ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны; ➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность; ➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
RecoRDST @ 28.2.2017 Только что позвонил в саппорт скрилла, сказали, что перевыпуск карт для жителей России невозможен
возможно что путают понятия "перевыпуск" и "выпуск" "перевыпуск" - для тех кто уже имел карту. "выпуск" - кто ни разу не заказывал карту. Таким карту не отправят
LOKI @ 28.2.2017 В какой саппорт звонили? На данный момент у вас есть активная карта (фиолетовая) и VIP статус?
+7(495)249-54-39. Срок серебряной карты истек в августе, фиолетовая мне так и не дошла. Вип статуса сейчас нет.
uzer2000 @ 28.2.2017 возможно что путают понятия "перевыпуск" и "выпуск" "перевыпуск" - для тех кто уже имел карту. "выпуск" - кто ни разу не заказывал карту. Таким карту не отправят
Я упомянул, что раннее карту использовал. Ответили, что в принципе невозможна отправка карт в России, не важно пользовался картой раннее или нет.
RecoRDST @ 28.2.2017 +7(495)249-54-39. Срок серебряной карты истек в августе, фиолетовая мне так и не дошла. Вип статуса сейчас нет.
Я упомянул, что раннее карту использовал. Ответили, что в принципе невозможна отправка карт в России, не важно пользовался картой раннее или нет.
Для заказа карты нужен VIP статус. Если фиолетовая карта не дошла, то рекомендую получить VIP статус и потом еще раз позвонить в поддержку, желательно в англоязычную.
uzer2000, получается до тех до кого не дошла карта, могут запросить повторную отправку? Я пытался и мне отказали, имею сильвер статус и ранее пользовался их картой.
DrunkenChrist @ 28.2.2017 uzer2000, получается до тех до кого не дошла карта, могут запросить повторную отправку? Я пытался и мне отказали, имею сильвер статус и ранее пользовался их картой.
ятута @ 13.2.2017 LOKI, По вашей ссылке прошла,документы отправила(с паспортом всё в порядке,не просрочен,анкета-клиента Альфа банка свежая),получила ответ,скрин во вложении. На счет того,что я не потеряла деньги,для меня потеря времени во всей этой истории с верификацией равносильна потери денег. Почти полтора месяца я не могу распоряжаться своими деньгами,при этом,напомню,что с меня взяли комиссию в размере 11$,за моё обслуживание,которого нет. Что дальше мне делать? Как еще победить вашу систему?
Как вы помогаете в этой ситуации??? Прошло уже почти два месяца!! PS: Заинтересованная сторона
duplo66 @ 28.2.2017 Как вы помогаете в этой ситуации??? Прошло уже почти два месяца!! PS: Заинтересованная сторона
Так там же все написано, предоставьте Скрилл необходимые документы и вас верифицируют. Копии должны быть отсканированными, кроме паспорта еще можео отправить водительское удостоверение (или несколько других страниц из паспорта). Можно еще селфи с паспортом отправить, это тоже может помочь
LOKI, Паспорт был отправлен. Однако им потребовалось еще и заверенная у нотариуса копия. Издержки на всю эту канитель и нервы не стоят того, что бы в дальнейшем использовать эту платежку. В итоге я не могу получить перевод, хотя все комиссии были уплачены. Зависли деньги которые мне были необходимы еще полтора месяца назад. Не рекомендую эту контору.
duplo66 @ 28.2.2017 LOKI, Паспорт был отправлен. Однако им потребовалось еще и заверенная у нотариуса копия. Издержки на всю эту канитель и нервы не стоят того, что бы в дальнейшем использовать эту платежку. В итоге я не могу получить перевод, хотя все комиссии были уплачены. Зависли деньги которые мне были необходимы еще полтора месяца назад. Не рекомендую эту контору.
Отправьте им селфи с паспортом, если конечно вам нечего скрывать.
Если бы с паспортом все было ок, то в Скрилл не просили бы заверенную нотариусом копию, на моей памяти таких случаев вообще никогда не было.
LOKI, Скрывать нечего. Этот "паспорт" за день до этого легко открыл счет в Альфа-Банке и имеет счета в других банках. Я написал.... требуют заверенную копию у нотариуса, а вы извините, как попугай повторяете одно и то же. Странная помощь в решении проблемы.
duplo66 @ 28.2.2017 LOKI, Скрывать нечего. Этот "паспорт" за день до этого легко открыл счет в Альфа-Банке и имеет счета в других банках. Я написал.... требуют заверенную копию у нотариуса, а вы извините, как попугай повторяете одно и то же. Странная помощь в решении проблемы.
Напишите мне в ЛС данные вашего счета, узнаем, что не так с вашим паспортом.
А не плохо скрилл устроился....пользуется длительное время чужими деньгами, не оказывая никаких услуг, а наоборот еще и беря за это комиссию !! Набрал так несколько сотен наивных пользователей и крути их денежки, а им рассказывай байки что твой паспорт не твой паспорт...
oleg66 @ 28.2.2017 А не плохо скрилл устроился....пользуется длительное время чужими деньгами, не оказывая никаких услуг, а наоборот еще и беря за это комиссию !! Набрал так несколько сотен наивных пользователей и крути их денежки, а им рассказывай байки что твой паспорт не твой паспорт...
Точно. Именно для таких схем они и создавали свою компанию
Спрошу еще раз! Какую помощь вы можете оказать в этой ситуации?? По факту: я уже потерял 50+ долларов. И это еще хорошо, что была переведена только начальная сумма! И пожалуйста поменьше смайлов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кроме РФ, есть еще Беларусь, Украина и т.д. Так вот в этих странах карты по-прежнему остаются неактивными (аннулированными).
А так карты можно использовать в любой стране, где принимают MasterCard.