Ti0 @ 03.04.24коллективных нотсов на GG,
Возникает логичный вопрос: а в других румах?
Ti0 @ 03.04.24Считаю важным затронуть вопрос майнинга рук, т.к. вероятней всего отдельные ученики школы им пользуются на свой страх и риск, но на уровне школы мы его не предоставляем нашим ученикам.
То есть Ваши тренера не объеденяли базы рук груп Ваших учеников для проведения общего анализа и выводов?
Просто не знаю как сейчас, а года 3-4 назад такая методика точно практиковалась!
KrylovV, Ну может вначале своей карьеры я думал что майнинг это просто чит. Но когда ты становишься регом ты понимаешь, что он по своей сути нужен что бы определить тип оппонента, для этого как раз обычного хада впип пфр 3бет достаточно. Дальше ты имея знания автоматом строишь свою стратегию и применяешь в любом споте. Майнинг для этого не нужен. Ты и так знаешь, что рег это рег, фиш это фиш, строишь рендж и играешь против него. Если ты состоял в конфах и обучал, а опосля пишешь такие, извиняюсь "недалекие" фразы, о том что майнинг это суперчит то как бы плохо обучался. Со временем тебе надобность в нем отпадает как таковая, т.к. на том же гг хада нету, ты гриндишь много столов и времени у тебя идти бежать кого-то пробивать что бы увидеть что он там проблефует условно говоря на 25% чаще, чем ты предпологал. Ну такое себе преимущество, в раздачах ты прежде всего должен обращать внимание на спот, на оппонента и его повадки, принимать решение относительно стратегии. А цифры с майнинга они висят общие для примера, у человека может висеть конский 3бет, но на бабле финалки килополяны имея 5бб против твоих 80ти условно эти цифры ничего не значат, важно понимать что в данном споте он пушит без фэ, так и в любых других спотах. Важно понимать логику принятия решения и правильно построить рендж оппонента, а не глянуть с какой частатой он отклонился от оптимальных значений.
Blackogr @ 03.04.24Отдельно за майнинг. Все кричат преимущество и т.д. А зачем, какое преимущество. У вас есть определенный спот. В нем есть определенный тип оппонента, от этого вы строите ему рендж и играете против него. Вам майнинг просто покажет в % соотношении насколько человек отклоняется в какую-то сторону. Но когда вы гриндите много столов это ненужно. Вы решения принимаете без майнинга, вчитываясь в спот и в целом на лайнап, а не на цифры в хаде. Майнинг сам по себе ненужен для этого, нормальные реги и так его не юзают, поскольку они уже знают против чего они играют, а дальше там уже удача решит в какую часть ренджа ты попал, учитывая тип оппонента. Это покер - игра вариаций.
C удовольствием всем тем, кто не состоит в фонде и осуждает майнинг раздал бы его и посмотрел как вы начнете "разрывать". Сейчас есть визард с тысячей готовых решений пре и постфлоп, пользуйся на здоровье, нагибай всех регов. Фонды не учат играть за счет майнинга, и как написал Блекогр майнинг ни хрена не даст вам те преимущества, которые вы себе в голове представляйте.
По факту Иван здесь предъявляет только за то, что фондовские реги выводят бабки, а не въебывают их. Но в фондах как раз и учат в том числе дисциплине (есть конечно кейсы где и фондовики катают мимо кассы). А если угроза твоему бизнесу исходит от выводов ден средств этими регами, то хуевый ты, Иван, бизнесмен.
Blackogr, Ну и ещё я не исключаю вариант, где все договорятся открыто, что использовать майнинг - это норма, это уже все делают. Возможно, все к этому и идет, кто знает. И в любом случае, это не одно и то же, что ты предлагаешь. Но то, что показывает сегодняшняя дискуссия в этой ветке - я вижу отсутствие единой консолидации по этому вопросу, и недовольных использованием майнинга и покупки его у редких теневых продавцов достаточно.
Цитата (Blackogr @ 03.04.24)Открою тебе тайну, только ты никому. Можно обучаться. ТОлько тсс. Можно купить тренировки у тренеров, можно купить подписку на оггромную базу информации в софтах, можно улучшаться так же как это делают игроки с фондов тратя свои деньги на то, прикинь, что бы становится лучше, на самообучение. Ты излагаешь мысль как будто фонд это зло(понабрался видимо) но по факту фонд это сгруперированный функционал в одном месте. Эти же самые инструменты есть вне фонда. Но конечно кричать, что фонды зло, а не это я не прикладываю усилий и недостаточно работаю над собой, зачем - проще сказать что они плохие, а не признать свою несостоятельность)
самое главное не назвал это бекинг. Без бабок тебе и обучатся не нужно будет, и в покер не играть не нужно будет. А так ты как бы учишься и часть профита отдаешь, а не на заводе работаешь условном.
MartynMs, хад собирает инфу с одного отдельного турнира, на столе которого его смотришь, а база будет со всех вместе взятых рук
MartynMs @ 03.04.24Фактически это майнинг и есть. Так стата собрана не тобой. А ты ей пользуешься
Давай так.
Мы спорим на 1000 (тысячу ) евро
Твое утверждение - ХАД в клиенте ГГ покер ОК - это нарушение их же правил.
