PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 151 152 153 154 174

• Уже идёт турнирная ТЛБ, и игры в МТТ стало даже больше, чем было при розыгрыше путёвок на Кипр.

снова какая то ложь...когда была гонка на Кипр, в турнирах играло по 20-25 человек. Сейчас по 10 человек, которые и разыгрывают призовой фонд.
    Ответить Цитировать
    50/58
    + 0

• снова какая то ложь...когда была гонка на Кипр, в турнирах играло по 20-25 человек. Сейчас по 10 человек, которые и разыгрывают призовой фонд.

в 3-4 турнирах играло по 20-25 человек, а ещё куча турниров собирала по 5 человек, или совсем отменялась.

А сейчас от 10 до 20 человек играют во всей турнирной сетке.

Мы видим разницу, а Вы, похоже, видите очередной повод докопаться.
    Ответить Цитировать
    108/171
    + 0
  • В чем отличие бесконечных денег от условных фишек , спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• В чем отличие бесконечных денег от условных фишек , спасибо за ответ.

В том, что бесконечные деньги можно при выполнении определённых условий обменивать на деньги по курсу один к одному. Да, для этого надо много играть. Но зато бесконечные деньги достаются Вам бесплатно и не кончаются - в случае проигрыша мы пополняем Ваш баланс.

Условные фишки на деньги менять нельзя ни при каких условиях.
    Ответить Цитировать
    109/171
    + 0

• в 3-4 турнирах играло по 20-25 человек, а ещё куча турниров собирала по 5 человек, или совсем отменялась.

А сейчас от 10 до 20 человек играют во всей турнирной сетке.

Мы видим разницу, а Вы, похоже, видите очередной повод докопаться.

ну если мне память не изменяет, то я играл немного, где-то на 2-3 недели акции. И там было меньше турниров, чем сейчас в сетке. Но там все собирались(с гарантией которые)...а по 5 человек и отменялись в конце акции или недели.
    Докопаться я не хочу, я хочу чтобы "грандиозное" открытие не превратилось в пшик.

В том, что бесконечные деньги можно при выполнении определённых условий обменивать на деньги по курсу один к одному. Да, для этого надо много играть. Но зато бесконечные деньги достаются Вам бесплатно и не кончаются - в случае проигрыша мы пополняем Ваш баланс.

Условные фишки на деньги менять нельзя ни при каких условиях.

на винамакс есть гонки разные для кеша-снг-турниров по условным фишкам с реальными призами.
    Ответить Цитировать
    51/58
    + 0

• Вот например, в апреле довольно значительные суммы вложений были потрачены недостаточно эффективно, зато многому нас научили.

Попробуем дубль №3, так как все предыдущие оф представителем были проигнорированы:

Отчетик дольшикам за апрель можно в студию?
    Ответить Цитировать
    58/62
    + 0

• Попробуем дубль №3

что там по поводу вывода на визу?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Уже 20 мин сижу и жду набора в спин по 0,25, Может кто зарегается ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Попробуем дубль №3, так как все предыдущие оф представителем были проигнорированы:

Отчетик дольшикам за апрель можно в студию?

Висит на сайте партнёрки

что там по поводу вывода на визу?

работаем с банком. Это непросто и долго :(
    Ответить Цитировать
    110/171
    + 0
  • В сегодняшнем апдейте появилось довольно много нового.

Выделю только две опции:
    1. В фильтре столов можно скрыть NE-столы
    2. Через пункт меню "опции" можно включить отображение стеков и ставок в ББ
    Ответить Цитировать
    111/171
    + 8
  • Смешной отчёт в стиле алекса омаМне кажется там должен быть хотя бы перечень того на что были потрачены деньги,чеки,квитанции.
    Вы же отчитываетесь пред акционерами фактическими владельцами рума!
    Минус 46к на что потрачено не понятно,может быть и не было 46-ти
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Ещё в отчёте хотелось бы видеть сколько сделано депозитов и кешаутов.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4

