ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 152 153 154 155 304
  • Доли на воскресенье
    Ответить Цитировать
    1308/2467
    + 0
  • Если сидел на сайте, а потом фигась и пропали все закладки из браузера - что произошло?

Ещё по ссылке выше можно посмотреть полный хаос комментов людей, которые покупают и продают (один из тех, кто плюсанул) доли. Не хочется даже ничего комментить. К примеру, с тем же Джеком Бауэром мы до его поста минут 10 общались в скайпе. Хотя он там похоже самый адекватный скупщик долей, который на тот момент не проснулся (или засыпал). Что происходит там в разделе
    Сообщение отредактировал Tainer - 27.1.2011, 16:01
    Ответить Цитировать
    1309/2467
    + 0
  • Завтра первый раз в этом году (за исключением новогодней ночи) пойду в клуб, т.к. приезжает syntheticsax. Даже немного уже сейчас радостно от этого, т.к. 1) музыка крутая, 2) что то, где нет покера.

Есть записи треков по-круче, но лайв видео на ютубе вроде нет другого)

Ответить Цитировать
    1310/2467
    + 6
  • не слышал таких =) то что в клуб - молоток - надо почаще выбираться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • круто!!! Никогда до этого не слышал о нём ничего.
    Ответить Цитировать
    71/112
    + 0
  • samorodok @ 27.1.2011
    круто!!! Никогда до этого не слышал о нём ничего.

Стареешь) Правда, я сам не слышал именно об этом проекте до ремикса на Тиесто с саксофоном)) Но само направление оч нравится, когда под дэнсинг ещё барабаны живые, саксофоны и т.д. Кароче электронная + живая музыка рулит

Сейчас отбацал 5 песен на гитар хиро) Уже бы записал какое-нибудь видео, но камеру отдал другу в поездку. Так набацал сейчас, что батарейка села в контроллере. Ну и некоторые бацалки уже не очень чётко работают

Завтра должны привезти киннект. Берегитесь соседи Сколько денег уже на развлечения и приставку потратил... правда, можно и с другой стороны судить - примерно всё это умноженное на три уже залил в январе, так что всё хорошо) Ещё вот вот и готов поставить себе цели на этот год.
    Ответить Цитировать
    1311/2467
    + 0
  • Музыка нраицца
    Ответить Цитировать
    26/49
    + 0
  • тоже нравится такая музыка, армин с ван дайком классно в этом направлении поработали, если кто не видел

Ответить Цитировать
    1/9
    + 6
  • Дааа, эти выступления Ван Дайка и Армина круты)
    Ответить Цитировать
    1312/2467
    + 0
  • Год авантюр. Именно так мне хочется озаглавить свои планы и цели на грядущий год.

Планировать в покере - дело на самое продуктивное. Да и с любым планированием у меня плохо - чаще всё это уходит в никуда и не получается. Придерживаюсь больше закону жизни по течению, но иногда хочется выставлять себе оценки и создавать мечты.

Так вот... Я даже не знаю ещё чего там с учёбой, да и каких то супер идей на целый год у меня нет. Однако в первые полгода у меня есть заветная мечта или цель - не знаю какое тут правильное слово. ТЫКАЕМ сюда и понимаем о чём речь. Не скрываю, что играю в покер ради денег в отличие от того же Джипси, но побывать ТАМ для меня - это последняя романтическая авантюра, связанная с игрой. Поэтому...

Февраль, март, апрель - 3 месяца на то, чтобы получить профит в 49к$. Цифра, как понимаете, взята не из пустоты, и вроде бы она не похожа на сумасшедшие 500к, к примеру, но и плюсануть на 49к за такой срок - дело не из лёгких (тем более с такой организацией процессов, как у меня). Но я верю! К этим 3м месяцам приплюсовываем ещё 3 дня января, т.е. курс на запад начинается с завтрашнего дня Хотя завтра и послезавтра и не планирую ничего покерного, но главное начать! Буду каждую неделю подводить итоге в форме секретных шифров из цифр, куда ещё включу и ключевой пункт из прошлых кодов, который мне важен Необходимо ещё учитывать, что в понятие этого воображаемого и заветного профита вкладывается не только игра, но и покупка долей и результат деятельности команды. Т.е. минусовать и тащить есть где. Лучше, конечно, заносить и плюсовать А если удастся ещё и больше выиграть и заработать, то это будет суперпуперсегамегадрайв.

