Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 152 153 154 155 163
  • Ладно, нл50 пока закрыт, потому что я и на нл25 чот снова плыву.
    a6924-clip-27kb.png

И, ещё, это - максимум 2 стола.
    Ответить Цитировать
    1673/1788
    + 0
  • Всё таки меня седня напереезжали больше, чем я)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($25.70)
    BB ($32.42)
    UTG ($33.75)
    UTG+1 ($36.17)
    CO ($27.51)
    BTN ($25.66)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.50, fold, fold, fold, Hero raises to $2.75, fold, UTG calls $2.25

FLOP ($5.75)

Hero bets $3.75, UTG calls $3.75

TURN ($13.25)

Hero bets $7, UTG raises to $27.25 (AI), Hero calls $12.20 (AI)

RIVER ($51.65)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 4.5%)

UTG shows
    (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 95.5%)

UTG wins $49.65

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Ristreto31 ($24.19) 97bb
    UTG+1 24airidas24 ($38.75) 155bb
    CO GHOSTDOG996 ($84.22) 337bb
    BTN adytzoy ($36.28) 145bb
    SB alicali ($25.55) 102bb
    BB saitama1 ($26.01) 104bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) alicali is SB
    1 fold, 24airidas24 raises to $0.75, 2 folds, alicali raises to $2.75, 1 fold, 24airidas24 raises to $5.50, alicali goes all-in $25.55, 24airidas24 calls $20.05

First run:

Flop 1: ($25.68, 2 players, 1 all-in)

Turn 1: ($25.68, 2 players, 1 all-in)

River 1: ($25.68, 2 players, 1 all-in)

Second run:

Flop 2: ($25.68, 2 players, 1 all-in)

Turn 2: ($25.68, 2 players, 1 all-in)

River 2: ($25.68, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $51.35
    alicali shows two pair, Kings and Eights

24airidas24 shows two pair, Aces and Eights

24airidas24 wins $49.35 (net +$23.80)

alicali lost $25.55

SB ($67.57)
    BB ($27.85)
    Hero ($25.25)
    UTG+1 ($74.49)
    CO ($53.91)
    BTN ($74.98)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.50, fold, fold, fold, fold, BB raises to $1.75, Hero raises to $5.50, BB raises to $15, Hero raises to $25.25 (AI), BB calls $10.25

FLOP ($50.60)

TURN ($50.60)

RIVER ($50.60)

BB shows
    (Pre 88%, Flop 86.8%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 12%, Flop 13.2%, Turn 4.5%)

BB wins $48.60

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($62.30)
    Hero ($56.85)
    UTG ($23.63)
    UTG+1 ($25.19)
    CO ($40.47)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $2, fold, fold, fold, Hero raises to $7, UTG+1 raises to $25.19 (AI), Hero calls $18.19

FLOP ($50.63)

TURN ($50.63)

RIVER ($50.63)

Hero shows
    (Pre 17%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

UTG+1 shows
    (Pre 83%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

UTG+1 wins $48.35

Hero ($25)
    BB ($31.44)
    UTG ($62.58)
    UTG+1 ($47.60)
    CO ($26.68)
    BTN ($40.19)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.50, fold, BTN calls $1.75

FLOP ($5.25)

Hero bets $3.33, BTN calls $3.33

TURN ($11.91)

Hero bets $7.50, BTN calls $7.50

RIVER ($26.91)

Hero bets $11.67 (AI), BTN calls $11.67

BTN shows
    (Pre 49%, Flop 33.7%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 66.3%, Turn 75.0%)

BTN wins $48.25

SB ($26.24)
    BB ($48.74)
    UTG ($25.04)
    UTG+1 ($25.84)
    CO ($25.93)
    Hero ($25)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.69, Hero raises to $2.50, fold, fold, CO raises to $4.50, Hero calls $2

FLOP ($9.35)

CO bets $3, Hero calls $3

TURN ($15.35)

CO bets $18.43 (AI), Hero calls $17.50 (AI)

RIVER ($50.35)

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 7.5%, Turn 0.0%)

