Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Нет приложения в Google Play. Только Paysera Ticket. Это может быть связано с локацией? Нахожусь в Узбекистане.
Попытался из Мексики продолжить пользоваться после 1 мая и написал им письмо. К сожалению с этой страной они тоже не работают. так что гг
ker, Так пайсера же высылала письмо с какими странами она работает https://www.paysera.com/v2/ru-RU/chavo/gde-rabotaet-paysera , там Мексика как Россия и РБ.
ker @ 30.03.22Попытался из Мексики продолжить пользоваться после 1 мая и написал им письмо. К сожалению с этой страной они тоже не работают. так что гг
Привет.
Не раз удавалось столкнуться с некомпетентной поддержкой.
Пиши, а лучше звони им снова и задавай вопрос, мол вот список и тут страна есть, где написано что не обслуживаете?
Не добьёшься - не пробьёшься!
Ну да, написано же, что новые регистрации не принимают, но которые раньше то зарегистрировались должны обслуживаться. А страны, с которыми не работает в самом низу написаны: Афганистан и прочие.
Интересно, а что означает страны с одной звездочкой: * Страны, для которых предусмотрена особо строгая идентификация клиента и мониторинг деловых отношений.
Что это за "особо строгая идентификация"? У России раньше в этом списке была звездочка или без звездочки?
Masik5, Да вроде у них на сайте написано, что в Мексике не работают? тоже в Мексике, но при этом пэйсера работает с Колумбией. Я кстати попробовал первый раз вывести деньги со скрила на карту пейсеры и у меня скрил запросил выписку по карте. На сайте такую сделать нельзя, но можно написать в саппорт пейсеры и они сделают за 1 евро. Только у меня на пейсере -0.3 евроцента)) сижу думаю как ее пополнить, может есть кто кинет 5-10 баксов, а я вам usdt или на старзы или куда там ща еще можно кинуть (могу на российский банк)
Ребята, подскажите, сейчас работает вывод со скриллов на Пайсеру?
И можно ли снять с карты наличку в РБ? В белках тоже подойдёт.
Спрашивал у коллеги, он сказал, что ни снять, ни в магазине оплатить. Но вроде бы тут читал, что ребята снимают. В общем запутался)
Всем привет. Зарегистрировался с Украины в Пайсере. Попросили хоть какие-то доказательства, что зарабатываемые на жизнь средства приходятся на покер. Кто-то высылал какие-то выписки с счетов или ещё чего-то для такой верификации? Подскажите пожалуйста.
Да можешь скрины кэшаутов с рума отправить,скрины прихода денег денег на скрилл
Pauluha, Все без проблем снимается и платится в магазинах, кроме банков, которые под санкциями. Со скрилла на карту тоже приходит.
если вьезжать в казахстан (через сухопутную границу нужны основания ,через авиа -свободно) российским паспортом ,то на границе выдают миграционную карту (а при выезде ее забирают ).https://visasam.ru/emigration/pereezdsng/migracionnaya-karta-v-kazahstan.html возможно это самый простой док ,который может подойти пэйсере для смены страны .но может конечно и не подойти,как то слишком просто он выглядит.но тем не менее в их описании нужных доков есть Migration Certificate .может есть кто поблизости от казахской границы и имеющий основания для вьезда и желающий проверить?) (прямые родственники ,этнический казах и некоторые другие)
да,если вьезжать по загранпаспорту-то эту карту не выдают,а делают штамп в паспорте..его в списке пэйсеры нет.
я седни загрузил польскую визу,вроде приняли
правда непонятно че за уровни и на что влияют
написал в сапп
Senseless708, Какую именно визу, если не секрет?
категории Д там надо,у меня карта поляка
Pauluha,
Pauluha @ 01.04.22Ребята, подскажите, сейчас работает вывод со скриллов на Пайсеру?
И можно ли снять с карты наличку в РБ? В белках тоже подойдёт.
Спрашивал у коллеги, он сказал, что ни снять, ни в магазине оплатить. Но вроде бы тут читал, что ребята снимают. В общем запутался)
сегодня в приор снимал белки. в магазинах принимают не везде.