Amba11 @ 21.12.2011
Неа, не отделаться. Я по приезду в мск ему уже чашечку кофе должна =)
всего одну? :)
AdiShakti @ 21.12.2011
Таджики??? Не, не слышал. У нас дороги посыпают смесью какой-то, чтобы не скользко было, ну и в итоге вон что имеем
ps: всю дорогу думала, что на аватаре у gfdshakal мальчик девушку на руках держит.. а тут оказалась гитара
Amba11 @ 21.12.2011
Да где вы там девочку-то увидели? о_О
вот и я смотрю....может зрение не очень, или я просто знаю кто там кого держит)
Amba11 @ 21.12.2011
А можно просто подытожить, что в нашей стране людям по ТВ/радио впаривают пошлятину, называемую попсой - и им кажется "вкусно". А когда привыкают к такому "вкусно", другого вроде как уже и не надо, ибо... зачем?
Выпили-закусили-потрещали про зарплату, про баб - и:
"Гуляй, Россия, плачь Европа! А у меня самая красивая попа!" - и вроде как уже не так стремно.
Секрет популярности шансона вообще за гранью моего понимания. Судя по этой самой популярности, у нас пол-страны сидело.
А поскольку многие молодые музыканты заточены лишь на зарабатывание бабла, то и они в конце концов продаются. Ну так же проще ведь =)
это как "динамика" в покере. вот смотрите, в европе Битлз, лед зеппелины и тд, они баловались наркотиками, и в то время те страны тоже употребляли их, поэтому их воспринимали, и там надо было одно, "ширнулся" и давай что нибудь чтоб летало (как у битлзов, или пинк флойд (та же песня "The Wall")).
берем техас, там "четкие" парни на лошадях, с виски и пистолетами, неужели они придут в кабак, и будут пить под "а я отсидел 3 дня, и нету денег у меня", или "владимирский централ..." да они сразу же завтрелят и исполнителя и композитора(вот атк воспитывается культура), им подавай блюз какой-нибудь.
а теперь представляем англию, и там 50 байкеров вваливабтся в клуб и музыка "музыка-а-а-а нас связала......тайною на-а-ашей стала..." все, все блюют и метелят всех поющих, им надо чтоб "рубило было" типа металики, AC\DC, или какого-нибудь тяжелого рок-н-ролла, выпивая пивас и садясь на байк самое оно....
теперь берем Russian Ваню, и всю страну, которая ни колится, ни нюхает кокс, а токо "пьет", в итоге напившись вдоволь "русская душа требует танца, и тут появляется шансон.......еслибы мы наркотиками увлекались, то спокойно бы "улетали" под пинк флойд, и зеппелинов, но увы.........
вывод: во всем виноват аКЛОголь
судя по фотке у нас не так все плохо