CO shows
    (Pre 56%, Flop 92.5%, Turn 100.0%)

CO wins $48.35

SB ($32.88)
    BB ($25)
    UTG ($39.47)
    UTG+1 ($25)
    CO ($24.65)
    Hero ($27.10)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, fold, CO calls $0.75, Hero raises to $3.75, fold, fold, fold, CO calls $3

FLOP ($8.60)

CO checks, Hero checks

TURN ($8.60)

CO bets $5.25, Hero calls $5.25

RIVER ($19.10)

CO checks, Hero bets $18.10 (AI), CO calls $15.65 (AI)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 27.4%, Turn 22.7%)

CO shows
    (Pre 39%, Flop 72.6%, Turn 77.3%)

CO wins $48.40
    изи кол вообще афигеть)
    Ответить Цитировать
    1674/1788
    + 0
  • опять сплошные раздачи и графики... жизнерадостная музыкальная пауза
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 3
  • По прежнему, жутко заливаю на ББ, оказывается.
    26cdc-clip-31kb.png

Надо будет больше 3бетить с него, и играть как-то более инициативно.
    Ответить Цитировать
    1675/1788
    + 0
  • Tilter @ 15.7.2014
    Т.е если посмотреть более глобально, все бескорыстные (без собственной выгоды) поступки, так или иначе несут в себе корысть, пусть и на ментальном/духовном/кармическом уровне.

За бескорыстное дают вкусную кармическую печеньку или что там у них есть хорошего, а за корыстное получаешь просто материальную фигнюшку
    Поэтому корыстное - более бескорыстное, чем бескорыстное, которое более корыстное, чем корыстное.
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 1
  • alicali @ 15.7.2014
    Так вот, молодого графа Оксфорда играет такая няша...

бля у нас на форуме такая же няша есть

Ответить Цитировать
    37/37
    + 2

alicali @ 10.7.2014
    Наверное, валетов из ранней тоже надо 3бетить против тех, у кого много мусора.

С целью выбить мусор? По-моему со средней рукой лучше играть против широкого диапазона, который мы можем вполне оставить в поте флэтколлом.

alicali @ 10.7.2014
    Согласна, просто на сет не было похоже ни сайзингами ни линией. С трипсом, имхо, тупо так играть.

Да не, норм он сыграл - ну или во всяком случае увидишь часто подобное.

alicali @ 10.7.2014
    А что тут? Против неизвестного фиша? Следовало ставить самой?

Тут сложно, я не знаю что тут бы делал сам. Мне вообще довольно сложно понять рейнджи пассажиров тут и почему они так сыграли. Возможно эта сдача не такая простая как кажется и требует более внимательного анализа.

alicali @ 10.7.2014
    Ставить ли тут флоп или терн? Если да, просто не понятно, это велью или блеф будет...

Вот это снова очень важный момент - который поможет напечатать кучу денег, обрати внимание. Тут обязательно надо ставить терн! Пример может не самый подходящий - но суть такая, что против пассивов после отчеканого флопа - любые гатшотно/3флешевые доски - ставить на очень тонкое вэлью. Проигрыши за счет позиционного преимущества будут равными (он ведь чекнет ривер, а иначе ты после 3-ех чеков не имеешь права фолдить вальтов). То есть терн бетом ты привлечешь в пот деньги от худших рук (еще раз подчекру - тут не самая илююстративная сдача, за счет именно старшинства карт и блокеров) - комфортно падая на ривере если вдруг он залепит без позы (если он вменяемый относительно).

Базово идея: вэлью добор на сильно мокрых досках - должен быть широк - порой до вэльюбетов старшего туза в позиции.

alicali @ 10.7.2014
    Фолдится ли тут оверпара против фиша?

Не моя дисциплина, но думаю - нет. Дело в том 8-ка терном могла дать ему пара плюс ГШ тип руки - что может объяснять, что он решил запихать сразу на терне, а не коллдаунить до ривера с тем, что считал натсом.

alicali @ 10.7.2014
    Они что, специально что ли колят побольше на префлопе?:) пздц просто :)

Ну просто когда отчетливо намечается мультипот - даже реги начинают заходить с карманками. СБ, конечно не стоило так делать в холодную, т.к. он не знал че там еще граждане после него - но вот так уж. На флопе я считаю фолд.

