Gr1nd3r @ 19.11.2013 мог бы вводик или хоты бы просто видос записать ))) хоть часик начала сессии!
играю хуже некуда.. думаю не стоит)
kemg @ 19.11.2013 если пожертвовать пару дюймами и исходя из цены, то лучший вариант из того что есть это по твоим вводным LENOVO THINKPAD E531 поставишь со временем ссд и будет что-то сносное.
спасибо.. посмотрю.. через пару часов приедет уже тот что заказал.. буду тестить, если не понравится буду дальше рассматривать варианты..
eSha @ 19.11.2013 55би за 2.5 дня? какой винрейт думаешь получится сделать? и сколько рук хочешь отыграть?
досмотрел первый сезон.. сериал бомба! рекомендую.. завтра буду второй сезон смотреть..
отчет за день
играл 18 столов.. без селекта.. +52$ и 760vpp
отыграл хуже уже наверное было невозможно.. сплошной автопилот.. тыкал на кнопки и смотрел Suits
думал будет проблема набить vpp, но пока получился мизерный профит.. я в хм и кассу не смотрел как играл.. только когда уже закрыл все столы.. понимал что дела не очень, но не думал, что настолько плохо..
завтра больше внимания уделю профиту.. и если не забью, то и на селект.. если не сбавить темп. то 2к vpp без проблем набьются.. теперь дело за профитом..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играю хуже некуда.. думаю не стоит)
спасибо.. посмотрю..
через пару часов приедет уже тот что заказал.. буду тестить, если не понравится буду дальше рассматривать варианты..
не знаю.. рук где-то 55к