хороший выпуск комикса тыц (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_91088/)
BigGOGI @ 29.4.2015 Может замутить конкурс фотожаб на фотки с моего инстаграма? И приз какой-нить учредить?
Гоги, лучше делай еженедельную рубрику, какую-нибудь "Гогижаба". Выкладывай раз в неделю фотку, которую надо отжабить. В течение двух-трех дней пусть шлют фотожабы, которые собирают плюсики.
BigGOGI @ 29.4.2015 Слушайте! А, ведь, тема. Может замутить конкурс фотожаб на фотки с моего инстаграма? И приз какой-нить учредить?
а ну плюсани к посту, если идея по душе, а также выскажи пожелания/уточнения
P.S. Соньку не трогать!
1. Один день на голосование со старта конкурса . Например: Объявил старт конкурса в 18-00 и на следующий день в 18-00 подвёл итоги. 2. Заблаговременно сделай анонс конкурса что он начнётся в такой то день такое-то время, что-бы было побольше участников. 3. Придумай тему в которой нужно раскрыть фотожабу и объяви её в стартовом посте конкурса. Что-бы избежать заготовленных картинок, так как у многих я думаю уже заготовленны на такой случай. Лично у меня 3-4 штуки фотожабы с биггоги точно есть. Шучу,шучу. Только одна ,но она не смешная. 4.Победителя(лей) выбирать наибольшим количством плюсиков. 5. Сделай 3 призовых места так будет больше шансов попасть в итм. 6. Проведи сегодня конкурс вечером! Уж руки очень чешутся кого-нибудь отжабить))
RYSHER @ 30.4.2015 Гоги, лучше делай еженедельную рубрику, какую-нибудь "Гогижаба". Выкладывай раз в неделю фотку, которую надо отжабить. В течение двух-трех дней пусть шлют фотожабы, которые собирают плюсики.
7.Да если бы такая рубрика была еженедельно было бы вообще зы бест.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.