ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 151 152 153 154 304
  • JGoose @ 24.1.2011
    Ацкий жго. 50 турниров за ночь омг...

Наверняка за него покерные негры часть играют. Как литературные пишут за известных писателей.
    Ответить Цитировать
    82/183
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.1.2011
    Наверняка за него покерные негры часть играют. Как литературные пишут за известных писателей.

Научиться бы в плюс так мультитейблить и играть, так я бы турниров по 100 за ночь воскресную играл)
    Ответить Цитировать
    1298/2467
    + 0
  • Решил сегодня отыграть 4 по 26 и по 80 турбик - всё 6 макс. В 2х турнирах вылетел сам, в других боевые проиграл. Вот один из вылетов, которые сам сделал. Человек играет свою первую руку за столом, и я, как обычно, ему не верю - думал поставить 4бет префлоп, но увидел колл коротыша-фиша (в итоге 4 бет бы спас, если бы чипак запушил, но точно замазал бы, если бы он заколил). По флопу появилось дро + овера. Решил заколить, а не делать ререйз, чтобы у чипака была возможность перекрутить меня с какими-нибудь Т9-А9, 87 и т.д., увидев мою относительную слабость. В итоге там АА и я спокойно отдал 2 средних почти (средний стек был в р-не 6.5к). Как играть иначе? Спокойно выкидывать флоп? Или минрейз флоп оллина от коротыша - тогда спасаемся на оллин от чипака? Дважды ошибся во время раздачи: не пробил оппа и забыл, что турнир по 26$. Но в целом так вообще можно в плюс играть или это переигрывание руки? Или это стандарт, и я загоняюсь, или так нельзя играть) Я запутался.

Full Tilt Poker $30,000 KO Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t80/t160 Blinds - 6 players - View hand 1140496
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

upay4mynugs (SB): t1590 9.94 BBs
    futurestar2011 (BB): t2754 17.21 BBs
    Hero (UTG): t15960 99.75 BBs
    MrButton21 (MP): t22182 138.64 BBs
    Caxambas (CO): t6523 40.77 BBs
    Frenzuh (BTN): t7914 49.46 BBs

Pre Flop: (t240) Hero is UTG with J Q
    Hero raises to t380, MrButton21 raises to t870, 3 folds, futurestar2011 calls t710, Hero calls t490

Flop: (t2690) 9 3 7 (3 players)
    futurestar2011 bets t1884 all in, Hero calls t1884, MrButton21 raises to t6400, Hero raises to t15090 all in, MrButton21 calls t8690

Turn: (t34754) Q (3 players - 2 are all in)

River: (t34754) 4 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t34754
    futurestar2011 shows 8 T (Queen Ten high)
    Hero shows J Q (a pair of Queens)
    MrButton21 shows A A (a pair of Aces)
    MrButton21 wins t26412
    MrButton21 wins t8342
    Сообщение отредактировал Tainer - 25.1.2011, 9:55
    Ответить Цитировать
    1299/2467
    + 0
  • Фолд на терне на рэйз 6400
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • Gipsy @ 25.1.2011
    Фолд на терне на рэйз 6400

На флопе т.е. ты хотел написать

Так я же специально делаю колл, чтобы спровоцировать его на рейз с руками типа совпадение по 9ке или 7ке. Тогда уж лучше делать минрейз оллина 3-3.5к и выкидывать на ререйз чипака. Просто я изначально агрессору даю мусор, т.к. это первая рука за столом и предполагаю, что он хочет поставить всех на место. Поэтому колл флопа с целью с него ещё фишек взять, т.к. на пуш он должен свои плохие совпадения выкидывать)) Наверное, это слишком хитро :)
    Ответить Цитировать
    1300/2467
    + 0
  • Ты как то жестко передумываешь турниры по 26 баксов. или он протащит коллом чаще имхо!
    Я взрослый, сам исправлю:)
    Сообщение отредактировал Ecxluzive - 25.1.2011, 10:46
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • Ecxluzive @ 25.1.2011
    Ты как то жёстко передумываешь турниры по 26 баксов. или он протащит коллом чаще имхо

Исправляю за тобой грамматику! ))) Заняться нечем)

Так он агрессор. Смысл ему коллить с совпадением, когда я типа изображаю "блин очково. вроде рука есть, но не уверенный я в себе, ещё и псих за мной сидит, ссыкатно ререйзить, зайду коллом, может дядя за мной упадёт". Ему надо выбивать нас нах из банка)

Судя по всему (мнению других), розыгрыш мб и имеет быть место, но не в этих турнирах.
    Ответить Цитировать
    1301/2467
    + 0
  • Фигово, что совсем забросил отчётность свою. Как обычно у меня не хватило толку делать то, за что решил взяться. Это уже 147741 раз. Сейчас на глаз всё это должно выглядеть так:

79,18 (22,7; 599)