Я за колл.

alicali @ 10.7.2014
    На каком этапе тут лучше рейзить? Сразу флоп, или лучшее я не выбью, худшее бью и так?
    (Хотя, АД-АК должны сфолдить)

Здесь вот тоже очень важная концепция, хотя она дораздо чаще приминима когда мы играем чек/колл без позиции с сильными дровами.

В твоей сдаче - ты можешь окейно рейзнуть флоп и либо забрать банк, либо увидеть нужные тебе карты уже в олл-ине. А вот играя флоп коллом (что тоже окей) - тебе нужно понимать какие карты усилят твой рейндж (на практике тебе не помогая) и ослабят его (в асболютном смысле, что скажем оверпара станет андерпарой популярному терну вроде K. Но тут не тот случай - 8 закрывает лишь мелкий коннектор - который ты не можешь репрезентить хорошо - будучи УТГ рейзором. Поэтому грустно - но играем колл дальше.

Это еще из того на что следует обратить внимание вообще - базова концепция проста: если мы играли лрова коллом или чек/коллом флопа после какого-то экшена - "страшный терн" всегда можно попытаться использовать рейзом чек/пушем - если у нас есть позозрение, что партнер будет широко баррелить эту карту с не самым в то же время сильным рейнждом у самого.

Баланс - балансом, а че не отчекать терн-то? Как ты не баррелишь терн доезды замечать и ноутсить начнут много выше по лимитам. Ну то есть мы же с 88-99 тут добираем 1 бет - проще же это на ривере сделать, еще и заиндюсив лид от рандомных оверов которые не упали на 422.

alicali @ 10.7.2014
    Как бы вы тут играли?

А вот эта сдача - феерический пиздец от и до, то есть в ней совершенно 3 ошибки - на всех улицах. :)

Значит так - ридлесс, первый донк мы рейзим ВСЕГДА. С любой рукой. Тут у нас хорошо, что и рука есть - но нам ее не сильно-то жалко, т.к. в любом случае из эйрбольного рейнджа начинающегося ридлесс донком ты много не соберешь. Далее! Если партнер играет коллом флоп и снова дончит терн - ты снова это рейзишь! И только ривер ты уже можешь сыграть как угодно - относительно того, что пришло/не пришло. Если это так вдруг вэлью играл - пиши нотс. Вэлью так играю лишь отдельные клоуны.

Но самая жуть у тебя на терне - доска 4TT4 - и в тебя летят блокинги, а ты имея... Я даже не знаю что это. Ты "типа вэлью" рейзом изображаешь сильней чем есть сама, имея руку, но по факту не бья ничего. Опять же в туалете пишем - "ни в каких спотах не играй нижнюю часть вэлью, чтобы она выглядела как сильная ее часть".

В это чисто в моем стиле сдача. Узнается почерк маэстро. Всегда приятно увидить что-то такое у учеников из своего любимого.

Далее отмечу - что ты правильно поняла, что не обязательно выигрывать по красной! По ней важно не отдавать - столько же, сколько есть плюс по синей. И график из поста #2916 (хоть он и не дистанция) - это показывает. В идеале ты идешь к чему-то такому.

alicali @ 11.7.2014
    Вообще, не так уж он и неправ, как оказалось) Раскачался народ :)

Ну а вот это и есть покер. Велком ту зе клаб - так сказать. Ты что-то делаешь, что эксплойтишь поле или кого-то, а оно думает как тебя в свою очередь переиграть. А у тебя - новый пласт работы над аджсатами. Обращай внимание на советы Нила. Все вот эти x-бет банки - это дерби. Жду в скором времени от тебя 5бет пушей и блокерами и эквити.

Последняя там где вальты и BTN vs. CO. Хз стемноваты валеты для просто колла, королей можно было бы. Но просто динамику конкретно этого противостоя вникать - отталкиваясь реакции поля.