Мое утверждение - ХАД в клиенте ГГ покер ОК - разрешен их правилами.
Выбираем судью ака гаранта. Переводим ему по тысяче евро.
Далее я показываю судье, где в правилах ГГ написано разрешение пользоваться их ХАДом. Если показываю - и судья признает, что да, прямым текстом разрешено = то выигрыш достается мне.
Если не сумею -- выигрыш достается тебе.
Или спорим, или я на твои закосы под дурака на эту тему больше не реагирую. Ок?
Blackogr, ахаха, да где я писал, что это чит, мужик.)) перечитай 5 страниц назад, я первый в ветке написал, что х2н и солверы дают 2евбб прироста, и то часть из нее - теоретический рост в понимании.
Фига ты воду мутишь..
Blackogr @ 03.04.24Открою тебе тайну, только ты никому. Можно обучаться. ТОлько тсс. Можно купить тренировки у тренеров, можно купить подписку на оггромную базу информации в софтах, можно улучшаться так же как это делают игроки с фондов тратя свои деньги на то, прикинь, что бы становится лучше, на самообучение. Ты излагаешь мысль как будто фонд это зло(понабрался видимо) но по факту фонд это сгруперированный функционал в одном месте. Эти же самые инструменты есть вне фонда. Но конечно кричать, что фонды зло, а не это я не прикладываю усилий и недостаточно работаю над собой, зачем - проще сказать что они плохие, а не признать свою несостоятельность)
Ну опять эти рассказы про мегапродуктивность и лень других, а в игре никто и никогда не будет использовать доп. преимущество от скачанных баз...
Кто-нибудь вообще смотрел, как в видео на канал школ разбирают попапы в Х2Н? И говорят про то, ЕСЛИ у вас вдруг руки накопились на этот стат, то смотрите, как с этим можно работать. А когда напрямую спрашивали, откуда, то намекали на то, что майнинг очень важен для принятия таких решений. Дак это еще было в видео 21году, Что уж говорить о том, как сейчас это могло продвинуться? Да я думаю вы и так прекрасно знаете как это может влиять на решения
Не хочу чтобы кто-то нёс ответственность за такие намёки, просто хочу чтобы это не прогрессировало такими огромными шагами, и фонды постарались как то на это повлиять. А то давать своим ученикам такие намёки.. А потом говорить, что кто-то может использовать на свой страх и риск. Ну дак игроки же хотят, чтобы их также хвалили за прогрессивные результаты. Потом и на форуме можно рассказать, как кровью и потом все пришло. А другие просто не стараются
allianze @ 02.04.24Если кого-то действительно верит, что Иван Брыксин борется с гостингом и тимплеем, я вас, вероятно, разочарую. Нынешний СЕО ПокерОК был пойман на тимплее, софтплее и чипдампинге в руме Покердом, после чего его контракт был приостановлен, а аккаунт - заблокирован.
Желающие полюбопытствовать могут сделать это в теме: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=101597
Вот это поворот, не ожидал, не блог, а сериал какой-то
fortdw @ 03.04.24Для особо умных добавлю - не зря СЕО витрины крупнейшей сети предупреждает о прогах на андроиде, которые отсканив экран компа будут выдавать любому любителю готовое решение.
Ты сам играешь в покер? Ты понимаешь, что необходимо не "отсканировать экран", а "снять всю раздачу целиком" и :
1) рыба этого делать не будет - руки заняты пивом и членом;
2) рег только и успевает кликать мышкой.
Поиск паттернов солверной игры Рум уже давно может реализовать, но СБ ЖиЖи не хочет этим заниматься.
М.б. телефоны пока не могут самостоятельно просчитывать, но работать камерой и экраном для сервера уже давно. Просто нет выгоды это реализовывать.
А можно вообще через плату видеозахвата, а нужное действие в наушник.
SaJkeePacho, 🤣🤣🤣
HuanXIV, легих бабок захотел, ага?))
MihailSpb, спасибо кэп)) только сбор рук для одного турнира тоже майнинг, только внутренний. Фактически каждый может посмотреть как я играл в турнире и любитель и профи и сделать выводы. По словам Хуана такого формального подхода достаточно, чтоб нарушить правила рума
temqaaa @ 03.04.24Меня именно ситуация с майнингом в момент игры беспокоит. Надеюсь хоть какой-то будет сдвиг.
Что имеется ввиду под майнингом в момент игры?
Это та статистика которую я вижу на чела который со мной на финалке сидит? Так она по сути разрешена на покерке, или ты про другой какой-то майнинг?
Есть ли нарушение в том, что я например запишу в нотс статы на оппа с тем количеством рук, которое у него на конец турнира имеется?
у человека может висеть конский 3бет, но на бабле финалки килополяны имея 5бб против твоих 80ти условно эти цифры ничего не значат, важно понимать что в данном споте он пушит без фэ, так и в любых других спотах.
Blackogr, а что тебе мешает в х2н прописать кастомные статы с размером ББ 40000+ для icm зоны.
Или, к примеру, таргетить сайзы ставок оппонентов на ривере? Вот, ты сам не разобрался в теме дискуссии, а спешишь обвинить кого-то в не компетенции.
Скидывать, пусть скидываются, а забирают ли чужие?