Кстати про фанатов. я как-то пришел на концерт за 4 часа до его начала. Это был Лихой 2009 год, когда the Metallica
Приезжала в лужники г. Москвы.
мы приехали сдругом около 4-х туда, начало в 8. и там уже тусило около 50 человек около нашего входа секции Б вроде (уже не помню). ну мы пришли туда, чтоб в танцполе быть ближе к сцене, и видетн а на экранах,а вживую как пацанчики "рубят рок"!
Короче пускатьн ас начали где-то в 7 вечера. мы прошли и встали сразу же возле ограждения танц-пола, но как оказалось, была еще фан зона, которая находил прям у сцены (тот же танц-пол, токо ближе) мы это узнали уже на концерте, т.к. при покупке билетов сказали что "танц-пол прям перед сценой, и ближе уже ничего не будет). Вот.
ну мы стояли за железной огородкой примерно по грудь, на другой строне ряд ментов. ну и короче мы договорились, что за 500р с человека, они нас пропускаю в фан зону
Яху!(билет в танц пол стоил 3к, +500 за перепрыг. а в фан зону билеты стояли от 4х, почему от 4-х, т.к. чем раньше ты покупаешь, тем дороже, но чем позже...тем больше вариант что билетов не будет, возле нас стояла пара м+ж которая купила по 8к за билет, но как они сказали покупали в апреле-марте, когда концерт был в июле) ну мы с другом скинулись, перепрыгнули через железку, и поползли в фан-зону. там уже стоял народ ряда 4 было заполнено, кто-то сидел, кто-то стоял.
Сразу отмечу, что часть народа в фан-зоне (как мне показалось) пришли просто так. Тоесть мало было тех, у кого на лице было написано "я на металике концерте в фан зоне, и через 40 минут увижу Кирка хеммета УХУХУ, я самый счастливый человек в мире!!!
". Были вообще какие-то "геи", которые на концерт хард-рок, хэви-метал группы пришли в какой-то гейской розовой футболке, с типа "юморными" картинками на на них...
ну вы представляете, у всех там футболки металики (в основном черные, но бывали и с красными рисунками), и тут аткое чудо стоит в розовых джинсах....
Эх посмотрел фотки, романтика нашла, воспоминания надо седня посмотреть концертик. Я потом купил на ДВД, концерт этот,
фанат как никак Вопрос с картинками не решен, поэтому ссылки.
вот железные перегородки
ссылкаПримерно вот на таком расстоянии я видел все что происходило, вообще мы с другом стояли в 6-м гдето ряду, но потом методом моего давления, я даже прошел до первого ряда к железкам
ссылкаА стояли мы примерно на территории около сцены, где-то в районе слова Studio 3-й, 4-й ряд прям спускаясь вниз от Кирка Хеммета
ссылкаВообще концерт офкос прошел супер-пупер. Да и вообще металлика, это наверно одно из событий которое повлияло на то, чтоб я начал заниматься музыкой, ну и друг еще, который тоже на это подвиг.
Почему металлика, т.к. слушая наши
гавно-рок группы, я не слышал и не видел такой техники владения игры на инструментах, как в металлике. Поэтому я слушал "качественную музыку", а металлика, одна из них.
в плюс:)