fonky88, повторюсь, на мой взгляд просто убойно смотрятся обе победы, более убойно только
Р.Бурручага - Н.Фатич
. Победа с учетом форы по сетам:
Фатич, Нерман (+1.5)
Коэфф.: 1.57
x
Т.Этчеверри - Л.Павлович
. Победа с учетом форы по сетам:
Павлович, Лука (+1.5)
Коэфф.: 2.41
кэф 3.7 и уверенность 51-52%, максимум около 10 тысяч рублей пока что
https://www.tennisprediction.com/?a=match_info&ma_id=826622443&poz=1
https://www.tennisprediction.com/?a=match_info&ma_id=826622436&poz=1
посмотрите последние матчи и графики формы
двойник на МЛБ, 1007$
Хьюстон Астрос - Кливленд Гардианс
. Результат матча:
Хьюстон Астрос (победа)
Коэфф.: 1.72
x
Цинциннати Редз - Майами Марлинз
. Результат матча:
Майами Марлинз (победа)
Коэфф.: 2.14
без фанатизма, может и не пройти, но овербетну чуть-чуть. Уверенность 35-40%
1750 на Хачанова по кэфу 3.42
Хачанов победит и ТМ 3.5 по сетам за кэф больше девяти на 125$
КуопиоПС - Милсами
. Результат матча:
Ничья
Коэфф.: 5.10
x
Иберия 1999 - Мальме
. Победа с учетом форы:
Иберия 1999 (0)
Коэфф.: 4.80
кэф 24 с половиной, уверенность на полный проход 8-9%, на непроигрыш 17-18%
Иберия 1999 - Мальме
. Результат матча:
Иберия 1999 (победа)
Коэфф.: 6.65
x
КуопиоПС - Милсами
. Результат:
Милсами (победа) или ничья
Коэфф.: 3.52
x
К.Норри - К.Алькарас Гарфия
. Результат матча:
Норри, Кэмерон (победа)
Коэфф.: 11.00
ну и ординарами немножко поставил, а вот на Норри прогрузил хорошо, уверенность 24-34%, вот подумываю-размышля +1.5 по сетам на него поставить, сейчас прикину шансы, и если будет валуй прогружу... на Хачанова ещё три сотни поставил чуть ли не по кэфу 7
сегодня уже угадывал кстати кэф 11, в лайве на Фнатича хотел по 4.8 поставить, пока набирал - кэф уже 7.5 ставл, пока проставлялось... 11.5 в итоге в купоне, 75$ и восемь с лишним сотен в итоге
ещё три сотни на Хачанова по 13.5 при счёте 2-0 в пользу фрица, настроение хорошее, много плюсанул, может перестанет ошибаться но блин Фриц хорош. Пока что хорош. думаю процентов 10-15, может даже 20 на Хачанова.... ну минимум 8-9%
Pinnacler @ 08.07.25вот подумываю-размышля +1.5 по сетам на него поставить, сейчас прикину шансы, и если будет валуй прогружу...
в общем проставил столько же сколько и на победу, с +1.5 по сетам за 4.55, уверенность 49-50% усредненная, минимум 47 максимум 61%, вот такие безумные цифры у меня получились на выигрыш минимум двух сетов
пока играют Норри и Алькараз, немного расскажу о цифрах:
апчик внезапно на меня напал, всё залетает, футбол, теннис(особенно теннис, 2 трети или три четверти ставок в плюс) и немного бейсбола...
вывел в июле уже 14 тысяч баксов( от 1100 до 4000), стараюсь тратить все эти деньги - продукты, техника, ювелирка
сделал верхний потолок банкролла на месяц, и всё что вышло сверх него - выводил
везло всё это время конечно капитально, был один пресс-тройник, в нём мискликнул одну позицию, в итоге именно она и подвела бы в оригинале....
перестал ставить крикет и доту, много времени на анализ, много времени на просмотр, мало матчей для анализа и тем более ставок
мой девиз на вторую половину этого года - сосредоточится и бить в одну точку.... но что это за точка, и полностью ли я сосредоточен - я до конца не понимаю...
конец июня и начало июля фартит - посмотрим дальше, особо ничего менять не собираюсь... ни в ставках, ни в ритме жизни
Атлетикс - Атланта Брэйвз
. Дополнительные иннинги:
Да
Коэфф.: 10.00
через час стартуют
лайв
Т.Фриц - К.Алькарас Гарфия
. Точный счет:
Алькарас Гарфия, Карлос 3 - 1
Коэфф.: 3.52
150$
вот такой пресс решил соорудить, проставил под выигрыш пяти тысяч, может и залетит
Чикаго Уайт Сокс - Кливленд Гардианс
. Результат матча:
Кливленд Гардианс (победа)
Коэфф.: 1.85
x
Балтимор Ориолз - Майами Марлинз
. Результат матча:
Майами Марлинз (победа)
Коэфф.: 2.14
x
Нью-Йорк Янкиз - Чикаго Кабс
. Результат матча:
Чикаго Кабс (победа)
Коэфф.: 2.51
x
Бостон Ред Сокс - Тампа-Бэй Рэйз
. Победа с учетом форы:
Бостон Ред Сокс (-1.5)
Коэфф.: 2.60
больше всего мне нравятся Майами и Бостон -1.5
И.Бусе - А.Рамос Виньолас
. Результат матча:
Рамос Виньолас, Альберт (победа)
Коэфф.: 2.77
400$
шансы 50-55% на мой взгляд, почти максимум в марике
Г.Бернет - Д.Попко
. Результат матча:
Бернет, Генри (победа)
Коэфф.: 2.28
600$
ну а тут 60-75%
x`фчёт всё на андеов сегодня
этот матч трудно разбирать, точнее гораздо сложнее чем остальные
П.Царай - Э.Роша
. Результат матча:
Царай, Патрик (победа)
Коэфф.: 5.30
так-то от 30% у меня получлось, верхняя граница до 60%, можно рисковать и в лайве будет при кэфе 3 и 4, выделяю 250 баксов на ставку, половину уже проставил пре-матч
Pinnacler, сильно. По 6.2 прематч забрал 👍
Навоне не замечен в распиздяйстве, он все таки доволоьно стабильный теннисист, не думаю, что будет сливаться в 1 круге, если заявился на турнир.
по этой ставке особо нечего сказать. мутная. все таки класс разный , а фитч обычный третьесотный теннисист
А вот эта ставка очень нравится. что там за мотивация у аргентоса, напротив чел с мощнейшей подаче информный на грунте