BabySharkl4 @ 26.7.2018 Q, 1бб это кальк показывает сколько бб на 100 рук мы выигрываем в среднем с одного пуша?Учитывая все наши победы и поражения за эти 100 раздач?
ICMIZER делает расчет для одной руки. И показывает, не сколько мы выигрываем в среднем, а насколько пуш выгоднее фолда.
не нравится, что снг-коуч ограничен 120 вопросами в день. Как будто триал версией+ пользуешься если я уж купил подписку, то зачем меня ограничивать в функционале?
PstScrptm @ 2.8.2018 не нравится, что снг-коуч ограничен 120 вопросами в день. Как будто триал версией+ пользуешься если я уж купил подписку, то зачем меня ограничивать в функционале?
Привет. В текущую стоимость подписки входит 120 вопросов в день в SNG Coach. Если кто-то отвечает на большее число вопросов, что случается крайне редко, у нас есть дополнительный пакет из 5000 вопросов для пользователей Desktop версии. На мобильной пока запросов на подобный пакет очень мало, поэтому там просто пока лимит 120 мобильных вопросов в день для обладателей мобильной подписки.
ufobulldog @ 27.7.2018 Как я понял sng coach берет в расчёт диапазоны по нэшу, но поле играет явно не равновесно))
насколько уверенно себя ощущают ребята входящие в 1% игроков топа sng coach?
Привет. Поле играет неравновесно, но чтобы понимать и оценивать, как оно играет, надо знать, как выглядит равновесная игра. Только зная как играть правильно, можно оценивать ошибки оппонентов и эффективно подстраиваться под их индивидуальные особенности. В противном случае получается хаотичная угадайка. Плюс, чем выше лимит, тем ближе игроки играют к равновесным диапазонам.
Привет, подскажи, рейтинг и оценки пуша и кола в спинах суммируются в итоге в мой общий рейтинг, или каждая колонка отдельно? Так как в ситуациях пуша везде на данный момент рейтинг 1(оценка 100), но итоговое место 16, хотя на сайте себя не нашел, или оно по правильным ответам тоже считает, вообще помоги разобраться
Привет. В последних обновлениях появился бабблфактор. Есть описание формулы эквити если БФ>1. В HTKO 6max БФ зачастую меньше 1. Применима ли эта формула (Эквити=БФ/(БФ+1)*100) в в HTKO 6max? Или нужно считать как-то по другому?
Alex1983p @ 7.8.2018 Привет. В последних обновлениях появился бабблфактор. Есть описание формулы эквити если БФ>1. В HTKO 6max БФ зачастую меньше 1. Применима ли эта формула (Эквити=БФ/(БФ+1)*100) в в HTKO 6max? Или нужно считать как-то по другому?
Showmeyourballssir @ 6.8.2018 Привет, подскажи, рейтинг и оценки пуша и кола в спинах суммируются в итоге в мой общий рейтинг, или каждая колонка отдельно? Так как в ситуациях пуша везде на данный момент рейтинг 1(оценка 100), но итоговое место 16, хотя на сайте себя не нашел, или оно по правильным ответам тоже считает, вообще помоги разобраться
Привет.
В спинах довольно просто иметь очень высокий рейтинг (так как вопросы достаточно простые), поэтому там много людей с одинаковым максимальным рейтингом, и место при таких обстоятельствах считается не очень стабильно.
Showmeyourballssir @ 6.8.2018 Как понимать колонку chip ev от 15 до 60 в 9 макс столах?
Evgeny_Zahovaev @ 8.8.2018 Здравствуйте! Не могу установить icmizer2, выскакивает табличка В уже установленной программе такая проблема
Привет. Пришли пожалуйста содержимое текста, который покажется при нажатии на кнопку Details.. на support@icmpoker.com. Зачастую эта ошибка возникает, если не установлен .NET 4.5, который можно скачать тут https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30653
Evgeny_Zahovaev @ 8.8.2018 Спасибо! Попробовал скачать 4.5, написано, что не поддерживается моей операционной системой. Получается, с XP не смогу пользоваться Icmizer2?
Понял. Скорее всего, что так. XP уже достаточно давно не входит в список поддерживаемых OS, в минимальных требованиях Windows 7.
Уже надоело ждать пока вы сами дойдете до этого, но сделайте уже наконец возможность редактирования сохраненных ренжей.
При каждом новом сохранении в них царит полный хаос: нет возможности их поменять местами, ни переименовать; хотелось бы их распределить по папкам и т.д.
roman58 @ 24.8.2018 при создании турнира , пропадает отображение с названием которое я задал
Привет. Можешь прислать письмо на support@icmpoker.com с более подробным описанием - какое имя, и скриншот с резульатом? У нас сейчас есть уже 3 разных клиента ICMIZER, поэтому по такому короткому сообщению, понять, где именно проблема, затруднительно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.