Добрый день, вопрос по 888caption. Подскажите во вкладке Table Manager какие надо задать параметры столам,чтоб получить плитку 4*3 с наложением. Спасибо за ответ.
vit957 @ 26.1.2018Привет
Добрый день, вопрос по 888caption. Подскажите во вкладке Table Manager какие надо задать параметры столам,чтоб получить плитку 4*3 с наложением. Спасибо за ответ.
littleBro @ 27.1.2018При этом ты залогинена на whotfru на другой странице браузера? Или что?
Привет, помогите с 888caption, в функции search the web поставила такую ссылку: http://www.whotfru.info/playerlist.php?sort=[SCREENNAME], которую нашла в этой теме, но меня при клике выбрасывает на страницу ввода логина и пароля.
Что я делаю не так?
littleBro @ 27.1.2018Возможно это от браузера зависит, попробуй поставить в системе другой браузер по умолчанию.
Да, он открывает новую вкладку со входом на сайт.
Ov3rdose @ 27.1.2018Привет
LikeAA, привет, подскажи, пожалуйста, возможны ли какие-то варианты подсветки/выделения стола, на котором к моменту нашего хода на префлопе до нас был рейз? (888caption в частности)
dreammuton @ 27.1.2018Странный баг, и у меня пока нет идей, что именно может его вызывать.
Да