Как хороша моя пот-лимитная омаха

606
Статистика
Статистика
606
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    3,640
  • Просмотров
    885,345
  • Подписок
    606
  • Карма автора
    +9,729
1 151 152 153 154 183
  • Мне очень сильно в этом плане помогают утренние прогулки. После пробуждения выхожу на улицу на короткий промежуток времени, затем возвращаюсь домой и уже занимаюсь намеченными на день делами. Помогает не только с покером. Лучше концентрация, внимание, да и просто самочувствие улучшается. 

Что интересно, прогулки с утра я просто обожаю, а вот бег, да и вообще любые занятия спортом - нет, в ранние часы не перевариваю. Просто чувствую себя разбитый целый день. 

Ну и как вариант, если особо не хочется вставать на утреннюю прогулку, то можно завести собаку)) Точно поможет)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я, конечно, хобби-игрок, но физиологически я - совершенно такая же особь, как и профессиональные игроки.

Лично у меня самая лучшая игра получается как раз утром, только я не сажусь за стол через 20 минут после пробуждения. 

Если через 20 минут после пробуждения, то еще не понимаю кто я и на какой планете нахожусь, как тут в покер играть.

Вместо этого приблизительно так:

5-40 будильник, не торопясь просыпаюсь, беру в руки телефон и лежа в кровате залипаю в телефоне минут 20, заодно потихоньку просыпаюсь.

Потом поднялся, мелкие дела - убрать говно за кошками, самому сходить в туалет, открыть везде шторы , зайти в котельную и  т д. Еще минут 10.

Потом зарядка 15 минут - это важно ! На зарядке уже просыпаемся оба = и я и мозг.

Потом завтрак минут 15, за завтраком можно форум почитать и т.д.

Потом умыться одеться и.....

И где-то через час...час 20 после пробуждения я сажусь за стол.  И тогда я показываю даже не свою А игру, а "А экстра" или "А плюс 1"

А если не продрав глаза сажусь за стол, то само собой за первые 40 минут могу проиграть 2 БРа, поэтому я и завязал с каткой типа "проснулся и быстрее-быстрее за станок". Теперь вот не.

Ответить Цитировать
    1/27
    + 3
  • у меня с шахматами так было когда играл, после пробуждения играешь на каком то интуитивном уровне и выигрываешь, после обеда и вечером такого нет и сам уровень игры падает (любитель)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Odd_Oddsen, Подскажи что за программа ? А то кроме Мастермайнда особо не видел ничего

Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • Odd_Oddsen, особо не разбирал ХА игру , но в сб вс бтн с 3 мя червами + боттом пара + СД блокер , ев бета всегда будет выше ЕВ чека

Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  •  

Тут правда гатшот еще есть , не было точно такого борда там ... но в целом думаю там еще больше за бет будет в силу того , что реализация руки еще меньше будет

Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • GlamurDim @ 30.09.23 

Odd_Oddsen, Подскажи что за программа ? А то кроме Мастермайнда особо не видел ничего

это Vision. Если не интересен хедзап, они сильно уступают тренеру - нет показателя ЕВ, что очень печально для обучения. Плюс сложные группы бакетов, не говоря уже про косяки в расчетах.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Обед 1 + Обед 2 

Ответить Цитировать
    1006/1144
    + 5
  • Скаут дешевая помойка заколил 4 бет оставил себе 1бб ну что за мразь

Ответить Цитировать
    19/35
    + 3
  • proces, Тем не менее для тебя сейчас отличное время, чтобы катать, так как все игроки высоких лимитов временно не играют их. От Стикмана разумеется никто и не ожидал кооперации, так как у него считай уже не существует такого понятия, как "репутационные потери"

Ответить Цитировать
    1007/1144
    + 0
  • proces @ 05.10.23 

Скаут дешевая помойка заколил 4 бет оставил себе 1бб ну что за мразь

Как ебучий Стикман играет с таким винрейтом когда 3бет-колл с JJ98sss играет?

Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Joke703, во-первых, видимо решил, что против ренжа хиро он пушит эквити (кто знает, может и правда пушит), а во-вторых, люди, играющие хай стейкс, не всегда играют их, исходя из скилла. Как правило, это просто игроки, у которых есть банкролл на эти лимиты (довольно много парней типа Хумана, который в текущей форме просто не побьет зум 200)

Поделюсь, как сегодня потерял терпение с тайцами и этим их чудесным отношением к себе и другим, а точнее отсутствием какого-либо отношения или эмпатии. Как раз обсуждали на днях, почему у нас в компании только один человек положительно реагирует на тайцев, и выяснили, что после всех историй с их "философией", когда им наплевать, что происходит вокруг, и наш уровень эмпатии к ним падает, как красная Элвина в сезон дождей. 

Собственно, моя история связана не только с самими тайцами, а также с их кошкой, то есть, как видите, вышло своеобразное комбо. Я снимаю виллу, которая стоит в непосредственной близости от офиса, где живут сами застройщики и их четыре кошки. Три из них абсолютно спокойные и безобидные, так что когда они забредают иногда на мою территорию, прогуливаются, смотрят на меня и молча уходят обратно, я отношусь к ним, как к Ставросу, защитившему ББ, - там не будет ничего опасного, можно спокойно чиллить. А вот четвертая их кошка - это просто сущий ад: врывается в дом при любой возможности, царапается, сбрасывает или надкусывает еду, которую я подготавливаю на обед, мяукает, как сломанный радар, и постоянно норовит запрыгнуть на кровать, обеденные столы и вообще куда угодно. А еще она сама открывает москитные сетки, а недавно ей по-видимому это наскучило, и она просто продрала отверстие, чтобы было удобнее в него пролезать. 

