[s]необычный[/s] обычный дневник

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3255
  • Постов
    5,049
  • Просмотров
    250,231
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,879
1 151 152 153 154 253
  • gdfShakal @ 2.4.2012
    Алекс....с такой вниматьльностью... как ты в пкер играешь?)

в плюс:)
    Ответить Цитировать
    296/457
    + 1
  • 5/2на 137 рук. как-то совсем нитово сидеть.
    Ответить Цитировать
    1761/3008
    + 0
  • что-то мне подсказывало жать колл.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Poker Stars
    SB ($9,432)
    Hero ($5,430)
    UTG ($6,994)
    UTG+1 ($2,042)
    UTG+2 ($5,620)
    MP1 ($6,890)
    CO ($10,405)
    BTN ($7,202)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $400, CO calls $400, fold, fold, Hero calls $200

FLOP ($1,300)

Hero checks, MP1 bets $720, CO raises to $10,005 (AI), Hero calls $5,030 (AI), MP1 calls $5,770 (AI)

TURN ($19,310)

RIVER ($19,310)

MP1 shows
    (Pre 35%, Flop 53.6%, Turn 71.4%)

CO shows
    (Pre 22%, Flop 9.2%, Turn 4.8%)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 37.2%, Turn 23.8%)

MP1 wins $2,920
    Hero wins $16,390
    Ответить Цитировать
    1762/3008
    + 0
  • тонко начал добиратьн а флопе...ну вы же понимаете ;)
    NL Holdem $250(BB) Poker Stars
    SB ($3,938)
    BB ($16,153)
    UTG ($3,856)
    UTG+1 ($15,016)
    UTG+2 ($6,723)
    MP1 ($3,180)
    Hero ($13,335)
    CO ($9,804)
    BTN ($5,900)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $500, fold, fold, fold, BB calls $250

FLOP ($1,395)

BB bets $250, Hero raises to $640, BB calls $390

TURN ($2,675)

BB checks, Hero bets $1,350, BB calls $1,350

RIVER ($5,375)

BB checks, Hero bets $2,100, BB calls $2,100

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 28.6%, Turn 15.9%)

BB shows
    (Pre 27%, Flop 71.4%, Turn 84.1%)

Hero wins $9,575
    Ответить Цитировать
    1763/3008
    + 0
  • закончил на седня.
    Ответить Цитировать
    1764/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 2.4.2012
    закончил на седня.

Aleks1117 @ 2.4.2012
    лашпет

gdfShakal @ 2.4.2012
    э
    х пати пати.
    пичаль.
    NL Holdem $500(BB) Party
    SB ($15,923)
    Hero ($8,400)
    UTG ($11,560)
    UTG+1 ($8,710)
    UTG+2 ($7,955)
    MP1 ($9,804)
    CO ($23,751)
    BTN ($15,575)

SB antes $50
    Hero antes $50
    UTG+1 antes $50
    CO antes $50
    UTG+2 antes $50
    UTG antes $50
    MP1 antes $50
    BTN antes $50

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $15,873 (AI), Hero calls $7,850 (AI)

FLOP ($17,100)

TURN ($17,100)

RIVER ($17,100)

SB shows
    (Pre 37%, Flop 25.6%, Turn 79.5%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 74.4%, Turn 20.5%)

SB wins $17,100

народ зажрался, или забыл. никто 20-тку не хочет

Седня поразбираю туры, пока на работе,а после. на тренировки..
    Ответить Цитировать
    1765/3008
    + 0
  • я понять не могу, или люди аткие амбициознае, или они не понимают приязни дисперсии......а, ну или я лох, есть еще такое
    gdfShakal @ 3.4.2012
    Цитата (Aleks1117 @ 2.4.2012) лашпет

"-Цель: через 31 день иметь банкролл 4500$+
    -Играть буду СНГ 18/45/180max"
    Ответить Цитировать
    1766/3008
    + 0
  • Доброе утро, Эд!

Ответить Цитировать
    225/437
    + 3
  • ейс

один человек последовал примеру дарить "секундную, минутную" радость от пожелания доброго утра.
    а если каждый сделает тоже самое?