Но это лишь примерно и может совсем расходиться с реальностью. Поэтому... Я ещё ничего не писал про планы на 2011, цели, да и просто новость одна на главной вышла важная, так что к вечеру мб соберусь расписать.
    Ответить Цитировать
    1302/2467
    + 0
  • Tainer @ 25.1.2011
    Так он агрессор. Смысл ему коллить с совпадением, когда я типа изображаю "блин очково. вроде рука есть, но не уверенный я в себе, ещё и псих за мной сидит, ссыкатно ререйзить, зайду коллом, может дядя за мной упадёт". Ему надо выбивать нас нах из банка)

Это ты так думаешь:) а среднестатистический оппонент в 26$ турнире думает иначе:)Ну чё, он колл, есть попадание наверно.Посмотрим терн, там видно будет Только будут тут выбивать тебя с руками тирп ,
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • если каждому оппу давать свои мозги -- откуда профит брать.

по раздаче -- я не знаю вообще откуда ты туда кладёшь 9ку, или 7ку, которая будет рейзить. человек пришёл за стол только, дал 3бет с УТГ+1 против УТГ, и ты ему всякую чушь кладёшь. там будет или оверпара, или тип решил поблефить с АК в защищённом банке, но без предыстории таких выводов нельзя сделать.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • SleepyTiger, я уже написал выше откуда, куда, что и свои мысли по раздаче. Так что риторические вопросы не очень уместны) Я не умею давать диапазон 4% в первой раздаче чиплидеру за новым столом против 2го стека в позиции. Не знаю помог бы ОПР или нет, но если это плюсовый рег, то 4% превращаются в 34% для меня автоматом. Хотя то, что это турнир по 26, я признал выше)
    Ответить Цитировать
    1303/2467
    + 0
  • я вопросов никаких не задавал))
    но если ты воспринимаешь комменты по раздаче как личный выпад, я воздержусь.
    гл!)
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Слипи, ты что издеваешься? Какой выпад ещё?
    "я не знаю вообще откуда ты туда кладёшь" - это форма (следствие) риторического вопроса, нет? Просто ты так написал, как будто комментариев выше не читал.
    Ну и конкретно по твоим мыслям я не согласен с тем, что необходимо только узкий диапазон давать.
    Какой ещё выпад Специально выложил раздачу для разбора, а ты про личности
    Ответить Цитировать
    1304/2467
    + 0
  • В предыдущем посте я хотел сказать, что ты ошибаешься на мой взгляд.
    Неизвестный человек не будет 3бетить на 30% диапазоне УТГ, будучи на УТГ+1, только потому что у него большой стек. Так может быть сыграл бы ты, или ещё какой-то рег, который считает что это страшно и он сможет так играть в плюс, но большинство игроков 26долларового лимита не будут так играть.
    я читал выше комментарии. согласен с комментарием на счёт фолда на флопе на рейз.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Тим, чудовищное просто передумывание оппонентов для турнира за 26.
    Ответить Цитировать
    83/183
    + 0
  • левелинг
    рейзом флопа опп привязался: будет доставлятьсшироко 8к в такой банк.
    думаю, что в 3бет поте с дровами (еще и не особо оверистыми, было б АКs- другой разговор) не выгодно это.
    либо рейз-кол, либо кол-пас

Tainer @ 24.1.2011
    Как у таких людей хватает мозгов включать покерные клиенты и гриндить.

))))
    у него даже после этого доезда в 6к$, рои-16 при АБИ меньше 5$ за 5,3к турниров. Что ж сказать, целеустремленный парень.
    Ответить Цитировать
    22/58
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.1.2011
    Тим, чудовищное просто передумывание оппонентов для турнира за 26.

Жёстко вы привязались к этим 26$ ) Я уже написал в самом первом посте, что это ошибка. Просто не играю почти такие АБИ. Мне важны были мысли просто по линии и логике - что бы изменилось, будь это турнир по 1к, если я понятия не имею, что это за опп) Понял уже, что вопрос не самый удачный)

Кстати раз уж пошла такая тема, как раз в турнирах по 26 линия минрейз флоп выглядит более целесообразной с QJs, чем колдколл. ИМХО опять же) Хотя опять всё зависит от того, что за опп за нами. Так что пох какой АБИ - статы и имидж решают.
    Ответить Цитировать
    1305/2467
    + 0
  • Тим, в турнире за 1000 еще можно думать, что чипак с большим стеком исполняет в первой раздаче за столом. В 26 такая мысль - неправильна. Разница именно в этом.
    Ответить Цитировать
    84/183
    + 0
  • Ребята из команды играют турниры по 11. Ну бывает же) РАЗДАЧА
    Ответить Цитировать
    1306/2467
    + 0
  • Падение на фтп продолжается. Решил из-за этого первый раз продавать доли на воскресенье (ну и вообще доли на онлайн турниры - 1 раз только продавал на 4 турнира вкупа). Из-за этого у меня небольшой депрессняк, т.к. продавать доли на онлайн турниры грустно. Хоть и БИ на 7620.

Ответить Цитировать
    1307/2467
    + 0
1 151 152 153 154 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.