Как вы понимаете, после первого же инцидента я отправился рассказывать хозяевам, что я не хочу, чтобы их кошка приходила на мою территорию. Сначала они отвечали, мол, что да, хорошо, мы что-нибудь придумаем. В следующий раз они ответили, что их кошка, если ее оставить в доме, дерется с другими кошками (как-будто это должно как-то меня заботить). Тем не менее они опять обещали, что они что-то придумают, а также прислали человека, который заделает дыру в москитной сетке. Сегодня я проснулся и увидел, что она опять порвала сетку и снова лежит на кровати в гостевой комнате. Я не знаю, какие официальные рычаги воздействия у меня остались, но я спокойно пришел в офис, показал фотографию кошки на простынях, и сказал, что если еще раз увижу ее в моей вилле, то я просто ее убью. "Следовательно, если хотите, чтобы ваша кошка была жива, держите ее подальше от моего дома". После чего я еще раз уточнил, достаточно ли я понятно выразил свои мысли и хотят ли они видеть свою кошку в живом состоянии. Разумеется, приводить приговор в исполнение я не собираюсь, но теперь у меня в распоряжении 1 литр раствора cat-away с Лазады, и сегодня я с удовольствием от души отпрыскал кошку из виллы так, что ее уже часов как 5 не видно вовсе.

П.С.: раствор максимально безопасный и специально предназначенный, чтобы просто пугать кошек. Я хоть и не люблю их, но конечно же издеваться или причинять вред животному (пусть и такому злому) я не планирую.

Ответить Цитировать
    1008/1144
    + 8
  • Odd_Oddsen @ 09.10.23 

и сегодня я с удовольствием от души отпрыскал кошку из виллы так, что ее уже часов как 5 не видно вовсе.

интересно провел выходной, класс

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Жизненный совет

Odd_Oddsen @ 09.10.23 

и сказал, что если еще раз увижу ее в моей вилле, то я просто ее убью.

Никогда такое не говори. НИКОГДА и НИКОМУ.

Вот тупо выжги эти слова в своем мозгу.  НИКОГДА И НИКОМУ.

Тем более в чужой стране.

Тем более в чужой стране, где существует уголовная ответственность вплоть до тюрьмы за жестокое обращение с животными.

Просто представь - сегодня вечером какие-то укурки взяли и повесили эту кошку на дереве,  на видном месте.

Или того проще - кошка на улице сожрала чего-то не того, потом на глазах у хозяев начала блевать кровью и через час сдохла (такое бывает, даже в России)

Понимаешь уровень проблем, который У ТЕБЯ при этом возникнет?

Теперь какое-то время тебе придется молиться за здоровье и благополучие этой кошки, чтобы с ней ничего не случилось. Потому что если случится - они будут точно знать, кто это сделал такой ужас с их кошечкой. ТЫ.

Ответить Цитировать
    2/27
    + 45
  • Да, тильтанул, вы правы. Действительно так нельзя было говорить, но как же я устал с ними по-нормальному общаться

Ответить Цитировать
    1009/1144
    + 11
  • Ну, одно решение Вы и сами нашли без проблем.

Другое еще проще - брызгалка с водой.

Кошки не любят воду.

Просто купить эту брызгалку, наполнить водой, держать под рукой и каждый раз пулять в кошару, когда она припрется.

Если кошка при каждом визите на Вашу территорию будет получать порцию брызг в свою морду, то через неделю у нее будет условный рефлекс - пришла сюда -> струю воды в морду получила.

И проблема решится даже без привлечения хозяев.

Если кошка уличноходящая, то как они могут обьяснить ей, что вот в квартиру номер 7 на втором этаже нельзя ходить?  Даже если бы хотели? Да никак не смогут.

Только Вы , изнутри, сможете связать для кошки Ваше место и неприятные ощущения , ею получаемые.

Таким образом хозяева животных отучают своих кошек, например, запрыгивать на стол или забираться на занавески.

Ответить Цитировать
    3/27
    + 19
  • Odd_Oddsen, а почему реги перестали играть омаху??? опять забастовка? Опять помойка что то придумала?

Еще вопрос ты играешь на WPN? какой ник?

Ответить Цитировать
    20/35
    + 1
  • Odd_Oddsen @ 09.10.23 

сегодня потерял терпение с тайцами и этим их чудесным отношением к себе и другим, а точнее отсутствием какого-либо отношения или эмпатии

Odd_Oddsen @ 09.10.23 

они ответили, что их кошка, если ее оставить в доме, дерется с другими кошками (как-будто это должно как-то меня заботить)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • HuanXIV @ 09.10.23 

Ну, одно решение Вы и сами нашли без проблем.

Другое еще проще - брызгалка с водой.

Кошки не любят воду.

Просто купить эту брызгалку, наполнить водой, держать под рукой и каждый раз пулять в кошару, когда она припрется.

Желательно такую:

Этим летом подарил племяшкам такую и теперь все соседские кошаки в дачном СНТ в курсе, что хоть мята на нашем участке и зовется кошачьей, прежде всего - это наша мята!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
1 151 152 153 154 183
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.