Только очень уважаемые люди ходят в этот водный комплекс:
Уговорили, выкрою время, буду с братом в зал ходить. Он переехал к нам жить, купил абонемент в мой зал, быстро накачает меня, буду машиной.
Обычно с незнакомых номеров телефон не беру, тем более, что он всегда у меня на беззвучном, но сегодня ждал звонка, поэтому брал. Несколько раз звонили с разных номеров и спрашивали женским голосом: "Это вы?". Я говорил: "Нет", добавлял в блок номер.
19.05.2023: 4.18ч, 1602 рук nl50 +$41.
Играл нормально, было много интересных раздач, немного не везло ещё, с фишом долго играл в ХА, не выиграл.
Вот Артеон на стейдж3 уже, 3.2сек 0-100км/ч, неплохо для 2л движка: https://youtu.be/sYV9j67gmYI
Начал смотреть новый сериал "Миссис Дэвис", про монахиню, которая противостоит ИИ, вроде неплохой.
Смонтировали видео с JDM-тусовки:
Почему вы так во Владивостоке правый руль любите,ведь не удобно на наших дорогах. Считаю в правом руле только один плюс в нашей стране,что можно взять отличную машину по цене Лады.
KPYCHE_BCEX @ 20.05.23Почему вы так во Владивостоке правый руль любите,ведь не удобно на наших дорогах. Считаю в правом руле только один плюс в нашей стране,что можно взять отличную машину по цене Лады.
Может потому, что в Японии, откуда все эти авто прибывают, нету левых рулей в силу правостороннего движения по всей стране, а перекидка руля стоит примерно как пихло с навесным. Вот и вся любовь.
Потому что японские машины топ и похуй с какой стороны руль))
А какие у правого руля минусы? По трассе менее удобно, но это дело привычки. А кольца удобнее на правом по-моему проезжать.
lolmode, нажимать на кнопку при въезде за шлагбаум.
gari, и в фастфуде не удобно оплачивать, если в одного едешь))
21.05.2023: 4.09ч, 1507 рук nl25/50 +$224.
Вчера отдыхал, сегодня отлично поиграл.
Интересно:
22.05.2023: 3.29ч, 1588 рук nl25/50 -$51.
Плохо выспался, паззл в голове вообще не складывался, ещё и столы в лучшем случае средние были, причём 50ку я с нуля собирал, ни разу такого не было, ни одного стола не было, когда я сел, собрал 6 столов по итогу.
18.05.2023: 3.18ч, 1100 рук nl50 -$16.
Сегодня день отдыха, чуть поиграл, идём в обед в водный комплекс, вечером идём играть в мафию.