ну судя по нику, ты знаешь о чем говоришь
Тритон @ 8.8.2014
Не сказал бы, что у Паши стиль игры ЛАговый, по крайней мере на 15ках
(я даже цветовую метку поменял месяца 2 назад)
однозначно @ 8.8.2014
во время стрика нужно сменить стиль с более плюсового и привычного тебе на противоположный. ок.
laten @ 1.8.2014
Наконец то мой первый плюсовый месяц в этом году!
Год без рб по-прежнему еще в минусе)))
DRybin @ 8.8.2014
Привет,Пашка! Хотелось бы обсудить некоторые моменты связаные с твоими неудачами в этом году. Мысль которая прозвучит слегка абсурдна,но я озвучу. Не считаешь ,что потери можно было уменьшить сменой игрового стиля на более тайтовый ? Мне кажется,что даже А-покер ЛАГом более убыточен во время стрика,чем тайтовая или даже нитовая игра. Поменяв игру на время стрика мы в любом случае получим пиздюлей, этого не избежать, но крови потеряем меньше. В такие моменты мы больше сражаемся с неблагосклонностью ГСЧ чем с оппонентами и задача намбрван проиграть мало денег. Это все, конечно жутко субъективно, и у меня нет математических док-в в пользу данного предположения, но я склонен этому верить. Интересно твое мнение, наверняка оно будет противоположным
laten @ 8.8.2014
А вообще, мне кажется, стрикавало меня только первые 2-3 мес в этом году(если судить по фишкам и ев), а сейчас еле в ноль играю 30+, виной всему очень усилившиеся составы по сравнению даже с прошлым годом. Если в дневное время еще можно поиграть в неплохих составах, то ночью это игра только на рб, по крайней мере с моим скиллом.
18ки умерли имхо, приходится согласится с этим фактом. Конечно если вы обладаете таким скиллом как у Бушапы или лаком Мастроника, то на 18-х можно еще неплохо зарабатывать в любое время суток, в любых составах))
А если нет, то...
Moroz458 @ 8.8.2014
Бля,читаю твой блог давно и Бушапу вы постоянно обсирали и думали,что он еле еле играет в 0, а тут ты говоришь,что у него охуенный скилл...я что-то пропустил или это ирония?