BAHAKC, тут лучше смотреть аккуратно , дядя шел выпивший из бара , к нему подлетел полупокер отжать мобилу ( 94 год), дядя его нахуячил , после чего начал уходить, а у чела началась эпилепсия , он вернулся и откачал его, мужик Сказал ему спасибо. После чего через 2 дня пришли менты , возбудили уголовку за нападение , дали 4 года тюрьмы , хотя если бы просто ушел и дал коней двинуть товарищу, никто бы ничего не сделал и жили бы все здорово, цените себя ребзя
А можешь пояснить ход мыслей во время конфликта? У меня первая мысль а вдруг нож, например. Даже если я уверен, что опездюлить справлюсь, ну или балон, тоже неприятно. Или на адреналине нет таких мыслей?
Ну и плюс возле дома, потом тачку сожгут или колеса проколят, или ваще пох?)))
Да никаких мыслей по поводу опасней в этот момент нет, только ярость от понимания, что в моменте, кто-то и в хуй не ставит женщину, только потому что ему так захотелось, они ведь настоящие Самцы!
Я конечно не Бетмен, но обеими руками за справедливость, вот и всё...
И честно говоря, вот совсем не боюсь, что меня кто-то там подкараулит, готов ответить если будет нужно.
Очень опасная тема для разнимающего, расскажи вкратце, если не лень.
Не маленькая вероятность крайним остаться.
После пары случаев передумал "слабых защищать" в любых конфликтах, мимо которых прохожу.
Слишком быстро и слишком часто они переходят на сторону тех, от кого их защищаешь.
Как-то в клубе парень начал свою тёлку "вразумлять" физически, я влез, заколебался потом с ними обоими разбираться.
Молодым и горячим (как и я сам) на заметку.
Да я сейчас сам не полезу, пусть дерутся 🤭
Несколько лет назад проходил по Невскому мимо Аничкина моста. Куртка Saint Ghetto, кроссы New Balance.
Смотрю: ребята толкаются, лет по 19-20, кучкой 10+ человек. Я повернул к ним, пролез в "щель" между толпой, и со словами: "Здорова, ребят!", - прошёлся по всем и поздоровался за руку.
Точно разговор уже не помню, но расспросил их на позитиве что случилось, что-то шутканул. Спросил: "Может чьи-то честь и достоинство задели?", и ответил наперёд, что скорее всего они ругаются из-за мелочи, а раз так, то и делить нечего. Зачем портить себе настроение, когда можно приятно провести вечер?
Потом добавил что-то ещё, один из агрессоров поворчал, но его друг оказался умнее (увел его). Руки жать они не стали, но и драки не случилось.
Через минуту на мосту было пусто.
А я дальше пошёл. Обычный день.
А так, лезть стоит только если уж кого-то действительно убивают. Я и против топора бросался, и против травмата не дрефил (правда уже не кидался 😬), и драки не раз разнимал.
А сейчас нафиг нада. Моя жизнь поважнее их будет Да и ударишь кого-нибудь, он о бордюр ударится, и сидеть потом 9 лет.
Ещё один год позади, в этом году, очень много пацанов проводили в мир иной. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что лучшее уходят рано.
Уже пол года, как я перестал пить успокоительное, заметил, что стал более агрессивным чем раньше... В прошлое воскресенье, наблюдая затем, как заезжая домой соседка, не могла заехать во двор, по тому что два полу-пидаранарика/бухаря/имбицыла сидели в акценте, ржали и не отъезжали от её ворот. Я подъехал к этому зло частному месту, уставший, заебанный, пытался держать себя в руках, но у меня в моменте, резко лопнуло терпения, вышел из машины, подошёл к их машине, молча уебал по их зеркалу заднего вида, вытащил сначала пассажира, который больше всех улыбался и размахивал руками, от души приложился ему коленкой по ебалу, почувовал хруст, надеюсь, что до свадьбы заживёт. Сразу же выбежал водитель акцента, я схватил его за горло и дважды ударил в область лица, разбил ему нос, человек упал. Осознал, что сделал очередную хуету, только тогда, когда увидел кровь на проезжей части, видимо я опасен для общества... Помог оппоненту вставить, тот подскочив, сел за руль и они с буксами уехали.
П с. Моя соседка, по-моему хочет чтобы я её выебал, но это не точно...
