easyjay @ 15.7.2014
----------------------------------------------------вот до этой черты - окей, разберу сдачи от того момента, где остановился, просто тоже чтобы за разумные рамки не выходилов чем вопрос-то не пойму?
Ну уж не о раздачах, наверно?:)
Можешь вообще их не разбирать, главное, не обижайся, и возвращайся в скайп!
Можно подумать, мы когда-либо о покере общались больше 10% времени, чтобы предположить, что я была корыстна, если, конечно, это было обо мне...
easyjay @ 15.7.2014
я пообещал - я сделаю
Я в этом не сомневаюсь, и не тороплю.
easyjay @ 15.7.2014
я не знаю кто там верит/не верит - тут не вопрос верычтобы на багаже некоторых еще вещей нл100 побила, ну а дальше в твоих рукахты ж тоже сильнаяты ж тоже справишьсяя по-моему с самого начала говорил, что удалив и добавив некоторые блоки мышления - именно на багаже опыта у тебя многое может выйти ладнов том плане, что ты можешь стать игроком я всегда был уверен я это в первый период даже подчеркивал (ну помнишь, что ты считала именно тем, что хотела слышать), несмотря на... ну в общем много дури у тебя в голове которую нужно выжигать калеными ссаными тряпками
Да, согласна с этим, что это не вопрос веры, а вопрос дальнейшей (моей собственной работы). Возможно, те кто писали, что не верят, имели в виду, что зная меня, не верят, что я это сделаю, так как не сделала уже за довольно долгое время.
И, да, как видишь, я долго не могла поверить, что такая страта будет работать в Зуме, да ещё на низком лимите. Мне уже просто нечего особо было терять когда я решила попытаться. Послушала бы тебя с самого начала, была бы уже на нл100 думаю.
easyjay @ 15.7.2014
я же как бы еще и выше написал, что сделаю - просто не хочется делать это на отъебись - как знаешь "тут фолд префлоп" :) - а на нечто большее у меня пока нет времени, потому что у меня ремонт, врачи, пешие прогулки (скидываю вес) и досуг вечерами в местах, где пьяно и людно, потому что хочется чтобы вечерами голова не преподносила подарков своественым моей голове, чтобы просто свинец и ложиться спать тупо хрюкая
это типа чтобы я кусала локти?)
ыыы
ну, молодец, чо, грац -)
Я, конечно, не стала бы выносить вопрос раздора на публику, поскольку это не красит ни тебя, ни, ещё более - меня...но, блин, одно дело знать, что ты (ну, в смысле, я) - дурак, а другое дело, что-то с этим сделать.
Ещё раз повторю - я тебя не предавала. И чисто на братской волне я буду рада встретиться, я по прежнему не сдала билет, то же касается и чемпионата - я только за!
(блин, не блог, а Санта-Барбара, какая-то
)
Просто, я не такой человек, что если мне кто-то нравится - это навсегда, и неважно что... Некоторые вещи, могут меня как очаровывать, так и разочаровывать по ходу. Поэтому, я была бы не я, если бы я просто молчала в каких-то ситуациях, в которых, возможно, и следовало бы.:)
В любом случае, клянусь, я не хотела обидеть тебя, и чисто по человечески, я тебя понимаю, и поэтому нисколько не обижаюсь, что ты отдалился, хоть мне и жаль, поэтому, если однажды поймешь и ты меня,- впрочем, я не сомневаюсь, что так и произойдёт, - я буду безумно счастлива общаться снова!
easyjay @ 15.7.2014
даже, знаешь, фениксы - в огне перерождаютсяя конечно не орел не феникс, но по тому же принципу медлено и методично
Ну вообще круто тогда :) я приложу все усилия, чтобы всё исправить :)
_______________________________________________________________________________________________________________________
Ну и, это, самое главное
- в блоге разбань то! Буду просто молча плюсовать все подходящие посты. Ты же любишь плюсы почти также сильно как и я!
Так что вин-вин, вроде.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($68.87)
BB ($16.68)
UTG ($41.13)
UTG+1 ($25)
CO ($47.87)
Hero ($25)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.25, fold, fold, UTG+1 raises to $4.75, Hero calls $2.50
FLOP ($9.85)
UTG+1 checks, Hero checks
TURN ($9.85)
RIVER ($9.85)
Hero shows
(Pre 59%, Flop 91.8%, Turn 88.6%)
UTG+1 shows
(Pre 41%, Flop 8.2%, Turn 11.4%)
Hero wins $9.41