Атец, приветствую!!! Ну что там слышно? Когда открытие сезона
Начитался сегодня в рассаднике киборгов про матч cловацкого Тренчина и Стяуа Вгрузился на хозяев через 0 под 2.2, пишут дармо, и норм так вгрузился
, посмотрел там видосик один и еще добавил
Какой еще Тренчен это где такое что это даром??? Мольдики унесли суперармян 5-0,ну а что те играли на равных ранее с Фулгором из Сан-Марино.Вот где было дармо я тоже немного поучаствовал.Что бы ставить какие то Тренчины против румын которые сейчас в норме(смотрел их в предсезонке и в чемпе в субботу) это нужно быть рукалицо.
Пока чемпы не стартовали, полудим по старой схеме... кабанчики, они самые, родные) На кабана выделяю 3 000 руплей, играю оллинами, удваиваю кабана, срезаю лишку и по новой. Играю в хбет. Отчетность тут поведу, на потеху почтенной публике... Если кабанчик слетает, в запасе 2 попытки) Поскакале 1. Мордовия - Локомотив. Ф2 +1. кефф: 1.11. 3000р.
bomsha, Привет Атец) Ффпизду кобана, матчей мало, муторно...По ходу сезона буду обязательно пробовать так играть.... Посчитал, в месяц можно 8-10 кабанов запускать, удвоил и накуй) Если пара слетит, то все равно плюс не малый. Я ща начну попанить по классической схеме, с банкой, со всеми делами А в ЛЕ и ЛЧ полезу тока со след. раунда)
Забрал Штурм по 2.3 на сити, по 2.06 на марике с 0 весит Рубин не готов пока, а Штурм товарняки неплохо играл, да и дома такому Рубину навряд ли проиграют. Атец, глянь сам. Отпишись, если возьмешь
Сообщение отредактировал bomsha - 26.7.2015, 20:29
Commandos83 @ 27.7.2015 Логично будет предположить, что самое дармовое дармо за всю постсоветскую эпоху
Фф точку, мой суровый северный друг) Шахта то тоже обновилась. продала 3-ух ключевых....Фенер усилился, но там и без усиления команда некислая... Еще Базель дико нравится с Лехом, с 0 буду играть. Состав хороший, еще прикупили неплохих. Чемп уже начался, форма такая же как у Лехи) Хто такой Лёха, х.з
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет! Не, не, попанить планирую) У Бомшарика Великого если шо мысли буду писать, тут уже с нового сезона начну)