ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    948,949
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 151 152 153 154 198
  • luckyatt @ 18.7.2018
    не знаю как щас, но всегда верным было +10% от стека в ЧЕВ режиме. Тогда риск обоснован

Ну это просто далеко не всегда верно, все сложно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1183/1587
    + 0
  • Q @ 19.7.2018
    Было бы корректно в начале, когда бабл фактор очень близок к единице. А на скрине - огромные стеки, то есть фаза явно далека от начальной, и бабл факторы выше.

Так это турнир-сателлит с 12 участниками и 1 призом, осталось 7 человек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/99
    + 0
  • Привет, а есть ли возможность учитывать рейк при расчётах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • BabySharkl4 @ 19.7.2018
    Так это турнир-сателлит с 12 участниками и 1 призом, осталось 7 человек)

А, тогда все в порядке.
    Плохо прочитал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1184/1587
    + 0
  • Frest @ 19.7.2018
    Привет, а есть ли возможность учитывать рейк при расчётах?

Привет.
    А что конкретно имеется в виду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1185/1587
    + 0
  • BabySharkl4 @ 18.7.2018

Против нас Филипп Грюссем (агрессивный хайстекс рег) в диапазоне опена сложно ошибится, мог открыть только еще лузовеее чем я поставил, до итм еще 6 человек, с одним билетом за первое. то есть любой плюс можем пушить с 27 бб?

Привет. Этот вопрос находится за пределами этой темы, здесь я отвечаю про то, как правильно пользоваться калькулятором.
    А как именно применять результаты расчетов в своей игре - это уже вопрос к практикующим тренерам.
    У всех свои взгляды на эти вопросы. Ну если по бритве Оккама - то скорее да, чем нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1186/1587
    + 0
  • Привет. Вторые сутки вот такая проблема

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А где можно почитать про бабл фактор? Как и где его применять? На какие его показатели обращать внимание, что они значат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + 0
  • Urfin @ 24.7.2018
    Привет. Вторые сутки вот такая проблема

Привет!
    Скоро будет хотфикс для этой ситуации, на этой неделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1187/1587
    + 0
  • Boon @ 24.7.2018
    А где можно почитать про бабл фактор? Как и где его применять? На какие его показатели обращать внимание, что они значат?

Привет!
    Скоро напишу статьи и планирую записать видео, бабл фактор крайне полезная вещь, чтобы быстрее научиться принимать сложные решения на тему ICM на лету за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1188/1587
    + 0
  • Доброе время суток, а как увидеть рейтинг в СНГ коуче, после недели пользование так и не указывает место в рейтинге по спинам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Showmeyourballssir @ 24.7.2018
    Доброе время суток, а как увидеть рейтинг в СНГ коуче, после недели пользование так и не указывает место в рейтинге по спинам

Привет! Места показывается только для тех, кто занимает места с первого по двадцатое.
    Остальные видят свой top%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1189/1587
    + 0
  • Q @ 19.7.2018
    Цитата (Frest @ 19.7.2018)
    Привет, а есть ли возможность учитывать рейк при расчётах?

Q @ 19.7.2018
    Привет.
    А что конкретно имеется в виду?

Например, я сыграл 6 слегка плюсовых монеток (по чипЕВ согласно программе) 3 выиграл и 3 проиграл.
    По фишкам плюс, но я 6 раз заплатил рейк.
    Раньше предлагалось добавлять "min EV DIff" , но точных расчетов как, когда и на сколько при разных рейках не было.
    Я не очень внимательно следил за темой и мб что то поменялось в этом направлении?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Frest @ 24.7.2018
    Например, я сыграл 6 слегка плюсовых монеток (по чипЕВ согласно программе) 3 выиграл и 3 проиграл.
    По фишкам плюс, но я 6 раз заплатил рейк.
    Раньше предлагалось добавлять "min EV DIff" , но точных расчетов как, когда и на сколько при разных рейках не было.
    Я не очень внимательно следил за темой и мб что то поменялось в этом направлении?

Понял вопрос. Интересная тема, точных расчетов (да вообще, любых серьезных) на эту тему я не видел и сам не делал.
    Рейк в этом смысле нужно учитывать как-то самостоятельно, в меру своего понимания турнирного покера. В первых раздачах турнира точно надо быть поаккуратнее и не рисковать ранними потенциальными вылетами в первой раздаче, а ближе к концу, когда сыграно уже много раздач и было много возможностей отбить рейк, можно уже выбирать минимальные плюсовые решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1190/1587
    + 2
  • Чип ев расчет нам показывает что мы выигрываем пушем 1бб. Как это себе и другим обьяснить простыми словами? Мы 100 блайндов за 100 пушей заработаем или рискуя 20бб пихая с сб в бб пихая А5 можем выиграть 1бб?Вобщем как правильно трактовать, то что показывает кальк. А то я пихаю 20бб забираю 2.5, а плюсовость в кальке +1бб.
    Вопрос фишовый извиняюсь, но всегда хотел разобраться
    Сообщение отредактировал BabySharkl4 - 25.7.2018, 17:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/99
    + 0
  • Купил 5000 вопросов. Как их активировать с телефона? В приложении это сделать нельзя. А в браузере открывается мобильная версия, где тоже нет вкладки управления подписками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ufobulldog @ 25.7.2018
    Купил 5000 вопросов. Как их активировать с телефона? В приложении это сделать нельзя. А в браузере открывается мобильная версия, где тоже нет вкладки управления подписками

Привет.
    С телефона никак, 5000 вопросов подходят только для Desktop программы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1191/1587
    + 0
  • BabySharkl4 @ 25.7.2018
    Чип ев расчет нам показывает что мы выигрываем пушем 1бб. Как это себе и другим обьяснить простыми словами? Мы 100 блайндов за 100 пушей заработаем или рискуя 20бб пихая с сб в бб пихая А5 можем выиграть 1бб?Вобщем как правильно трактовать, то что показывает кальк. А то я пихаю 20бб забираю 2.5, а плюсовость в кальке +1бб.
    Вопрос фишовый извиняюсь, но всегда хотел разобраться

Привет.
    1бб за руку соответствует 100бб/100 таких рук.
    Не совсем понимаю вопрос :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1192/1587
    + 0
  • Urfin @ 24.7.2018
    Привет. Вторые сутки вот такая проблема

Привет.
    Данную проблему сегодня устранили, должно работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1193/1587
    + 0
  • Q @ 25.7.2018
    Привет.
    Данную проблему сегодня устранили, должно работать.

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 151 152 153 154 198
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.