Numenorets @ 14.12.2012
4 года прожил рейзер? а не было дабл клика левой кнопкой?) я уже 2 мышки их поменял из-за этого, сейчас беру только СС, вроде получше будет и дешевле в разы)
ну он и щас живет, после того как сенсор протер норм работает. Из косяков сверху облезло матовое прорезиненное покрытие - голая пластмаска осталась. Дабл клика не была, а вот на Лиеном рейзере есть, я сначала думал что нажимаю как-то не так с непривычки или там дрова не поставил \ косячит. Хотя он вообще практический новый и не юзанный. Загуглил оказалось это их головная боль. Если есть гарантия в СЦ сказали без проблем поменяют на новый.
Ну я все равно планирую новую мыш купить Cyborg R.A.T 7 \ Thermalright Leetgion Hellion \ Roccat Kone XTD \ Razer Ouroboros. Последняя правда только на офиц. сайте в предзаказ и за 5600р - за такую цену нафиг ненужна я не геймер. Так что возьму скорей всего что-нить из первых трех в пределах 2500-3500р, какую точно пока не решил, больше к РАТ 7 склоняюсь.
4 года прожил рейзер? а не было дабл клика левой кнопкой?) я уже 2 мышки их поменял из-за этого, сейчас беру только СС, вроде получше будет и дешевле в разы)