интересный момент, когда на этом форуме людей замечают за поступком который несет финансовые потери других людей, почти моментально десятки минусов в репутацию, осуждения и т.д, а тут, на главной странице история где лицо совершает вещи которые не просто несут финансовые потери (лечение), но и потенциально опасны для жизни и ничего, + к посту, легкие замечания, никаких минусов, почти тишина, но если вдруг их обманут, будут играть против них не честно, они тут же будут писать, осуждать и т.д
не оправдываю этих персонажей и сомневаюсь, что они написали заявление (что стоило бы выполнить) так как вот такие "уличные судьи" ничем не лучше самих персонажей которых они хотят наказать
были бы они совсем отбитые, был бы к примеру у них нож или еще что, могла бы быть потенциальная смерть и все из за того, что соседка не могла заехать во двор, другие ее не пропускали, а другой решил, что это настолько критично, что имеет смысл избить людей
то есть из ситуации где угрозы здоровью не было, создали ситуацию где была вероятность даже смерти, просто пиздец
интересный момент, когда на этом форуме людей замечают за поступком который несет финансовые потери других людей, почти моментально десятки минусов в репутацию, осуждения и т.д, а тут, на главной странице история где лицо совершает вещи которые не просто несут финансовые потери (лечение), но и потенциально опасны для жизни и ничего, + к посту, легкие замечания, никаких минусов, почти тишина, но если вдруг их обманут, будут играть против них не честно, они тут же будут писать, осуждать и т.д
не оправдываю этих персонажей и сомневаюсь, что они написали заявление (что стоило бы выполнить) так как вот такие "уличные судьи" ничем не лучше самих персонажей которых они хотят наказать
были бы они совсем отбитые, был бы к примеру у них нож или еще что, могла бы быть потенциальная смерть и все из за того, что соседка не могла заехать во двор, другие ее не пропускали, а другой решил, что это настолько критично, что имеет смысл избить людей
то есть из ситуации где угрозы здоровью не было, создали ситуацию где была вероятность даже смерти, просто пиздец
Да не каких проблем и нет по сути, парочку разбитых носов это не означает, что ситуация на грани фола...
Я вот хз, мы наверное в параллельных мирах воспитывались, я родился и вырос в Северной Осетии, пиздились мы по 3 раза в день, ежедневно и рабитый нос это точно не повод для заявы в ментовку, особено если ты изначально позиционировал себя как человек, который хочет " показать себя".
Плюс в армии, я пизделся раз 20-ть и никто ни на кого, заяву никогда не писал и не жаловался...
BAHAKC, поступить как полный отморозок и потом ещё хвалиться этим на форуме , это ещё нужно уметь. Кому-то из участников ситуации была угроза жизни ? Нет. Автор сам решил по своим "понятиям" разобраться с участниками инцидента, сам создавая угрозу жизни всем участникам. Если так чешутся руки и колени , запишись в любой зал по единоборствам и примени там свои уникальные навыки, желательно со спортсменом кто в теме, а не новичком. То что у тебя плохое настроение и как тебе показалось , кому то несправедливо не уступили дорогу , не означает что можно включать режим отморозка и восстанавливать справедливость и честь своей соседки руками и ногами. Автор, учись решать сложные ситуации диалогом иногда и жёстким, но диалогом. То что ты сделал больше походит на позерство перед соседкой и поведением отморозка. По хорошему нужно чтобы эти 2 ое на тебя заяву написали и ты бы получил обратную связь от мира за свои действия и новый опыт, в виде общения с правохранительной системой.
BAHAKC, поступить как полный отморозок и потом ещё хвалиться этим на форуме , это ещё нужно уметь. Кому-то из участников ситуации была угроза жизни ? Нет. Автор сам решил по своим "понятиям" разобраться с участниками инцидента, сам создавая угрозу жизни всем участникам. Если так чешутся руки и колени , запишись в любой зал по единоборствам и примени там свои уникальные навыки, желательно со спортсменом кто в теме, а не новичком. То что у тебя плохое настроение и как тебе показалось , кому то несправедливо не уступили дорогу , не означает что можно включать режим отморозка и восстанавливать справедливость и честь своей соседки руками и ногами. Автор, учись решать сложные ситуации диалогом иногда и жёстким, но диалогом. То что ты сделал больше походит на позерство перед соседкой и поведением отморозка. По хорошему нужно чтобы эти 2 ое на тебя заяву написали и ты бы получил обратную связь от мира за свои действия и новый опыт, в виде общения с правохранительной системой.
Я стараюсь всегда решать проблемы гуманным путём, когда люди не правы, но есть ситуации, когда разговоры не к чему не приведут.
