В эти дни пока столько игры на 100-200, что хочется катать до талого, до тревожного расстройства, бороды и грязной футболки. ВСЕМ КАТКИ!
Ага , вот только весит груша ,нельзя скушать . Меня на ппп ебут не вынимая. Как будто кто то перекрыл горячую воду.
Отпишу в блог главного спеца по отношениям с девушками.
Я правильно понимаю что единственной адекватной реакцией на «не нравится - никого не держу» будет послать человека нахуй? Или есть какое-то пространство для маневра?
sandstone96, на спеца по отношениям не претендую, но если тебе так сказали, то да, можешь слать, тк заинтересованность в тебе минимальная или её нет! Человек, который испытывает к тебе симпатию тебе так не скажет!
sandstone96 @ 03.01.25
Я правильно понимаю что единственной адекватной реакцией на «не нравится - никого не держу» будет послать человека нахуй? Или есть какое-то пространство для маневра?
А это вообще не про отношения между М и Ж, а вообще в целом между людьми.
Потому-что эта переводится как "будет вот так, как тебе не нравится, по другому не будет дружок", соответственно у нас как-бы выбора другого нет. Причем в достаточно грубой форме с акцентом, что человеку похуям на твои ощущения.
Только еще, кажется важно уточнить - а зачем кого-то посылать нахуй. Любая агра на то, что "женщина ведет себя как-то не так, как тебе хочется" глубочайший лик, который за собой тащит кучу багов потом.
Кстати, в том уже ЛЕГЕНДАРНОМ споте, я как раз-таки поплыл, сагрился, ликанул.
Потому-что меня реально это заагрило, я реально злостно пришел и написал во фрейме "СЛИЛ СУКУ ТВАРЬ И ТД И ТП", хоть и прям такие слова не использовал, но читалось. И все происходящее дальше выросло на фундаменте этой слабости моей, закономерно.
Не справился.
Я бы еще сказал, что если в целом такое возникает, то это пиздец как не твой человек, вы друг другу не подходите, не мучай себя и даму, отьебись.
Когда есть сомнения какие-то " а слать тут нахуй или не слать нахуй", да все вы оба уже в лужу сели, не в ту сторону катаете, стол минусовый, закрываем его, ищем другой стол.
Radeo_, Спасибо что развернул, задумаюсь
Lisenook, ничего себе, лисичка показала уже высунула морковку из норки .)))
Если что это комплимент .
Умная баба- несчастная баба . Обычно так к сожалению.
Молодая типа взялась за покер. Сидит все выходные играет на плеймани и изучает и задает вопросы из серии "что такое трибет, а почему мы его делаем вообще".
Ее первые реакции:
Я не представляю сколько месяцев лет обучения, треш.
Столько нюансов, я в шоке, это нереально.
Как вы зарабатываете этом? Это безумие сложности помноженное на трешатину.
Кажется, это можно изучать всю жизнь и все равно ничего не поймешь ( сначала подумал, может омаху стала играть)
Я еще сгущаю краски, а ибо нехуй. Пусть лучше ее отвернет. Если мои демотивирующие речи не оттолкнул человека, тогда может какой-то шанс есть.
Ну в раздел шуток и приклов, орфогафия сохранена:
"А как ты относишься к книге "теория покера" Дэвида Блански вроде, не читал случайно ее??
Просто слышала, что вроде советовали"
в голос 😁Дэвид еБлански)
Shootnick88, 🤣🤣
Neeel, если про регов, то мне кажется 1к10000
А вы жоаьту3
Хиро писал про недоборы чуть ли не в сотни БИ, вопрос--а что страховать ЕВ религия запрещает? или румы без страховки?
alex89891 @ 06.01.25Хиро писал про недоборы чуть ли не в сотни БИ, вопрос--а что страховать ЕВ религия запрещает? или румы без страховки?
без почти все или страховка лютое наебалово икспокера
Radeo_ @ 05.01.25А вы жоаьту3
что за пиздец. я не писал это сообщение, если что не пил с 31 декабря и точно ничего не употреблял, мистика, страшно.
Бро да не оправдывайся ты, главное что ты за себя знаешь, я лично вообще не вижу мотивации для Хиро быть здесь пиздаболом. Обманывать людей что бы что?
Я просто был в такой же ситуации, выкладывал недобор 5бб/100 на 300+к рук, были те кто не верит, а я знаю что на самом деле этот недобор еще больше. Неприятно, но что поделать, люди так устроены.
Всех с Новым годом 🎈