Вилами по воде

41
lubochka91
solivatorno
Статистика
Статистика
41
1 152 153 154 155 187

• пуш ДВо с баттона и была не была :)

после дележки как раз эта раздача и стала последней :D
    QJ<78

а хотелось топ1 занять (после дележки), чтобы в шарке было +7.5к профита и можно было доли продавать с коэффом 2.9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1721/1938
    + 2
  • supervic @ 23.7.2011
    за день удвоила бр)
    Люба чемпион, если она не сможет - никто не сможет.
    Давай еще неделю в таком режиме и в отпуск на Мальдивы) как план?

Ага, откатать такое, потом на весь профит съездить в супермегадорогую поездку какую-нибудь (или можно машину купить, или там квартиру снять, или ещё что-то такое), оставить в банкролле тыщу.
    А потом ГСЧ внезапно покривеет, переезды-переезды, кэшаут-ситаут и всё, можно доли начинать продавать :).

Многие молодые "про" примерно так действуют, некоторые вообще прямо так и живут циклами :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/104
    + 1
  • я наверное в Питер поеду в августе на неделю, а так за границу этим летом не собираюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1722/1938
    + 0
  • я думаю, что пока лимона на счету не будет, Люба продолжит махать кайлом в рудниках) а вот потом уже дааа) пальмы, стриптизеры, обжигающе-прохладительные напитки и тп.) или катать сугубо с палубы уютненькой яхты, когда мерное покачивание на волнах предотвращает тильт... а потом переплывать в другое полушарие, снова в лето)

зы: Макс, ты как-то тему создавал, мол "русский десант на всоп" - фигня. Все в минусах.
    Давай опровержение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 0
  • supervic @ 23.7.2011
    зы: Макс, ты как-то тему создавал, мол "русский десант на всоп" - фигня. Все в минусах.
    Давай опровержение!

К сожалению наш WSOP десант провалился, и опровергать нечего :). По итогам ВСОПа получился от турниров ROI +12,6%. 169 человек выиграли 630К (3,7К на человека).
    Затраты на поездку составляют где-то от 3К (очень скромно) до 10К на человека, соответственно всё мероприятие не увенчалось успехом :). Но мейн и Дикей подправил ситуацию конечно немного.

Любая покупка долей у такой славной компашки кончилась бы для бэккера крахом. Даже кэфф 1,2 к 1 на всех принёс бы -400К (1,3 -900К), а запросы у наших ездящих обычно намного выше :). А уж если придумывать какие-нибдуь конструкции с оплатой расходов и откатом с доездов вообще жесть будет.

Там в топике где всё это считали обоснованно прикинули, что если удалить всех непро игроков наших из выборки, то выйдет где-то +25% ROI.

Мне кажеться и одна и вторая цифры очень близки к реальности, примерно так всё и есть. Если очень сильно попотеть с выбором россиян можно достичь там 30% ROI в крайнем случае. Именно поэтому я их и не покупаю :)

*Люба, сорри — возможно сейчас тут начнется адская жесть :)
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 23.7.2011, 11:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/104
    + 0

• *Люба, сорри — возможно сейчас тут начнется адская жесть :)

Макс, осторожно, ты ходишь по тонкому льду.
    За разжигание адской жести в дневнике Любочки я и забанить могу. Ты же понимаешь: я такой же влюбленный павлин, как и все остальные гости этого топика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/131
    + 2
  • Leo_Manowar @ 23.7.2011
    Макс, осторожно, ты ходишь по тонкому льду.
    За разжигание адской жести в дневнике Любочки я и забанить могу.

Вот это будет забавно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/104
    + 0
  • ))
    да, не надо разжигать жесть) тихо, спокойно, расставим точки...попробуем.

но в итоге, мне кажется, после Дикея и мейна вышел плюс... хорошо, а кого лучше, американцев брать? Или немцев? У кого показатели выше, именно как национальной сборной?
    Я, как украинец, считаю, что всех наших надо записывать в 1 команду, то есть Антона к Дикею, Ангиеру, Можнякову и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 0
  • supervic @ 23.7.2011
    ))
    да, не надо разжигать жесть) тихо, спокойно, расставим точки...попробуем.

но в итоге, мне кажется, после Дикея и ВСОПа вышел плюс... хорошо, а кого лучше, американцев брать? Или немцев? У кого показатели выше, именно как национальной сборной?
    Я, как украинец, считаю, что всех наших надо записывать в 1 команду, то есть Антона к Дикею, Ангиеру, Можнякову и тд.

Лучше было взять немца, двух украинцев, израильтянина, с десяток американцев, парочку бритишей и конечно Дикея :)

Не думаю что национальность как-то влияет сама по себе на процесс, брать надо хороших игроков и не смотреть на их национальность. Просто у нас в комьюнити, ну и вообще если так можно выразится в "покерной России" уровень игроков которые хотят что-то продать и хотят куда-то ездить в целом намного ниже чем в других странах с которыми я работал, потому что у нас часто роляют не объективные показатели в оценке игры, а какие-то личностные качестве игроков. В результате хорошими игроками считаются хорошие люди, а это вещи никак не связанные. Ну и потом т.н. "про" нашего типа предлагает доли от себя на ВСОП по 1,3 когда второй раз в жизни в оффе играет, и в онлайне сыграл 500 турниров зато человек хороший.

Это скорее сложившеяся особенность комьюнити, а не национальная какая-то штука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/104
    + 0
  • Ты лучше расскажи, почем купишь доли у Любочки на следующий ВСОП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/131
    + 0
    Ты лучше расскажи, почем купишь доли у Любочки на следующий ВСОП.

Там детей не пускают :). Так что следующий не получится. Вот через один поглядим :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/104
    + 0
  • Maxkatz @ 23.7.2011
    Там детей не пускают :). Так что следующий не получится. Вот через один поглядим :)

Могу подсказать тебе выход: ВСОП Юроп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/131
    + 0
    Могу подсказать тебе выход: ВСОП Юроп.

Подлудим что-нибудь поменьше сначала :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/104
    + 1
  • Maxkatz @ 23.7.2011
    Подлудим что-нибудь поменьше сначала :)

Я думал, у тебя солидный фонд, а ты, оказывается, собираешься лудить по-маленькому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/131
    + 3
  • ну что ж, Люба, разучивай выражение лица, с которым ты буш говорить на тв-столе "именно на это я тебя и положила")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/36
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • приятный дневник, здесь даже Кац добрый=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • valeg @ 23.7.2011
    приятный дневник, здесь даже Кац добрый=)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/104
    + 0
  • Чтото давно не заглядывал!
    Поздравляю с последними заносами!

valeg @ 23.7.2011
    приятный дневник, здесь даже Кац добрый=)

А Макс всегда добрый, просто все часто с ним не согласны

lubochka91 @ 23.7.2011
    я наверное в Питер поеду в августе на неделю, а так за границу этим летом не собираюсь)

Если хочется за границу, и не очень чтобы тратиться, то как раз из Питера в финляднию сгонять можно. Там красиво, тебе понравится
    Только нужен Шенген.

P/s Люб, а тренировки помогли тебе? Если их заслуга в последних победах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/79
    + 0
  • тренеровки помогли конечно, но их заслугу не стоит преувеличивать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1723/1938
    + 0
1 152 153 154 155 187
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.