И данная ситуация, показалась мне именно такой.
Представь на секундочку ситуацию, что ты идешь прогуливаешься со своей девушкой по парку и пара отморозков, перегородили вам дорогу, да так, что вам либо в грязь, либо никак.
Твоя девушка, вежлево просит их дать пройти, а они начинают хихикать, нести какую-то хуету и не уходят, что ты будешь делать!?
Строить с ними диалог!?
Нужно смело бить ебало, потому что если люди позволяют себе такие неуважительные действия, значит им нравится выхватывать и за таких уебков, никто не прийдёт разбираться.
наверно ты бы ещё и извинился бы перед ними, диванная аналитика это прекрасно
Мои любимые манипуляции-утрирование, чего такой лайтовый приём как -"извинения" привёл, можно же жёстче.
BAHAKC @ 28.12.24
Нужно смело бить ебало,
Выглядит как ахуенный статус на профиле.
У меня товарищей азербайджансов много и у них есть родственник, который постоянно пиздится в кабаках, да и просто на улице, причём они постоянно доказывали, что его вынуждают, он человек мирный, к нему лезут сами, оскорбляют по нац признаку ,а он вынужден защищаться. Ща его свои же выпиздили из города, потому что он избил одного из них, а его дяде(который глава общины) плюнул в лицо, спровоцировало это- замечание..
Я сам делал вещи которыми не горжусь, понятно, что когда пелена закрывает глаза, можно делов натворить, но вот у меня лично потом наступает опустошение, и точно я бы не догадался такое постить, ну и про "выебать" соседку -это вишенка на торте
BAHAKC, по моему мнению такой подход к решению бытовых вопросов, тебя заведёт либо к проблемам с законом , либо к проблемам со здоровьем. Давай прямо, если перед тобой стоят 2 чела под 100 кг спортивного телосложения и не дают вам пройти с девушкой и они не правы , ты сразу начнёшь им бить ебало, верно? Или кому то бы ты набил ебало , а где то просто проигнорировал и пошёл дальше?
Мои любимые манипуляции-утрирование, чего такой лайтовый приём как -"извинения" привёл, можно же жёстче.
Выглядит как ахуенный статус на профиле.
У меня товарищей азербайджансов много и у них есть родственник, который постоянно пиздится в кабаках, да и просто на улице, причём они постоянно доказывали, что его вынуждают, он человек мирный, к нему лезут сами, оскорбляют по нац признаку ,а он вынужден защищаться. Ща его свои же выпиздили из города, потому что он избил одного из них, а его дяде(который глава общины) плюнул в лицо, спровоцировало это- замечание..
Я сам делал вещи которыми не горжусь, понятно, что когда пелена закрывает глаза, можно делов натворить, но вот у меня лично потом наступает опустошение, и точно я бы не догадался такое постить, ну и про "выебать" соседку -это вишенка на торте
Вот знаете парни, если в самом начале, я ещё сомневался в правильности своего поступка, то сейчас, хорошенько поразмыслив, я понимаю, что сделал всё правильно!
И если бы данная ситуация повторилась бы снова, то я без раздумий, поступил бы так же.
И не потому, что спустя неделю, я не ощутил возмездие или люблю драться и бить людей, это далёко не так.
Всё дело в том, что добро должно быть с кулаками и если кто-то допускает, что может демонстративно вести себя неуважительно по отношению к женщинам, мужчина не должен оставаться в стороне.
П.с. напомнило один случай:
Жена с дочкой, стояли на автобусной остановке, ожидая свою маршрутку.
А рядышком с ними, была ещё одна женщина с ребёнком.
Так вот к ним, вдруг откуда не возьмись, подошло обжабанное существо и начало с воплями душить рядом стоящую женщину, жена в шоке, спрятала дочку за спину и пыталась сумкой отбить этого ублюдка, но самое интересное, что на этой же остановке, стояло целых 3 уебка без яиц, которые дождались маршрутку и запрыгнули в неё, как только та успела подъехать.
И только парень, который уже сидел в маршрутке, выбежал и оттащил это гавно от женщины...
Бля, когда мне эту историю, рассказывала заплаканная жена по телефону, я клянусь, был готов поехать, найти эту мразь и не просто ударить пару раз, а придушить голыми руками.
Боюсь представить, что было, если бы я находился в такой ситуации рядом с женой, вместо тех безяйцовых "мужчин", наверное я бы уже сидел в тюрьме за убийство этого наркомана.
