PlayHardGoPr0, Я первый раз зарегался на винамакс. Отправил много раз разных доков и о Боже все прошло. Осталось подтвердить адрес. Ок. Сказали ничего больше не подходит из документов, хотя там везде моя прописка. Сказали что отправили письмо. Ждал месяц. Ничего не пришло. Написал им, а они сказали, жди. Ок, подождал я еще месяц. Ничего. Опять отписал им, они сказали, что отправили еще раз письмо. Месяц еще прошел и ничего. По прошествии буквально пару дней, акк заблочили. Создал новый. Опять все по новой, куча доков. Выслали письмо и опять ничего не пришло. И вот сегодня пришло письмо на электронную почту, что акк опять заблочен.
Я вообще не понимаю, как получить это ...... письмо. Или они вообще ничего не высылали. Я понимаю что одно, два письма могло затеряться, но никак не 4-5 писем.
Может есть кто с такой же проблемой?! Как решить? Что делать?
Страна Молдавия!
Спасибо
PlayHardGoPr0, просто в skrill есть адрес. и если skrill вертифецирован то тоже не проходит ?
ImBearfromOneP, получается не подходит( Я не понимаю, почему они не могут выслать письмо на адрес
PlayHardGoPr0, попробуй скрин skrill с адресом
Так что по итогу с веником ребята ? Все ок или тоже просят на выход как и на .ES ?
ruslan99, мне письмо не приходило месяца два, а потом в течение недели пришло аж три штуки.)
alexxx19111, Повезло. А мне вот идет уже месяцев 4-5 и никак не дойдет. Я уже решил подожду еще пару месяцев.. может придет хоть одно и тогда уже зарегаюсь по новой.
а как писать адрес по английски ? Lermontova street 18 apt. 16 или Ulitsa Lermontova 18 kv 16 ?
ImBearfromOneP, Разницы нет особо
подскажите, раньше депал и выводил через скрилл (посл деп был со скрилла). с недавних пор стал выводить через transferwise.
сейчас появилась необходимость депнуть. можно ли депнуть со старого скрилла, чтобы и дальше выводить через transferwise? или скрилл станет дефолтным методом для депов/кешаутов в будущем?
ice-pasha, депать можешь с чего угодно, метод вывода не изменится от этого, т.е. так и останется тот на который выводил пока не поменяешь его через сайт.
У кого то с украинским адресом запрашивали счета коммунальные на свое имя? Нужно на латинице, что им отправить что-бы они приняли?
Всем привет! В Казахстане доступна игра на WINAMAX? Подскажите пожалуйста.
Всем привет! Давно не катал на винамаксе. Смотрю клиент обновили.
Не нашёл как в спинах параллельно два стола поставить. Только вертикально у меня.
victorwinner,
С новым клиентом не помогу, но вот тут можно скачать старую версию. На новую многие жалуются.
Ребят есть возможность реги на винамакс? живу в России
(можно ответ в лс)
Подскажите плз.
Всё было нормально, играл на виномаксе. А сегодня пытаюсь зайти и вижу надпись - account frozen. Я конечно уже написал вопрос в службу поддержки, но может быть кто-то знает почему заморозили и как это решать?