flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1876
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    370,841
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 151 152 153 154 235
  • Тем временем окончательно попрощался с айпокером. И в моральном, и в материальном плане. Сегодня забрал на почте футболку Титан Покер, которую выиграл на какие-то лотерейные очки. Отдал ее сразу же девушке, так как носить футболку и вспоминать о том, как я убил 4 месяца не хочу :)

Но айпокер меня оставлять не хочет. Состояние дежавю, что-то похожее я видел на айпокере :) Вроде оп и адекватный, по статам все ок, а такую х-ню спорол.

$0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (BB): $27.43 (137.1 bb)
    UTG: $11.75 (58.8 bb)
    MP: $31.09 (155.5 bb)
    CO: $21.97 (109.9 bb)
    BTN: $68.70 (343.5 bb)
    SB: $28.35 (141.8 bb)

Preflop: Hero is BB with K
    heart4.gif
    8
    heart4.gif

4 folds, SB raises to $0.40, Hero raises to $1.20, SB calls $0.80

Flop: ($2.40) Q
    spade4.gif
    2
    club4.gif
    2
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.60, SB calls $1.60

Turn: ($5.60) 9
    spade4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.40, SB calls $3.40

River: ($12.40) 7
    club4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $7, SB calls $7

Results: $26.40 pot ($1.32 rake)
    Final Board: Q
    spade4.gif
    2
    club4.gif
    2
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    7
    club4.gif

Hero showed K
    heart4.gif
    8
    heart4.gif
    and lost (-$13.20 net)
    SB showed 9
    club4.gif
    A
    heart4.gif
    and won $25.08 ($11.88 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/698
    + 0
  • flsd @ 24.12.2013
    Вроде оп и адекватный, по статам все ок, а такую х-ню спорол.

это же стандарт:)))) ты правда тут часто ожидаешь увидеть фолд?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/252
    + 0
  • Если бы я был на бт тут, то возможно сыграл бы также. С сб префлоп бы выкинул, тк позы не будет, а 4бет против неизвестного не катит. Тут видимо против тебя фишрег, играй соответственно дальше на нотсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/781
    + 0
  • А вообще конечно это классика Айпокера, тут верно замеченно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/252
    + 0
  • zvezdo44ka, в чем стандарт, Костян, обьясни :)

Кол префлоп жутко минусовой, как разыграть А9о без позы в 3бетпоте я хз. Но даже если предположить, что он колит тут А9о, то АТо, АВо и может даже АДо с А8о, он тоже будет колить. Карманки средние тоже тогда должен колить и КВо, а может даже и КТо?. Но даже если каким-то образом тут и есть в его диапазоне А9о, то что он будет фолдить на КБ? Если он А9о колит на кб в 3бетпоте без позы, АТо, АВо, (АДо?) он тоже должен колить (а так же карманки, которые имеют больше эквити против моего диапазона). Выходит что и на флопе, как и на префлопе он играет в минусовую. Терн если он дотащил А9о, то кол норм. А ривер тогда что он фолдит на 3 баррель? Если в его диапазоне есть ТТ-ВВ и дама, то эту 9 с карманками он и должен фолдить.

Это если от его диапазона играть. Если смотреть мой диапазон, то у меня есть дама, оверпары, двойка даже есть 1 комба (21+9+1=31 комба вэлью), а блефа у меня чего есть. К8с или пиковое дро там сколько раз будет, может 5 комб будет и то будет хорошо.

Видится мне что опу было на все это пофиг и он 3 раза сыграл похер кол. Поэтому я и говорю, что мне не нрав игра опа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/698
    + 0
  • Ребят, такой нубский вопрос. Как определить правильное соотношение блефа к вэлью в диапазоне 3бета. Существует что-то такое?
    Например у нас 3бет 8. Нам нужно 65% фолдов для нулевого действия. Это ясно. Но сколько % в этих 8% должно быть вэлью, а сколько блефа, имею ввиду оптимальный показатель и почему.

УПД Походу разобрался. Против 3бета нам нужно 55% фолд эквити на 4бет, чтоб 4бет был нулевой, поэтому в 3бете должно быть 55% блефа и 45% вэлью. Вроде так.

Могу ошибаться. Если кто-то знает ответ - отпишите плиз.