как писал Никулин "если каждый человек сделает счастливым хотя бы одного, счастливы будут все люди на земле"

картинка картинкой, но море позитива улыбок, и энерджи на день, которую она принесла останется надолго. да еще и +к антитильту, что увеличивает ваше +ЕВ
    Ответить Цитировать
    1767/3008
    + 1
  • Всем удачи и вечера!

срочно нужны были деньги на сбербанковскую карту. у меня есть нал, есть букерсы и пс, но нужен был сбер, или другая карта. Искал через знакомых\друзей, и даже пару людей с форума зацепил, поставил на вывод с букерсов, но сумма нужна была срочно, а там 2-3 дня на вывод.....
    Наверно прискорбно звучит, что последний к кому я обратился, это был родной брат.

а вообще я пошел спать. позно уже.
    Ответить Цитировать
    1768/3008
    + 0
  • Это не правда, ты не спишь
    Ответить Цитировать
    226/437
    + 0
  • Amba11 @ 3.4.2012
    Это не правда, ты не спишь

ага, оставиь тебя без ауры, проигырватьс AQ против KK будешь....
    Ответить Цитировать
    1769/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 3.4.2012
    ага, оставиь тебя без ауры, проигырватьс AQ против KK будешь....

какой ауры? которая, с твоим приходом, помогает проигрывать А5о в А3о

на самом деле просто завидно, что меня не аурит, а спать уходит
    Ответить Цитировать
    57/133
    + 0
  • MegaFishTyumen @ 3.4.2012
    на самом деле просто завидно, что меня не аурит, а спать уходит

вот он гей, кто найдет его, скажите адресс, я с ним поговорю по мужски! совсем офигел не аурить

Всем доброго утра кстати ;)
    Ответить Цитировать
    1770/3008
    + 0
  • gdfShakal, добрый день Эдуард , и пара вопросов от фанатов...
    как настроение?
    будете ли играть Покерфест 2 на патипокере
    какие планы на ближайшую серию на покерстарс
    и планируются ли выезды офлайн на крупные турниры?
    Ответить Цитировать
    140/222
    + 0
  • avewOw @ 4.4.2012
    gdfShakal, добрый день Эдуард , и пара вопросов от фанатов...
    как настроение?
    будете ли играть Покерфест 2 на патипокере
    какие планы на ближайшую серию на покерстарс
    и планируются ли выезды офлайн на крупные турниры?

Привет.
    в покере, да и вжизни, необходими быть внимательным, и улавливать все мелочи которые проиходят вокруг. Обладать навыком слушать и слышать, данон е каждому, но развить этот навык егко. один из примеров, когда вы точно повторяете фразу другого человека, пример:
    А-я хожу пешком, т.к. это удобно и хорошо для здоровья.
    на что вы говорите - "тоесть я правильно тебя понимаю, что ты ходишь пешком, т.е. это удобно и хорошо для здоровья"

Именно точное повторение фразы говорящего, не перефразировка а точное повторение. Попробуйте на работе или дома, когда вам кто-то что-то говорит. Вы запоминаете лучше, и внимание на то, чтоб запомнить то, что говорит оппонент.

это так. к слову.
    Фанаты это девочки, и мальчики, которые приходят на концерт за 4 часа до его начала, чтоб занять место поближе, у которых постеры и плакаты расклеены по комнате, и которые живут мечтой взять автограф у звезды.
    у меня где такие??
    на самом деле отступ про то, что я не считаю себя звездой там...или кем-то заносящим ниэпические суммы, чтоб у меня были фанаты, но если они есть....ну ок. придется ответить ради них

Настроение...так себе. чет спать охото и кофе не помог, и голова побаливает чтоли....солнце давление все дела....

Про покерфест как раз отступ первый про внимательность. Я выше писал про эту серию, чем она интересна\удобна, где-то здесь

Планы на серию ПС. Это которые SCOOP? Вроде тоже описывал, они же были и цели на апрель, предвещающие начало мая, где-то здесь