Ко всему этому хочется ещё сюда 3 штуки запихнуть (получается, они все на февраль идут + 31 января).
    1) Всю следующую неделю я постараюсь не есть мяса) Начитался у Крондикса про сыроедство. У самого была такая идея, но его сообщение меня к этому подтолкнуло. Я ничего не понимаю в медицине и необходимости кушать мясо регулярно, но по чуйке, мне кажется, план мой достаточно не плох: неделя сыроедства, неделя с мясом, 2 недели сыроедства, неделя (или две) с мясом, 3 недели сыроедства. А там уже посмотреть что к чему. Просто я не уверен, что если тупо сейчас взять и изменить рацион резко с ориентиром на месяц сыроедства, то будет айс Стоит так делать или нет? 3 дня на составление плана ещё есть
    2) На следующей неделе начну смотреть фильмы с субтитрами и постараюсь так учить английский язык. Если пойму, что толку ноль, то буду искать другой способ, но надо попробовать
    3) Подать документы сами знаете куда для сами знаете чего (выше ссылка была ). Даже если не поеду, то просто сам факт штампа будет суров и значим

Курс на Запад, baby!
    p0254.gif
    p0238.gif
    p0203.gif
    Ответить Цитировать
    1313/2467
    + 3
  • Тим, насчет сыроедения - позволю себе высказать свое мнение. Это антинаучная фигня, а те сыроеды, выступления которых я читал на интернет форумах, обладали всеми признаками религиозных фанатиков, включая желание сделать всех вокруг себя адептами того же.

Хочешь - пробуй, но я бы не советовал.
    Ответить Цитировать
    85/183
    + 4

• Курс на Запад

Может на Вегас?+))
    Ответить Цитировать
    44/96
    + 0
  • LuckyFish @ 28.1.2011
    Может на Вегас?+))

Ну так на западе же это вроде) Самолёт в ту сторону летит)

Leo_Manowar @ 28.1.2011
    Тим, насчет сыроедения - позволю себе высказать свое мнение. Это антинаучная фигня, а те сыроеды, выступления которых я читал на интернет форумах, обладали всеми признаками религиозных фанатиков, включая желание сделать всех вокруг себя адептами того же.

Мне просто хочется немного организм разгрузить. Тот же Крондикс пишет, что улучшается состояние. Думаю, хотя бы неделю так попробовать.
    Ответить Цитировать
    1314/2467
    + 0

• неделя сыроедства, неделя с мясом, 2 недели сыроедства, неделя (или две) с мясом, 3 недели сыроедства

были у меня в санатории две подруги одна Мясоедова, вторая Сыроежкина. Сыроежкина явно была добрее и позитвнее
    Ответить Цитировать
    16/45
    + 3
  • Tainer @ 28.1.2011
    2) На следующей неделе начну смотреть фильмы с субтитрами и постараюсь так учить английский язык. Если пойму, что толку ноль, то буду искать другой способ, но надо попробовать

Английский скорее не выучишь, но удовольствия от просмотра оригинала намного больше.

Без мяса опасно))
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Тим, а какова твоя цель сыроедения? Если разгрузить организм, то, думаю, лучше будет просто перейти на более легкоусваимое мясо(курица, рыба и др. морепродукты) , готовить его в пароварке или варить, ну и уменьшить кол-во потребляемого мяса немного. Организму требуются и белки, и жиры, и углеводы, т.е. одно другим никак не заменить.
    + без мяса сил поначалу вообще не будет хватать.
    Ответить Цитировать
    23/58
    + 3
  • ЛОЛ, сыроедение??? У меня отец профессор медицинских наук, и одним из направлений в его исследованиях была диетология и нутрициология, то есть он абсолютно знает все про то, как питаться правильно, соответственно и семья у нас живет по его "законам", так вот никогда у нас не было темы про сыроедения. Мясо - это в первую очередь необходимые белки для организма. Суть не в том, чтобы вообще не есть мясо, а в том, какое мясо потреблять, и как его приготовить. Мясо курицы, нежирное говяжье мясо, рыба, конина(не удивляйтесь, очень полезная вещь), приготовленная на пару, либо сваренная (повторяю то, что написал boseld), вот что нужно организму. Можешь сам посерфить паутину, поискать информацию. То что пишет krondix, больше подходит к разгрузочным дням, а так же про потребление большего кол-ва продуктов с высоким содержанием клетчатки, что очень хорошо влияет на пищеварительную систему, что в свою очередь вкупе с разгрузочными днями, незамедлительно скажется на общем состояний организма, поэтому ему и показалось, что тот чувак помолодел на 20 лет.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 10
  • а если есть сырое мясо. как оно, катит как сыроедство?
    в Якутии мы жеребятину, печень замораживаем, настрогаем и пжалста. кто как любит, с горчицей, перцем или без
    Ответить Цитировать
    17/45
    + 0
  • Ну хорошо, когда блог есть! Есть кому подсказать ;) Спасибо за комменты. Минусом только всего этого является то, что я не готовлю, и ем только магазинную и кафешную еду. Поэтому "Мясо курицы, нежирное говяжье мясо, рыба, конина(не удивляйтесь, очень полезная вещь), приготовленная на пару, либо сваренная" это где то из области фантастики)

Сходил в клуб. Блин, это было нереально круто. Этот саксофонист так зажёг... аааа! Хоть и отдыхали в лайт режиме, но чувак красавчик) Последним треком вышел в зал и прошёл мимо каждого столика и мимо всех девушек) И ещё во время и после пати я понял, что теперь люблю больше брюнеток)
    Ответить Цитировать
    1315/2467
    + 0
  • Он сейчас по России гастролирует? В Новосиб может заедет?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
1 152 153 154 155 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.