игроки, сменяющие ключевых игроков по позиции)
    -погодные условия

________________________________________________________________________________________________________________

От себя могу добавить что я уже достаточно давно планирую вернуться к ставкам. Опыт имею (сам ставил достаточно неплохо), как начал пользоваться услугами капперов (http://www.betadvisor.com/) то ушел в минус. Как только появятся свободные 500 у.е. начну ставить + заведу отдельный дневник где буду проводить анализ и хронологию ставок, также подсчитывать доходы и убытки. Ставить буду только на футбол. В игровые месяцы план будет в среднем не менее 50 ставок в месяц, в межсезонье естественно отдых. Строго по брм - 2% на событие. Буки: pinnaclesports и William Hill (http://sports.williamhill.com/bet/ru).
    Сообщение отредактировал XyDou - 18.11.2014, 19:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1547/4547
    + 4
  • XyDou @ 12.8.2014
    До сих пор радуюсь тому, что не стремлюсь попасть быстрее домой, чтобы плюхнуться в кресло и залипнуть за дотой на всю ночь.

вай лол все кто потел в Доту рано или поздно взрослеют и переходят на покер

Уже год не играю и так рад этому, правда порой накатывает волна и хочется рубануть партейку, но здравый смысл берет верх
    на этом акке отыграл больше 2к часов за год... зачем?для чего? почему?
    http://www.dotabuff.com/players/119225482
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/118
    + 1
  • Rock, Я даже и не знаю сколько у меня акков было. Там уже наверное over 7000 игр сыграно. Тоже вот установил недавно побегал на пудже, сделал 18/3 - удалил. Установил побегал на миране забожил 17/1/23 - удалил. Так и живем

Сейчас вот такую картину перед собой вижу

a1aca038a0f2.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1548/4547
    + 2
  • XyDou, аааа не сыпь мне соль на раны моего геймерского детства
    Я почти год во время Lich King из дому не вылазил ааааааа так скучаю за Личем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/118
    + 0
  • Rock, я тоже просто холодно на улице, делать нечего, надо в покер играть, а я сижу туплю в это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1549/4547
    + 1

• -в какой форме находятся обе команды
    -как эти команды играют на протяжении 4-5 последних лет (брать более длинные отрезки времени не логично, исходя из того что составы меняются из года в год)
    -травмы
    -наличие в составе ведущих игроков
    -моральный настрой команды
    -сколько голов в среднем забивает команда в этом сезоне
    -как команда играет с лидерами, как команда играет с середняками и аутсайдерами
    -домашняя или выездная встреча (как команда играет дома и на выезде)
    -игровой календарь и усталость (логично что если команда вынуждена проводить по 3 встречи на неделе, то физическое состояние ухудшается)
    -в случае если тренер практикует ротацию состава (насколько хороши те или иные игроки, сменяющие ключевых игроков по позиции)
    -погодные условия

А есть какие-то авторитетные сайты по этой теме, как ДТ по покеру, где можно каждый день найти свежую инфу и толковый анализ? Т.е. не шляпу типа "ну тут изи фолд" ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/204
    + 0
  • hardtoobey, честно говоря я не знаю, но обязательно что-то нарою. Единственное чем я пользуюсь это http://www.myscore.com.ua/ для отслеживания событий, ну и новостные порталы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1550/4547
    + 0
  • Надеюсь не я подтолкнул к лудоманству))

XyDou @ 18.11.2014
    Как только появятся свободные 500 у.е. начну ставить + заведу отдельный дневник где буду проводить анализ и хронологию ставок, также подсчитывать доходы и убытки. Ставить буду только на футбол. В игровые месяцы план будет в среднем не менее 50 ставок в месяц, в межсезонье естественно отдых. Строго по брм - 2% на событие.

Какой РОИ ты себе представляешь иметь?
    Смотри:
    1. рои >10% - очень хорошо
    2. 500*0.02*50*0.1=50уе
    -т.е. МО в 50 уе/мес будет стоить потраченого времени?
    Если для фана то ОК, если нет, то надо менять множители в п.2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/178
    + 0
  • fugu_ua, офк не ты, я давно планирую. Я не тороплюсь, мне главное настроить себя на нужный лад (понять примерно на какой "рои" я могу расчитывать со своими способностями). Затем буду увеличивать банк за счет покера и ставок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1551/4547
    + 0
  • ИМХО или бр в 500 - дофига, или 50 ставок/мес- мало. Футбол не такой дисперсионный, в отличии от НБА, например. А может ты планируешь играть кэфы только больше 3?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/178
    + 0
  • fugu_ua, посмотрим, в любом случае пока нет этих самых 500 бр в 500 это минимум (с которого нужно начинать, я так считаю). А 50 тщательно отобранных ставок

14004205391280.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1552/4547
    + 0
  • Что тебе мешает начать с 1уе за ставку? Бр в 50уе. И пока соберешь 500, будешь знать какие рынки играть и рои. Проведи "тест-драйв". Все равно МО в 5уе или 50(при рои 10)- разницы нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/178
    + 1
  • fugu_ua, как вариант можно и так попробовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1553/4547
    + 1
  • Работать буду с четырьмя рынками: Серия А, Бундеслига, ЛЧ и ЛЕ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1554/4547
    + 1
  • Совет на миллион: Как побить Серию А?
    Ювентус выиграет и не пропустит, итм 2,5

добавлю, что статистика с учетом последнего матча Ювентус – Парма 7:0

Сообщение отредактировал fugu_ua - 18.11.2014, 22:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/178
    + 1
  • fugu_ua, засчитано
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1555/4547
    + 0
  • Похоже к Черноморцу снова приближается пушистый северный зверёк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/178
    + 0
  • fugu_ua, печаль, пока Климов не продаст клуб, хорошего ничего не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1556/4547
    + 1
  • Да сейчас и покупателей не найдёшь. Даже с отличной базой и новым стадионом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/178
    + 1
  • А я со ставок в покер прилез однажды, собачки и лошадки, жил я тода в Англии, был у меня BFBotManager для betfair, я 2 года на всякие стратегии потратил в итоге нашел то, что вроде как работает, закинул 500 фунтей БР типо и за неделю набил 150 фунтов, бот в день больше 100 ставок делал, и вот звонит девушка с саппорта и предлагает поиграть в покер, еще и $10 в плечи, в итоге я там турик затащил чет около $400, потом начал просирать ну и в итоге подсел.. а апасля у меня спиздрячили лаптоп и все наработки и все сцуко фотки и все добро было спижжено, вот думаю снова вернуться в тему, там кстати для футбола многа чаво, не реклама, но еси вдруг заинтересует то вот:

http://www.bfbotmanager.com/cgi-bin/bots.pl

Есть там софт один для футбика "Soccer Bot - Draw Betting" тема такая, что за пару минут бот делает LAY ставку на ничью и после забитого гола обратную ставку=забираем профит, и кстати за букеров скажу, если уж ставить где то, то только на betfair, там и кофф. выше всегда чем у букеров, ну и можно выступать самому в роли букера, а еще лучше иметь мозги и научится трейдить на лошадках или собачках)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/134
    + 2
1 152 153 154 155 523
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.