Вопрос 2

Какие оптимальные параметры 4бета и кола рестила с БТН в соотношении к диапазону опенрейза с БТН.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/698
    + 0
  • Тут много переменных.
    Про блефы все ясно - хоть 100%. Если у оппа высокий фолд на 3бет и он не подстраивается, то лучше за3бетить даже руки, которые неплохо играются колд-коллом (средние карманки, хорошие бродвеи)
    Про велью. Твой диапазон должен доминировать все оставшиеся 35% "не фолдов". Примерно поэтому, к примеру, против стила мы будем 3бетить AJ на велью, а против ранних - скорее в блеф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    625/952
    + 0
  • flsd @ 25.12.2013
    zvezdo44ka, в чем стандарт, Костян, обьясни :)

в том что , я вот смотря на эту раздачу вообще ВООБЩЕ не удивлен его колу, даже если если выбрать всю ту херню которая происходит и составить рейтинг то данный кол окажется еще не самым плохим, то что он сыграл плохо тут нет вариантов, просто он тут не выбросит свою среднюю пару , он вколил терн и по бланковому риверу вторую пару не выбросит , я сегодня в примерно такого же оппа запушил ривером правда ФД закрылось , он даже не думал инста вколил , а потом написал : "я знал что у тебя нет дамы" -отвал бошки, логика просто , он посмотрел на доску и решил что у тебя дамы нет , а то что у тебя могут быть и другие велью руки он не думает.
    Мне интересно смог бы он себя заставить выкинуть свою руку сли бы ривером пришел К ...думаю что вколил бы со словами "пох, колл"

по этому для него это стандарт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/252
    + 1
  • flsd @ 25.12.2013
    Видится мне что опу было на все это пофиг и он 3 раза сыграл похер кол. Поэтому я и говорю, что мне не нрав игра опа.

Итс тру. Думаю если ему начать объяснять: "ты же должен фолдить на 3бет и контбет А9о, иначе тебе нечего тут фолдить!", он тебе просто уебет от испуга и в непонятках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/781
    + 3
  • играю 4бет 100%, если у оппа 3бет больше 10 в соответствующей позиции и фолд на 4бет больше 60. Почти всегда получаю фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/86
    + 1
  • Колл префлоп по A9o здесь не настолько ужасен. И скорее всего AT-A9 - это его низ диапазона колла (здесь же по "стандарту" будут и KTs и KJo), A8-A7 уже уходят в 4-бет.
    По флопу мне не совсем ясно, но если вбить в эквилятор диапазон 3-бета бб/сб, нескромный, то у них есть эквити на колл. Это не учитывая того, что он может эксплойтить какую-то твою дырку.
    Ты говоришь у тебя много дам, так и у него много много дам. Даже если ты трибетишь Q5o, то ты ставишь с ними 3 барреля? KQ 3-бетишь? QJ ? А он их защищает коллом похоже.
    Что касается терна и ривера, я здесь уже не ожидаю увидеть фолд от такой руки. По риверу он должен поверить в AA-QQ, AQ, иногда KQ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/134
    + 0
  • Rybka1294 @ 25.12.2013
    Если у оппа высокий фолд на 3бет и он не подстраивается, то лучше за3бетить даже руки, которые неплохо играются колд-коллом (средние карманки, хорошие бродвеи)
    Лик.
    nate.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Месяца 1.5 назад я провел 1.5 часовую тренировку с Strawnij, когда еще был на айпокере нл50, мы с регом нл500 разобрали мои лики+уделили внимание наиболее очевидному из них это лузрейты на СБ и ББ и ситуации стил\рестил со стороны СБ и ББ. За те 1.5 часа я получил громаднейшее количество информации, которая была разложена по полочкам во флопзилле. И следующие 20к рук мои лузрейты поднялись в почти 2 раза, но вроде бы подняв винрейт к слабоплюсовому я попал в даунстрик и вывел БР с айпокера. Сейчас ситуация с СБ\ББ выглядит так.

Лузрейт на ББ еще можно уменьшить, но я делаю очень много плохих колов, когда доставить 1-2ББ в мультипоте с фишами на маргинальных руках. Но вот что мы с ним не смотрели это игра с баттона против сб и бб. Так как на микро очень много опов с которых можно печатать деньги только стилами у меня стил с БТН в плюсе. Но когда я получаю 3бет, то часто теряюсь, что видно опять же на картинке выше. Поэтому сейчас буду разбирать руки которые я сыграл на БТН против 3 бета во флопзилле.

Кстати, хочу купить ВОД Джанды Баттон против блайндов 2013 года, может есть у кого-то, поделитесь плиз. Или купить кто-то хочет, можем вместе скинуться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/698
    + 1
  • Можно скинуться !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/134
    + 0
  • Последний день на работе...
    В душе некоторая эйфория, но ничего особенного, спокойно работаю, учу девченку, которая будет тут вместо меня.
    В подарок за почти 4 года работы отдел подарил мне мультиварку-нужная вещь для дома, збс!
    Играю щас мало-куча дел и подготовки к новой работе и НГ. В этом месяце не набью голда.
    пс а еще бухаю каждый день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/781
    + 2
  • GranMaster87 @ 26.12.2013

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/155
    + 0
  • GranMaster87 @ 26.12.2013

Чисто профессиональный подход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    626/952
    + 0
  • Нафига устраиваться на работу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Rybka1294 @ 26.12.2013
    Чисто профессиональный подход.

Преувеличил конечно. Не пил 3 месяца, занимался спортом и покером, так что можно. С подходом все ок
    ДУмаю перед плотной каткой передышка будет полезна. К тому же стрик идет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/781
    + 0
  • Расслабление чревато.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
1 151 152 153 154 235
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.