Ну я о чем и говорю - либо просто коллоть, либо расширять блеф 5бет/пуш диапазон - все это и есть покер.

Отлично сыграно! Я бы правда еще рассмотрел вариант чека флопа, против конкретной руки конечно вышло бы не то - но против рейнджа - имхо интересно.

alicali @ 11.7.2014
    Смысл ему тут чекрейзить в блеф? Вроде бет дешевле.

А очень простой смысл, такое чем выще, тем чаще - но это больше фишная линия. В общем суть такая, что доска закрытая и пустая и человек чекает по той логике - что он выбьем минимум дипазона твоего ОДНИМ баррелем, в то же время понимая, что не знает как будет продолжать тебя баррелить больше. Карманки он выбивает вторым? Он не знает. Но знает, что короля ты цинично 3 раза играешь колл/колл/колл. И вообще... ему сложно будет в сдаче после бет/колла флопа. Поэтому нижний кусок твоего рейнджа и эйр - решает выбить таким образом.

Похожие доски имея "натс" с инициативой имеет смысл тоже рассмотреть играть не бетом.

alicali @ 11.7.2014
    Ривер?

Как сыграно - чек/колл, там могут вэльюбетить руки хуже. Но вообще - я бы склонялся к чеку флопа.

С обеих сторон плохо сыграная сдача.

alicali @ 11.7.2014
    Как играть в этом 4б поте, против отморозка

В зависимости от доски бет/фолдом или чек/фолдом. Ничего страшного сдаться с AK на флопе против обезьяны - нет.

alicali @ 11.7.2014
    Ну ты понeeel... :)

Не знаю кто че понИл, но сыграно идеально. Не забывали только вгрузиться еще и в бланковый ривер.

1) Не кулер, в вакууме - сыграно плохо, имхо.
    3) Рассматривай варианты чек/рейзов таких досок. Плюс когда будет прочекано и таки доедет, на тебя будут смотреть как на капнутую на флеш.

хз :)

Не буду что-то там комментировать, но вот он покер - которого ты говорила на нл25 нет.

1) Ривер точно не коллоть, ставить ли терн вопрос дискуссинный.
    2) Ну просто в этом случае флеш-дрова мисснули и кикер у нас бьет часть тонкого вэлью, то есть более плюсовый колл против рейнджа, чем с теми же A3 в этой сдачи. Это разные случаи просто.

alicali @ 12.7.2014
    Мда, доблефовывать ривер в 3б банках все таки не надо :)

Без позиции может и не стоило, а в позе - там очень даже бы окей, имхо.

1) Ну можно играть бет-бет-бетом - всякий раз падая на рейз, можно со флопа уйти в чек/колл много улиц, а как сыграно - мало поставила на ривере.
    2) Норм. Возвращаяюсь к тому что я писал выше - про страшные терны и дрова тут норм бы так было J9 сыграть тоже - спокойно и без тилта.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пропустил какую-то суперключевую сдачу - но там из разряда "как правильно играть в покер" и на 2-3 часа. Но там реально очень большой разговор и сложный, особенно если менять холдинги и приходящие некоторые карты. Ну - не судьба значит. Не успели разобрать чуть ли не самый важный покерный момент мышления, который должен быть. :)

За сим прощаюсь и следуя новой моде самовыпиваюсь из этого блога. Желаю тебе скорейшего профессионального роста, не гонись за целью, а просто иди за ней - и все будет.

А главное - окружай себя только правильными людьми, которые не навредят тебе ни в профессиональном, ни в моральном плане в твои трудные моменты.

Ни на какие вопросы непокерного характера отвечать не буду. Алиса все поняла неправильно, а когда нету и понимания уже - обсуждать что-то не умеет смысла вообще. Я имею ввиду "корысь" какую-то, что она пишет - когда на деле все диаметрально противоположным образом обстоит и это как раз и страшно, что она все поняла "наоборот" - свой случай.