• Смешной отчёт в стиле алекса омаМне кажется там должен быть хотя бы перечень того на что были потрачены деньги,чеки,квитанции.
    Вы же отчитываетесь пред акционерами фактическими владельцами рума!
    Минус 46к на что потрачено не понятно,может быть и не было 46-ти

Целиком и полностью поддерживаю! Причем ежемесячный детальный отчет доходов и расходов обещали сами представители рума. В итоге непонятные цифры из воздуха.
    Ответить Цитировать
    59/62
    + 0
  • На самом деле ситуация для игроков весьма рискованная
    Доверять деньги руму который несёт убытки это тоже самое что просить милостыню у нищего
    Ещё пару таких отчётов и что будет?Объявите рум банкротами?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1

• На самом деле ситуация для игроков весьма рискованная
    Доверять деньги руму который несёт убытки это тоже самое что просить милостыню у нищего
    Ещё пару таких отчётов и что будет?Объявите рум банкротами?

Что за бред? Естественно, мы прекрасно понимаем, что в период развития рума - как минимум несколько первых месяцев, мы будем работать в убыток.

Это не говоря уж о том, что у нас Мальтийская лицензия, по ней мы обеспечиваем раздельное хранение средств игроков и даже не имеем полного контроля за тем банковским счётом, на котором эти средства хранятся.
    Повторю ещё раз на всякий случай, читайте внимательно, там все слова важны:
    ни один сотрудник PokerGrant, даже наш генеральный директор не имеет технической возможности просто взять и перевести деньги куда угодно на своё усмотрение с того банковского счёта, на котором хранятся средства игроков.
    Ответить Цитировать
    112/171
    + 3
  • Не бред,а логический вывод.
    Какие гарантии выплат в случае форс мажорных ситуаций даёт эта "мальтийская лицензия"?
    Рум закроется кто будет возвращать мои деньги?
    Почему этого не произошло с ФТП,там то лицензия я уверен покруче чем у вас была,почему деньги пропали со счетов?У рума топ 1 в мире!И не какие "лицензии" не спасли!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -2

• Почему этого не произошло с ФТП,там то лицензия я уверен покруче чем у вас была,почему деньги пропали со счетов?У рума топ 1 в мире!И не какие "лицензии" не спасли!

Потому что у ФТП не было раздельного хранения средств клиентов. А у ПокерСтарз было. И у ПокерГрант есть.

Почему у ФТП не было, и каким образом так получилось - я не знаю.

Ну и первый аргумент Вы пропустили. Убытки на первых порах, естественно, заложены в бизнес-план.
    Ответить Цитировать
    113/171
    + 0
  • С удовольствием прийду играть в ПокерГрант возможно в конце июня. Пока еще рано делать выводы. Прошло всего пару месяцев.
    Хочется конечно чтобы рум вышел на уровень Покер Дома.
    Я предпочитаю СнГ ХАп.
    Вот только так и не могу понять, почему нельзя было сделать лимит минимум поменьше чем 1.5
    Размер карт как там уже увеличили?
    Так же хотелось бы знать, почему бы не сделать столы для новичков, где бы могли собираться только новички, например в первые 15 дней после депозита первого, а не после регистрации. Так как я например зарегестрировался давно, но внести еще не решился. А с одними регами играть тоже нет желания.
    По поводу масти, исправили или нет, в статусе, когда пишется, что можно выбрать один раз, но после переустановки клиента снова выбирать масть и снова только один раз.
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Вопрос к Pokergrnt. с 23.05.2016 по 29.05.2016 - сегодня 29, я еще успеваю под эту акцию? И второй вопрос например я сделаю сейчас депозит мне дадут этот бонус. Время отбивания бонуса есть? Или его можно отбить хоть через год?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • iceTiTaN, Сегодня успеваете, времени отбивание нет, единственное условие "У вас не должно быть кешаутов с момента объявления акции до момента получения подарка." И еще, это моментальный бонус, Вам просто начислятся доп. деньги на счет, которые можно использовать, только при кешауте они минуснутся, если не отбиты.
    Кстати у тех, кто делает первые депозиты, моментальный бонус активируется параллельно с перво-деп-бонусом.
    Ответить Цитировать
    59/77
    + 0
1 151 152 153 154 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.