Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
duplo66 @ 28.2.2017
Спрошу еще раз! Какую помощь вы можете оказать в этой ситуации??
По факту: я уже потерял 50+ долларов. И это еще хорошо, что была переведена только начальная сумма!
И пожалуйста поменьше смайлов.
duplo66 @ 28.2.2017
LOKI, С моим паспортом все в порядке. Я вам написал - у кого не получается сделать мне перевод или обратно вывести на карту, пользователь ятута.
DrunkenChrist @ 28.2.2017
в декабре
Деление календарного года на кварталы
Первый квартал
С 1 января по 31 декабря
Лайфхак: учитывайте, что расчет периодов идет поквартально, согласно общему календарю. Поэтому наилучший сценарий – в первую неделю нового квартала выполнить п.1.1. и получить VIP-статус на целый квартал.
Внимание! Если депозиты сделаны в первые два месяца квартала, то статус сохранится до конца квартала. А если депозиты сделаны в третьем месяце квартала, то статус сохранится и на весь следующий квартал.
kittygomew @ 1.3.2017
Опечатка?
kittygomew @ 1.3.2017
Правильно ли я понимаю, что в таком случае "лучший сценарий" сделать депозит в первую неделю последнего месяца квартала? То есть делая депозит в марте я получаю статус до конца июня?
Chico @ 1.3.2017
Имеется аннулированная серая карта - дата окончания действия в 19 году. Написал в саппорт - ответили, что не высылают карты в Россию. В этой ссылке написано, что " все владельцы активных карт Skrill Prepaid MasterCard и NET+ MasterCard смогут повторно заказать карту после окончания срока ее действия."
Означает ли это, что нужно ждать до 19 года, чтобы снова заказать карту или имеет смысл позвонить в англ. поддержку (что им сказать, чтобы не отправили туда же, куда и рус. саппорт?)
ВИП бронза, получал в лохматом году через Егорова.
AvalonLanding @ 2.3.2017
А зачем, имея VIP Gold, переоформлять на VIP Silver бесплатно?
LOKI @ 2.3.2017
Потому что этого действия никак не избежать, если вы получили VIP Gold по нашей программе, то вы автоматически выполнили условия для получения VIP Silver по стандартной программе Skrill и следующий квартал вы начнете с VIP Silver (если конечно не выполните условия для поддержания VIP Gold).
Если есть предложения, как это написать по-другому, то мы готовы выслушать