Я, конечно, хобби-игрок, но физиологически я - совершенно такая же особь, как и профессиональные игроки.
Лично у меня самая лучшая игра получается как раз утром, только я не сажусь за стол через 20 минут после пробуждения.
Если через 20 минут после пробуждения, то еще не понимаю кто я и на какой планете нахожусь, как тут в покер играть.
Вместо этого приблизительно так:
5-40 будильник, не торопясь просыпаюсь, беру в руки телефон и лежа в кровате залипаю в телефоне минут 20, заодно потихоньку просыпаюсь.
Потом поднялся, мелкие дела - убрать говно за кошками, самому сходить в туалет, открыть везде шторы , зайти в котельную и т д. Еще минут 10.
Потом зарядка 15 минут - это важно ! На зарядке уже просыпаемся оба = и я и мозг.
Потом завтрак минут 15, за завтраком можно форум почитать и т.д.
Потом умыться одеться и.....
И где-то через час...час 20 после пробуждения я сажусь за стол. И тогда я показываю даже не свою А игру, а "А экстра" или "А плюс 1"
А если не продрав глаза сажусь за стол, то само собой за первые 40 минут могу проиграть 2 БРа, поэтому я и завязал с каткой типа "проснулся и быстрее-быстрее за станок". Теперь вот не.
у меня с шахматами так было когда играл, после пробуждения играешь на каком то интуитивном уровне и выигрываешь, после обеда и вечером такого нет и сам уровень игры падает (любитель)
Odd_Oddsen, Подскажи что за программа ? А то кроме Мастермайнда особо не видел ничего
Odd_Oddsen, особо не разбирал ХА игру , но в сб вс бтн с 3 мя червами + боттом пара + СД блокер , ев бета всегда будет выше ЕВ чека
Тут правда гатшот еще есть , не было точно такого борда там ... но в целом думаю там еще больше за бет будет в силу того , что реализация руки еще меньше будет
Обед 1 + Обед 2
Скаут дешевая помойка заколил 4 бет оставил себе 1бб ну что за мразь
proces, Тем не менее для тебя сейчас отличное время, чтобы катать, так как все игроки высоких лимитов временно не играют их. От Стикмана разумеется никто и не ожидал кооперации, так как у него считай уже не существует такого понятия, как "репутационные потери"
Joke703, во-первых, видимо решил, что против ренжа хиро он пушит эквити (кто знает, может и правда пушит), а во-вторых, люди, играющие хай стейкс, не всегда играют их, исходя из скилла. Как правило, это просто игроки, у которых есть банкролл на эти лимиты (довольно много парней типа Хумана, который в текущей форме просто не побьет зум 200)
Поделюсь, как сегодня потерял терпение с тайцами и этим их чудесным отношением к себе и другим, а точнее отсутствием какого-либо отношения или эмпатии. Как раз обсуждали на днях, почему у нас в компании только один человек положительно реагирует на тайцев, и выяснили, что после всех историй с их "философией", когда им наплевать, что происходит вокруг, и наш уровень эмпатии к ним падает, как красная Элвина в сезон дождей.
Собственно, моя история связана не только с самими тайцами, а также с их кошкой, то есть, как видите, вышло своеобразное комбо. Я снимаю виллу, которая стоит в непосредственной близости от офиса, где живут сами застройщики и их четыре кошки. Три из них абсолютно спокойные и безобидные, так что когда они забредают иногда на мою территорию, прогуливаются, смотрят на меня и молча уходят обратно, я отношусь к ним, как к Ставросу, защитившему ББ, - там не будет ничего опасного, можно спокойно чиллить. А вот четвертая их кошка - это просто сущий ад: врывается в дом при любой возможности, царапается, сбрасывает или надкусывает еду, которую я подготавливаю на обед, мяукает, как сломанный радар, и постоянно норовит запрыгнуть на кровать, обеденные столы и вообще куда угодно. А еще она сама открывает москитные сетки, а недавно ей по-видимому это наскучило, и она просто продрала отверстие, чтобы было удобнее в него пролезать.
