ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-241
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    948,183
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 152 153 154 155 198
  • Q, 1бб это кальк показывает сколько бб на 100 рук мы выигрываем в среднем с одного пуша?Учитывая все наши победы и поражения за эти 100 раздач?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/99
    + 0
  • BabySharkl4 @ 26.7.2018
    Q, 1бб это кальк показывает сколько бб на 100 рук мы выигрываем в среднем с одного пуша?Учитывая все наши победы и поражения за эти 100 раздач?

ICMIZER делает расчет для одной руки.
    И показывает, не сколько мы выигрываем в среднем, а насколько пуш выгоднее фолда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1194/1587
    + 1
  • Как я понял sng coach берет в расчёт диапазоны по нэшу, но поле играет явно не равновесно))

насколько уверенно себя ощущают ребята входящие в 1% игроков топа sng coach?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • не нравится, что снг-коуч ограничен 120 вопросами в день. Как будто триал версией+ пользуешься
    если я уж купил подписку, то зачем меня ограничивать в функционале?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PstScrptm @ 2.8.2018
    не нравится, что снг-коуч ограничен 120 вопросами в день. Как будто триал версией+ пользуешься
    если я уж купил подписку, то зачем меня ограничивать в функционале?

Привет.
    В текущую стоимость подписки входит 120 вопросов в день в SNG Coach.
    Если кто-то отвечает на большее число вопросов, что случается крайне редко, у нас есть дополнительный пакет из 5000 вопросов для
    пользователей Desktop версии. На мобильной пока запросов на подобный пакет очень мало, поэтому там просто пока лимит 120 мобильных вопросов в день для обладателей мобильной подписки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1195/1587
    + 0
  • ufobulldog @ 27.7.2018
    Как я понял sng coach берет в расчёт диапазоны по нэшу, но поле играет явно не равновесно))

насколько уверенно себя ощущают ребята входящие в 1% игроков топа sng coach?

Привет.
    Поле играет неравновесно, но чтобы понимать и оценивать, как оно играет, надо знать, как выглядит равновесная игра.
    Только зная как играть правильно, можно оценивать ошибки оппонентов и эффективно подстраиваться под их индивидуальные особенности.
    В противном случае получается хаотичная угадайка.
    Плюс, чем выше лимит, тем ближе игроки играют к равновесным диапазонам.

По поводу уверенности ребят, не могу сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1196/1587
    + 1
  • Привет, подскажи, рейтинг и оценки пуша и кола в спинах суммируются в итоге в мой общий рейтинг, или каждая колонка отдельно? Так как в ситуациях пуша везде на данный момент рейтинг 1(оценка 100), но итоговое место 16, хотя на сайте себя не нашел, или оно по правильным ответам тоже считает, вообще помоги разобраться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Как понимать колонку chip ev от 15 до 60 в 9 макс столах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Привет. В последних обновлениях появился бабблфактор. Есть описание формулы эквити если БФ>1. В HTKO 6max БФ зачастую меньше 1. Применима ли эта формула (Эквити=БФ/(БФ+1)*100) в в HTKO 6max? Или нужно считать как-то по другому?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Alex1983p @ 7.8.2018
    Привет. В последних обновлениях появился бабблфактор. Есть описание формулы эквити если БФ>1. В HTKO 6max БФ зачастую меньше 1. Применима ли эта формула (Эквити=БФ/(БФ+1)*100) в в HTKO 6max? Или нужно считать как-то по другому?

Привет. Да, также.
    Для тех, кто заинтересовался, вот статья по теме баббл факторов в ICMIZER.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1197/1587
    + 0
  • Showmeyourballssir @ 6.8.2018
    Привет, подскажи, рейтинг и оценки пуша и кола в спинах суммируются в итоге в мой общий рейтинг, или каждая колонка отдельно? Так как в ситуациях пуша везде на данный момент рейтинг 1(оценка 100), но итоговое место 16, хотя на сайте себя не нашел, или оно по правильным ответам тоже считает, вообще помоги разобраться

Привет.

В спинах довольно просто иметь очень высокий рейтинг (так как вопросы достаточно простые), поэтому там много людей с одинаковым максимальным рейтингом, и место при таких обстоятельствах считается не очень стабильно.

Showmeyourballssir @ 6.8.2018
    Как понимать колонку chip ev от 15 до 60 в 9 макс столах?

Не совсем понимаю, о чем вопрос, можно скриншот?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1198/1587
    + 0
  • Здравствуйте! Не могу установить icmizer2, выскакивает табличка

В уже установленной программе такая проблема

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Evgeny_Zahovaev @ 8.8.2018
    Здравствуйте! Не могу установить icmizer2, выскакивает табличка

В уже установленной программе такая проблема

Привет.
    Пришли пожалуйста содержимое текста, который покажется при нажатии на кнопку Details.. на support@icmpoker.com.
    Зачастую эта ошибка возникает, если не установлен .NET 4.5, который можно скачать тут
    https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30653
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1199/1587
    + 1
  • Спасибо! Попробовал скачать 4.5, написано, что не поддерживается моей операционной системой. Получается, с XP не смогу пользоваться Icmizer2?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Evgeny_Zahovaev @ 8.8.2018
    Спасибо! Попробовал скачать 4.5, написано, что не поддерживается моей операционной системой. Получается, с XP не смогу пользоваться Icmizer2?

Понял.
    Скорее всего, что так.
    XP уже достаточно давно не входит в список поддерживаемых OS, в минимальных требованиях Windows 7.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1200/1587
    + 1
  • при создании турнира , пропадает отображение с названием которое я задал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Привет.

Уже надоело ждать пока вы сами дойдете до этого, но сделайте уже наконец возможность редактирования сохраненных ренжей.

При каждом новом сохранении в них царит полный хаос: нет возможности их поменять местами, ни переименовать; хотелось бы их распределить по папкам и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 0
  • roman58 @ 24.8.2018
    при создании турнира , пропадает отображение с названием которое я задал

Привет.
    Можешь прислать письмо на support@icmpoker.com с более подробным описанием - какое имя, и скриншот с резульатом?
    У нас сейчас есть уже 3 разных клиента ICMIZER, поэтому по такому короткому сообщению, понять, где именно проблема, затруднительно.
    Сообщение отредактировал Q - 4.9.2018, 20:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1201/1587
    + 0
  • Lawyer @ 26.8.2018

Привет.
    Сегодня или завтра будет хотфикс, который должен будет решать данную достаточно редкую проблему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1202/1587
    + 0
1 152 153 154 155 198
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.