Я рассказал вам эту историю не для того, чтобы как-то оправдать свой поступок, а для того, чтобы вы поняли, на сколько мужчины, бывают трусами, которые в первую очередь, в критической ситуации, думают не о помощи ближнему, а о своей шкуре, мерзость, фу!
BAHAKC, по моему мнению такой подход к решению бытовых вопросов, тебя заведёт либо к проблемам с законом , либо к проблемам со здоровьем. Давай прямо, если перед тобой стоят 2 чела под 100 кг спортивного телосложения и не дают вам пройти с девушкой и они не правы , ты сразу начнёшь им бить ебало, верно? Или кому то бы ты набил ебало , а где то просто проигнорировал и пошёл дальше?
Буду бить ебало это прям 100% и плевать, если отхвачу.
Я уже рассказывал, как ещё в юном возрасте, пришёл на дискотеку с друзьями и зацепился с толпой малолеток, а когда мы вышли на улицу, чтобы подраться 1 на 1, вместо зачинщиков, вышел дагестанец со сломанными ушами, которого вообще не было изначально, но то как он демонстративно на публику, подошёл ко мне и начал кричать, что-то типо: "это был я и хули ты хочешь?!", я вьебал ему первый с головы, хотя хорошо понимая, что не смогу его вывезти физически и получил хороших пиздов по итогу.
Знаете, мне кажется, что шум дождя наверное самый лучший фон для написания текста.
Так уж вышло, что именно сегодня, целый день и ночь, как из ведра льет дождь, а это значит, что наверное именно сегодня, лучшее время, чтобы дописать вторую и пожалуй заключительную часть по рассказу из воспоминаний, о моих лучших друзьях...
Плохо осознаю, что происходит, понимаю, что я еще жив, а это уже за счастья, но лежу на полу, чувствую во рту не приятный вкус крови в перемешку с песком от ботинков.
И тут, мне подают руку, парень на вид кавказец:
- Давай братка, вставай, хорош уже тут лежатъ! с не принужденным видом протягивает мне руку, который на вид, заметно младше меня, но выше и при этом вполне дружелюбен в отличии от остальных...
Я пытаюсь осознать, что же все таки произошло, вижу, что мой спортивный костюм весь в пыли и грязи, вставая на ноги, пытаюсь отряхнуться, но все тщетно...
Через несколько минут, тот самый кавказец спрашивает у меня:
- С тобой все нормально!?
- Да, все норм, это мелочи... с легка улыбаясь произнес я.
- Готов дальше драться!? с чувством полной серьезности произнес он.
- С кем!? не много оторопевши переспросил его я.
- С тем, из-за кого, все это началось, улыбаясь сказал тот.
- С этим маленьких малышом!? с насмешкой переспрашиваю его я...
- Да, ты готов с ним драться один на один!?
- Ты, наверное шутишь!? да, я его же убью...
- Ну пошли выйдем и вниз спустимся...
И мы спускаемся вниз по лестнице, а за нами следом спустилась наверное вся дискотека, а с ними и те самые девчонки малолетки, из-за которых все и началось...
Отойдя от центрального входа метров 15 - 20 образовался не большой кружок, в центре которого остался я и тот самый кавказец, который подавал мне руку, чтобы я встал.
И тут он снова меня переспрашивает:
-Ты готов драться!?
А я без задней мысли ему отвечаю:
- Я же уже ответил тебе, ДА! И тут в центре круга выходит еще один низкорослый кавказец, но уже на вид по старше по годкам, примерно моих на тот момент лет, т.е от 23-26 лет, по строению тела, видно, что парень достаточно строен, может быть даже спортсмен с надломанными ушами и т.д и т.п., который пристально смотрит мне в глаза...
- Это же был он!? спрашивает меня тот, что подавал мне руку...
- Нет, его там не было! не отводя взгляда, отвечаю ему я.
И тут, вдруг неожиданно, "боец" вдруг заводясь не на шутку, подходит ко мне практически в плотную и буквально крича:
- Этьо, был я, чего ты там хотел сказать, сУка!?
- Это был ты!? в душе понимаю, что ребятам нужно шоу и назад дороги уже нет, мне придется с ним драться.
- ДА и что!?
- Да не чего! и что есть мощи, наношу удар в область лица головой, потому что на размах рукой вариантов у меня не остается, уж слишком вплотную он стоял и тут же пытаюсь взять его на удушающий под локоть, но чувствую ,что с ударом я не совсем попал, да и из-за моего захвата, мой оппонент уходит достаточно легко и просто, перехватывая меня, берет на бросок с рывком...