И про планирование выездов в оффлайн я тоже писал. Писал в начале марта на РПТ 27марта, поехал бы возможно, при условии продолжения игры в +, но накрыл хороший стрик на 300+ туров и с БР дела не айс были. Тоже самое и щас. Пока планы подготовиться к SCOOP, а там уже будет видно про РПТ в июне-июле, смысла ездить на турниры с БИ=1к рублей, со стеком в 1.5к и структурой такой, что через час ты сыграл 15 рук, и тебе надо пихать, а рук нету, я не вижу.
    Ответить Цитировать
    1771/3008
    + 1
  • Кстати про фанатов. я как-то пришел на концерт за 4 часа до его начала. Это был Лихой 2009 год, когда the Metallica Приезжала в лужники г. Москвы.
    мы приехали сдругом около 4-х туда, начало в 8. и там уже тусило около 50 человек около нашего входа секции Б вроде (уже не помню). ну мы пришли туда, чтоб в танцполе быть ближе к сцене, и видетн а на экранах,а вживую как пацанчики "рубят рок"!
    Короче пускатьн ас начали где-то в 7 вечера. мы прошли и встали сразу же возле ограждения танц-пола, но как оказалось, была еще фан зона, которая находил прям у сцены (тот же танц-пол, токо ближе) мы это узнали уже на концерте, т.к. при покупке билетов сказали что "танц-пол прям перед сценой, и ближе уже ничего не будет). Вот.
    ну мы стояли за железной огородкой примерно по грудь, на другой строне ряд ментов. ну и короче мы договорились, что за 500р с человека, они нас пропускаю в фан зону Яху!(билет в танц пол стоил 3к, +500 за перепрыг. а в фан зону билеты стояли от 4х, почему от 4-х, т.к. чем раньше ты покупаешь, тем дороже, но чем позже...тем больше вариант что билетов не будет, возле нас стояла пара м+ж которая купила по 8к за билет, но как они сказали покупали в апреле-марте, когда концерт был в июле) ну мы с другом скинулись, перепрыгнули через железку, и поползли в фан-зону. там уже стоял народ ряда 4 было заполнено, кто-то сидел, кто-то стоял.
    Сразу отмечу, что часть народа в фан-зоне (как мне показалось) пришли просто так. Тоесть мало было тех, у кого на лице было написано "я на металике концерте в фан зоне, и через 40 минут увижу Кирка хеммета УХУХУ, я самый счастливый человек в мире!!! ". Были вообще какие-то "геи", которые на концерт хард-рок, хэви-метал группы пришли в какой-то гейской розовой футболке, с типа "юморными" картинками на на них... ну вы представляете, у всех там футболки металики (в основном черные, но бывали и с красными рисунками), и тут аткое чудо стоит в розовых джинсах....

Эх посмотрел фотки, романтика нашла, воспоминания надо седня посмотреть концертик. Я потом купил на ДВД, концерт этот, фанат как никак

Вопрос с картинками не решен, поэтому ссылки.
    вот железные перегородки ссылка

Примерно вот на таком расстоянии я видел все что происходило, вообще мы с другом стояли в 6-м гдето ряду, но потом методом моего давления, я даже прошел до первого ряда к железкам ссылка

А стояли мы примерно на территории около сцены, где-то в районе слова Studio 3-й, 4-й ряд прям спускаясь вниз от Кирка Хеммета ссылка

Вообще концерт офкос прошел супер-пупер. Да и вообще металлика, это наверно одно из событий которое повлияло на то, чтоб я начал заниматься музыкой, ну и друг еще, который тоже на это подвиг.
    Почему металлика, т.к. слушая наши гавно-рок группы, я не слышал и не видел такой техники владения игры на инструментах, как в металлике. Поэтому я слушал "качественную музыку", а металлика, одна из них.
    Ответить Цитировать
    1772/3008
    + 0
  • gdfShakal, а еще это полная коммерция! привет какдела.
    Ответить Цитировать
    141/222
    + 0
  • avewOw @ 4.4.2012
    gdfShakal, а еще это полная коммерция! привет какдела.

где коммерция?
    Ответить Цитировать
    1773/3008
    + 0
  • gdfShakal, все ради денег, ну в последнее время. даже вся эта музыка, иногда послушаешь то что вообще не вылезало даже на нормальном релизе( я имею в виду записи, там EPшки или альбомы) то там есть такие песни которые будут лучше чем вся коммерция.
    в данном случае давно уже все делается ради денег:) а то что они умеют играть это да, отличное приложение чтобы рубить деньги :)
    + возьмем во внимание что мы в роиссе живем и до нас все доходит долго
    +все-таки их альбомы потрясшие мир вышли не в 2012 году.
    Ответить Цитировать
    142/222
    + -2
1 151 152 153 154 253
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.