Ой да ладно, че я... ББ и точка.
    Ответить Цитировать
    81/84
    + 6
  • easyjay @ 16.7.2014
    За сим прощаюсь и следуя новой моде самовыпиваюсь из этого блога. Желаю тебе скорейшего профессионального роста, не гонись за целью, а просто иди за ней - и все будет.А главное - окружай себя только правильными людьми, которые не навредят тебе ни в профессиональном, ни в моральном плане в твои трудные моменты.Ни на какие вопросы непокерного характера отвечать не буду. Алиса все поняла неправильно, а когда нету и понимания уже - обсуждать что-то не умеет смысла вообще. Я имею ввиду "корысь" какую-то, что она пишет - когда на деле все диаметрально противоположным образом обстоит и это как раз и страшно, что она все поняла "наоборот" - свой случай.Ой да ладно, че я... ББ и точка.

Ну что ж, раз так - и тебе того же. :)
    Я со своей стороны сделала всё что смогла.
    Что тут можно ещё не понять?) Мы же в скайпе терли эту тему 2 часа, до тех пор пока ты меня не заблочил. :)
    Я подозреваю, что ты не имел в виду меня, в том посте, где писал о корысти в своем блоге - просто ты написал это на следующий день, после расставания, причем, ещё упомянув сцену из Раундерз, где от Майка ушла девушка, поэтому, решила прояснить.
    Ещё раз повторяю, чисто по человечески я вроде тоже ничего плохого тебе не сделала, ну, а за то, что задела - я извиняюсь. Хотя, если честно, я не знаю, как можно было нечто такое сказать, и не задеть. Но, если не хочешь дружить - дело твоё. Не то, чтобы я поступила бы также, но понять могу). Передумаешь - всегда добро пожаловать.

П.С. большое спасибо за разбор!
    Сообщение отредактировал alicali - 16.7.2014, 20:14
    Ответить Цитировать
    1676/1788
    + 0
  • easyjay @ 16.7.2014
    За сим прощаюсь и следуя новой моде самовыпиваюсь из этого блога

Новой моде?? Я что-то пропустил? (что за мода такая)

easyjay @ 16.7.2014
    Ни на какие вопросы непокерного характера отвечать не буду

Имеешь полное право, только что это тебе даст? Покажешь, как ты огорчён? Или нет ничего общего, кроме покера?

easyjay @ 16.7.2014
    Ой да ладно, че я... ББ и точка

Это тоже вариант, на первый взгляд самый легкий.. Есть еще один - обсудить, тоже нормальный, но по-сложнее, хоть и продуктивнее (больше ЕВ нааамного)
    Ответить Цитировать
    114/118
    + 1
  • easyjay @ 16.7.2014
    Значит так - ридлесс, первый донк мы рейзим ВСЕГДА. С любой рукой. Тут у нас хорошо, что и рука есть - но нам ее не сильно-то жалко, т.к. в любом случае из эйрбольного рейнджа начинающегося ридлесс донком ты много не соберешь. Далее! Если партнер играет коллом флоп и снова дончит терн - ты снова это рейзишь!

На нл25 может закончиться очень печально, по наблюдениям в последнее время есть тенденция донкать велью. А так хороший анализ)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • easyjay @ 16.7.2014
    За сим прощаюсь и следуя новой моде самовыпиваюсь из этого блога.

Tilter @ 16.7.2014
    Новой моде?? Я что-то пропустил? (что за мода такая)

Да, я тож этот момент не поняла... Вообще-то, тенденция такая, что это я здесь всех баню! Без разбора! Не отбирайте у меня эту привилегию!!! (Зачем же мне тогда жить???) Не самовыпивайтесь, не самоукурывайтесь, не самораздупляйтесь... Я всё сделаю за вас!!!
    Ответить Цитировать
    1677/1788
    + 0
  • alicali @ 16.7.2014
    Да, я тож этот момент не поняла... Вообще-то, тенденция такая, что это я здесь всех баню! Без разбора! Не отбирайте у меня эту привилегию!!! (Зачем же мне тогда жить???) Не самовыпивайтесь, не самоукурывайтесь, не самораздупляйтесь... Я всё сделаю за вас!!!

