Сегодня приболел и никуда не ездил играть, зато сделал кучу мелких дел по дому. В последний месяц занимаюсь бэкингом, поначалу покупал много, сейчас начал гораздо аккуратнее выбирать предложения, реально хороших предложений 1-2 за день...
В последнее время все обсуждают долги Винтяры, это у меня вызвало тоже большое удивление. Решил переработать свою таблицу долгов, в частности, немного изменить зоны риска и различным должникам присвоить новые категории, кого-то повысить, кого-то понизить
Из 19 кандидатов 7 в красной зоне, 5 в оранжевой, трое в желтой, в зеленой двое. Поскольку себя в список не заносил, то в синей всего двое, которым я безгранично доверяю. Что характерно, о покере они не знают почти ничего При этом 70% долгов приходится на красную зону, остальные 30% - на оранжевую.
Жду момента, когда я смогу заархивировать этот файл (удалять я его, конечно, не буду) и больше никогда его не открою.
Imm0RT4L @ 22.10.2012 Разыгрывал только карты по чарту! Не было никаких коллов с КТо, А с малой картой и так далее. Даже мысли лезут в голову о подкрученности ГСЧ. Черт его знает. БР старз 22,96$ FPP = 13
Rimskiy @ 23.10.2012 То есть, больше никогда и никому, так?
Да, а зачем? Мое мнение такое (и Вы, Вы и Вы с ним можете не согласиться): давая в долг не очень хорошо знакомому человеку, ты взамен не получаешь ничего, уважения к тебе это вряд ли прибавит, финансовой составляющей тоже нет, а проблемы могут появиться. Зато, дав 1 раз какому-нибудь лудоману, ты подсядешь на крючок: он будет знать, что у тебя можно попросить в случае чего, да и друзья его тоже будут знать. Он же ведь тебе первый раз отдал, почему во второй раз не отдаст? А давать в долг друзьям можно и нужно (желательно, не на игру ). Но если человек показал себя ненадежным хоть один раз, то едва ли он получит от меня денег еще раз...
Вы даже представить себе не можете, насколько я ненавижу баб за рулем. Кто им вообще права выдает? Сегодня полдня по городу ездил по делам, столько ТП (тупых пезд) встретил на дороге, водят они ужасно...
По шкале Яндекс пробок в городе щас 8\10. Это само по себе уже отбило у меня мысль ехать куда-то играть в центр, тем более, сегодня закрыто там почему-то. Остается только Дачный
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нравится такой жанр кино - так же, как и психологические триллеры ("Игра", "Семь"). Еще нравятся боевики, остальное на дух не переношу