Как вы понимаете, после первого же инцидента я отправился рассказывать хозяевам, что я не хочу, чтобы их кошка приходила на мою территорию. Сначала они отвечали, мол, что да, хорошо, мы что-нибудь придумаем. В следующий раз они ответили, что их кошка, если ее оставить в доме, дерется с другими кошками (как-будто это должно как-то меня заботить). Тем не менее они опять обещали, что они что-то придумают, а также прислали человека, который заделает дыру в москитной сетке. Сегодня я проснулся и увидел, что она опять порвала сетку и снова лежит на кровати в гостевой комнате. Я не знаю, какие официальные рычаги воздействия у меня остались, но я спокойно пришел в офис, показал фотографию кошки на простынях, и сказал, что если еще раз увижу ее в моей вилле, то я просто ее убью. "Следовательно, если хотите, чтобы ваша кошка была жива, держите ее подальше от моего дома". После чего я еще раз уточнил, достаточно ли я понятно выразил свои мысли и хотят ли они видеть свою кошку в живом состоянии. Разумеется, приводить приговор в исполнение я не собираюсь, но теперь у меня в распоряжении 1 литр раствора cat-away с Лазады, и сегодня я с удовольствием от души отпрыскал кошку из виллы так, что ее уже часов как 5 не видно вовсе.
П.С.: раствор максимально безопасный и специально предназначенный, чтобы просто пугать кошек. Я хоть и не люблю их, но конечно же издеваться или причинять вред животному (пусть и такому злому) я не планирую.
Жизненный совет
Odd_Oddsen @ 09.10.23и сказал, что если еще раз увижу ее в моей вилле, то я просто ее убью.
Никогда такое не говори. НИКОГДА и НИКОМУ.
Вот тупо выжги эти слова в своем мозгу. НИКОГДА И НИКОМУ.
Тем более в чужой стране.
Тем более в чужой стране, где существует уголовная ответственность вплоть до тюрьмы за жестокое обращение с животными.
Просто представь - сегодня вечером какие-то укурки взяли и повесили эту кошку на дереве, на видном месте.
Или того проще - кошка на улице сожрала чего-то не того, потом на глазах у хозяев начала блевать кровью и через час сдохла (такое бывает, даже в России)
Понимаешь уровень проблем, который У ТЕБЯ при этом возникнет?
Теперь какое-то время тебе придется молиться за здоровье и благополучие этой кошки, чтобы с ней ничего не случилось. Потому что если случится - они будут точно знать, кто это сделал такой ужас с их кошечкой. ТЫ.
Да, тильтанул, вы правы. Действительно так нельзя было говорить, но как же я устал с ними по-нормальному общаться
Ну, одно решение Вы и сами нашли без проблем.
Другое еще проще - брызгалка с водой.
Кошки не любят воду.
Просто купить эту брызгалку, наполнить водой, держать под рукой и каждый раз пулять в кошару, когда она припрется.
Если кошка при каждом визите на Вашу территорию будет получать порцию брызг в свою морду, то через неделю у нее будет условный рефлекс - пришла сюда -> струю воды в морду получила.
И проблема решится даже без привлечения хозяев.
Если кошка уличноходящая, то как они могут обьяснить ей, что вот в квартиру номер 7 на втором этаже нельзя ходить? Даже если бы хотели? Да никак не смогут.
Только Вы , изнутри, сможете связать для кошки Ваше место и неприятные ощущения , ею получаемые.
Таким образом хозяева животных отучают своих кошек, например, запрыгивать на стол или забираться на занавески.
Odd_Oddsen, а почему реги перестали играть омаху??? опять забастовка? Опять помойка что то придумала?
Еще вопрос ты играешь на WPN? какой ник?
Odd_Oddsen @ 09.10.23сегодня потерял терпение с тайцами и этим их чудесным отношением к себе и другим, а точнее отсутствием какого-либо отношения или эмпатии
Odd_Oddsen @ 09.10.23они ответили, что их кошка, если ее оставить в доме, дерется с другими кошками (как-будто это должно как-то меня заботить)
HuanXIV @ 09.10.23Ну, одно решение Вы и сами нашли без проблем.
Другое еще проще - брызгалка с водой.
Кошки не любят воду.
Просто купить эту брызгалку, наполнить водой, держать под рукой и каждый раз пулять в кошару, когда она припрется.
Желательно такую:
Этим летом подарил племяшкам такую и теперь все соседские кошаки в дачном СНТ в курсе, что хоть мята на нашем участке и зовется кошачьей, прежде всего - это наша мята!
Мне очень сильно в этом плане помогают утренние прогулки. После пробуждения выхожу на улицу на короткий промежуток времени, затем возвращаюсь домой и уже занимаюсь намеченными на день делами. Помогает не только с покером. Лучше концентрация, внимание, да и просто самочувствие улучшается.
Что интересно, прогулки с утра я просто обожаю, а вот бег, да и вообще любые занятия спортом - нет, в ранние часы не перевариваю. Просто чувствую себя разбитый целый день.
Ну и как вариант, если особо не хочется вставать на утреннюю прогулку, то можно завести собаку)) Точно поможет)