Думаю, что easyjay говорил про Neeel'a
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • MrAnderson @ 16.7.2014
    Думаю, что easyjay говорил про Neeel'a

А, ну тогда порядок! Волноваться не о чем - Neeel, с тех пор, как так говорил - ещё трижды написал.
    Ответить Цитировать
    1678/1788
    + 0
  • Ладно, короче, по итогам - для всех, кто следил за этой серией Санта-Барбары - не буду томить вас ожиданием

итак

итак

Я

В РАЗБАНЕ

ВЕЗДЕ!!!!!1111

WHOO-HOO!!!12334%B5%VCN596vcm53^7gm9587fdcx45^(F*cn054976cx467o%&(^*&#)*@^_%@*d

TuqCkWWp70g.jpg
    Сообщение отредактировал alicali - 17.7.2014, 1:21
    Ответить Цитировать
    1679/1788
    + 3
  • 1365743438_gifs_02.jpg
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 2
  • Надо мне тоже завести рубрику: эго-раздачи. А чо? Оно у меня тоже есть!!! Главное, разобраться - где эго, а где тильт)

NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
    Hero ($25)
    BB ($25)
    UTG ($24.99)
    UTG+1 ($23.05)
    CO ($9.10)
    BTN ($36.62)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.50, Hero raises to $2.50, fold, BTN calls $2

FLOP ($5.25)

TURN ($11.91)

Hero checks, BTN bets $5.75, Hero calls $5.75

RIVER ($23.41)

Hero checks, BTN bets $13.50, Hero calls $13.42 (AI)

BTN shows
    (Pre 21%, Flop 23.6%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 79%, Flop 76.4%, Turn 90.9%)

Hero wins $48.25
    Ответить Цитировать
    1680/1788
    + 0
  • Седня впервые, за уже долгое время, жутко ездят. уже забыла как это бывает....

e20fb-clip-20kb.png
    Ответить Цитировать
    1681/1788
    + 0
  • ммм жесть

Hero ($25.80)
    BB ($27.33)
    UTG ($32)
    UTG+1 ($38.70)
    CO ($25.42)
    BTN ($61.67)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.62, Hero raises to $2.50, fold, BTN calls $1.88

FLOP ($5.25)

TURN ($11.91)

Hero bets $7, BTN calls $7

RIVER ($25.91)

Hero checks, BTN checks

BTN shows
    (Pre 88%, Flop 62.3%, Turn 72.7%)

Hero shows
    (Pre 12%, Flop 37.7%, Turn 27.3%)

BTN wins $24.74

кстати, если знать, что там короли, доблефовывать ли ривер?
    Ответить Цитировать
    1682/1788
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    SB ($25.10)
    Hero ($25)
    UTG ($41.66)
    UTG+1 ($28.36)
    CO ($25.32)
    BTN ($32.24)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.50, fold, Hero raises to $2.50, BTN calls $2

FLOP ($5.10)

Hero bets $3, BTN calls $3

TURN ($11.10)

Hero bets $7, BTN calls $7

RIVER ($25.10)

Hero bets $12.50 (AI), BTN calls $12.50

BTN shows
    (Pre 62%, Flop 75.7%, Turn 88.6%)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 24.3%, Turn 11.4%)

BTN wins $48.10
    Ответить Цитировать
    1683/1788
    + 0
  • ыыыыы

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Jokie707 ($32.83) 131bb
    UTG+1 alicali ($25.35) 101bb
    CO Ybus1nka ($26.38) 106bb
    BTN Dezafnu ($64.96) 260bb
    SB 4elovek666 ($25) 100bb
    BB MuT@nT249 ($93.85) 375bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) alicali is UTG+1
    Jokie707 raises to $0.75, alicali raises to $2.50, 4 folds, Jokie707 says "cmon", Jokie707 says "ur boy or a girl", Jokie707 says "?", alicali says "g", Jokie707 says "so ill fold", alicali says "lol", Jokie707 folds

Final Pot: $1.85

alicali wins $3.60 (net +$1.10)

Jokie707 lost $0.75
    Ответить Цитировать
    1684/1788
    + 1
1 152 153 154 155 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.