Я едва понимаю, что происходит и кое-как успеваю остановиться при падение об асфальт левою рукой, от чего имею по сей день шрам и разорванную плоть на тот момент, но тут же получаю достаточно очень сильные несколько ударов в область лица с ноги от оппонента, находясь уже на асфальте, после чего, слыша в отголоске, о том, что мол достаточно уже с меня и так.
Знаете, друзей своих, с которыми мы росли и встретившись, так весело веселились, перед тем, как прийти на это веселое мероприятие, я так и не увидел в тот самый злосчастный вечер, идя по направлению домой к матери, я плакал, но не от боли, а от обиды, прикрывая рукавами лицо из которого хлистала кровь, был конечно не много пьян, но пожалуй не на столько, чтобы забыть и не отдавать себе отчет о происходящем в тот самый злосчастный вечер...
Мать конечно же ужаснулась, увидев меня в таком жалком состоянии, кричала, что пойдет в милицию и напишет заявления, на что я успокоил ее фразой о том, что я сам виноват, когда позволил себе приставать к чужой девушки в не трезвом состоянии...
Я уже не молод, но далеко не стар, но верю в то, что есть, то, чего не один человек не сможет объяснит логички, но при этом продолжает в это верить...
Спустя не сколько дней, в калитку постучались, я услышал вой собаки, было примерно 8-9 утра, но уже достаточно жарко, поэтому я вышел в одних шортах и то что я увидел, запечатлелось в моей памяти по сей день...
По ту сторону калитки, стоял Руслан и покойный на сегодняшний день Паша, оба избитые, в ссадинах и засохшей крови, а у Паши, так и во все было порвано ухо.
На мои вопросы о том, что с ними случилось, я получил ответ в стиле:
- Брат, ты не поверишь, нас вчера пригласили на свадьбу и вдруг неожиданно завязалась драка, в которой по итогу нас было двоих, а их около десяти, а может быть и пятнадцати, это были армяне, которые мутазили нас до полу смерти, мы ели от них убежали...
Но знаете, что самое интересное, что не один из них, так и не позволил себе поинтересоваться о подробностях того "самого вечера", да и мне честно говоря не особо самому хотелось вспоминать все эти подробности, на что я с легкостью в душе произнес:
- Ладно, парни, мне собираться пора, я скоро обратно домой в Ростов уезжаю!
Спустя долгие годы, Пашка убили, когда он устроился работать в госнаркоконтроль, а Руслан, практически потерял разум, после этого.
Вот так и закончилась моя детская дружба, может быть кому-то это покажется слегка жестко, но как есть...
Так вот к ним, вдруг откуда не возьмись, подошло обжабанное существо и начало с воплями душить рядом стоящую женщину, жена в шоке, спрятала дочку за спину и пыталась сумкой отбить этого ублюдка, но самое интересное, что на этой же остановке, стояло целых 3 уебка без яиц, которые дождались маршрутку и запрыгнули в неё, как только та успела подъехать.
И только парень, который уже сидел в маршрутке, выбежал и оттащил это гавно от женщины...
Бля, когда мне эту историю, рассказывала заплаканная жена по телефону, я клянусь, был готов поехать, найти эту мразь и не просто ударить пару раз, а придушить голыми руками
Ты серьёзно не видишь разницы между этими ситуациями? Кто бы хоть слово тебе сказал, если бы первая была такой
BAHAKC @ 28.12.24
вместо зачинщиков, вышел дагестанец со сломанными ушами, которого вообще не было изначально, но то как он демонстративно на публику, подошёл ко мне и начал кричать, что-то типо: "это был я и хули ты хочешь?!", я вьебал ему первый с головы, хотя хорошо понимая, что не смогу его вывезти физически и получил хороших пиздов по итогу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BAHAKC, тут лучше смотреть аккуратно , дядя шел выпивший из бара , к нему подлетел полупокер отжать мобилу ( 94 год), дядя его нахуячил , после чего начал уходить, а у чела началась эпилепсия , он вернулся и откачал его, мужик Сказал ему спасибо. После чего через 2 дня пришли менты , возбудили уголовку за нападение , дали 4 года тюрьмы , хотя если бы просто ушел и дал коней двинуть товарищу, никто бы ничего не сделал и жили бы все здорово, цените себя ребзя