Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 150 151 152 153 163
  • Мда, вообще прикол - у этого чела 4бет 0.9 :) Ну, пусть 4бетит, чо :)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
    SB ($68.87)
    BB ($16.68)
    UTG ($41.13)
    UTG+1 ($25)
    CO ($47.87)
    Hero ($25)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.25, fold, fold, UTG+1 raises to $4.75, Hero calls $2.50

FLOP ($9.85)

UTG+1 checks, Hero checks

TURN ($9.85)

RIVER ($9.85)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 91.8%, Turn 88.6%)

UTG+1 shows
    (Pre 41%, Flop 8.2%, Turn 11.4%)

Hero wins $9.41
    Ответить Цитировать
    1650/1788
    + 0
  • Так выглядит тильт

89097-clip-45kb.png
    Ответить Цитировать
    1651/1788
    + 0
  • Это, короче, народ, который тихо молча читает блог, использует секретную инфу, и 4бетит меня во всю:

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Odmincheg ($26.23) 105bb
    UTG+1 v!rG1L ($25) 100bb
    CO alicali ($25.10) 100bb
    BTN VolkV ($24.26) 97bb
    SB Sh1dler ($23.47) 94bb
    BB tera2012728 ($13.54) 54bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) alicali is CO
    1 fold, v!rG1L raises to $0.75, alicali raises to $2.25, 3 folds, v!rG1L raises to $5.50, alicali calls $3.25

Flop: ($11.35, 2 players)
    v!rG1L checks, alicali bets $5.50, v!rG1L calls $5.50

Turn: ($22.35, 2 players)
    v!rG1L checks, alicali goes all-in $14.10, v!rG1L goes all-in $14

First run:

River 1: ($25.18, 2 players, 2 all-in)

Second run:

River 2: ($25.18, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $50.35
    v!rG1L shows a pair of Jacks

alicali shows a pair of Jacks

alicali collects $24.27 (net -$0.83)
    v!rG1L collects $24.18 (net -$0.82)
    Ответить Цитировать
    1652/1788
    + 1
  • Да, вот, ещё, кстати, в чем прикол игры 3бетом, а не колом, это что вы не теряете деньги на множественных сквизах. (в шестых) И почти всегда оказываетесь хэдзап на постфлопе.(в седьмых)

Так что, вроде как очевидно, что причин гораздо больше, чем за кол.
    Ответить Цитировать
    1653/1788
    + 0
  • Keitor28 @ 11.7.2014
    К чему этот 2х пуш с А5 ? ты короля здесь так запушишь, что ли ? чек бихайнд прямо проситься - кроме того, что мы спокойно реализуем свое эквити, мы оставляем в диапазоне все руки с которыми можем комфортно тонко вельюбетить, а соответственно и блефовать изображая, тонкий вельюбет. Кроме того, наш Ах частенько может все еще быть лучшей рукой, против ВД, ВТ, ДТ, например.

Кстати, я думаю, что в таких ситуациях, всё таки лучше пуш, чем кол,- если считать, что у него АК) хотя я не уверена.
    Всё таки, дро мне закроется не всегда, тузу, если выйдет -я проиграю, если ничего не выйдет - я проиграю, если закроется флаш - он мне не оплатит всё равно.

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG FrommyBu ($41.40) 166bb
    UTG+1 alicali ($25.91) 104bb
    CO -LuckyMan17- ($15.71) 63bb
    BTN laputafuska ($18.10) 72bb
    SB STASA501 ($27.73) 111bb
    BB Gameplay17 ($26.60) 106bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) alicali is UTG+1
    FrommyBu raises to $0.70, alicali raises to $2.50, 4 folds, FrommyBu raises to $5.50, alicali calls $3

Flop: ($11.35, 2 players)
    FrommyBu bets $3.80, alicali calls $3.80

Turn: ($18.95, 2 players)
    FrommyBu bets $17, alicali goes all-in $16.61

First run:

River 1: ($26.09, 2 players, 1 all-in)

Second run:

River 2: ($26.09, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $52.17
    FrommyBu shows a pair of Aces

alicali shows a pair of Aces - lower kicker

FrommyBu collects $25.47 (net -$0.83)
    alicali collects $25.09 (net -$0.82)
    Ответить Цитировать
    1654/1788
    + 0
  • Привет, Алиса!
    почему с обычных столов всё-таки опять ушла в зум?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mixa_strike @ 13.7.2014
    Привет, Алиса!
    почему с обычных столов всё-таки опять ушла в зум?

Привет! Ты имеешь в виду - опять ушла в Зум со времен Невефолда? Или опять, после одного пробного дня за обычными?

Сейчас мне там не понравилось :) Я всё таки уже давно Зум играю. Разницы особо нет, зато Зум комфортнее.
    Ответить Цитировать
    1655/1788
    + 0
  • Как бы вы тут играли, против типичных тагов?

Чот мне кажется, что я жутко не добираю. Но доски такие... или, как обычно, бет бет бет - ок? В первой, всё что не К сфолдит на терне, имо. Во второй, всё что не Ах)

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($21.72)
    Hero ($27.05)
    UTG ($25)
    UTG+1 ($30.57)
    CO ($30.83)
    BTN ($24.98)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1, fold, fold, Hero raises to $3.50, CO calls $2.50

FLOP ($7.10)

Hero checks, CO checks

TURN ($7.10)

Hero bets $3.50, CO calls $3.50

RIVER ($14.10)

Hero bets $8, CO calls $8

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 92.0%, Turn 95.5%)

CO shows
    (Pre 18%, Flop 8.0%, Turn 4.5%)

Hero wins $28.75

SB ($27.83)
    Hero ($26.73)
    UTG ($28.15)
    UTG+1 ($38.13)
    CO ($15.56)
    BTN ($38.12)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, UTG+1 calls $1.75

FLOP ($5.10)

Hero bets $3, UTG+1 calls $3

TURN ($11.10)

Hero checks, UTG+1 bets $5, Hero raises to $21.23 (AI), UTG+1 folds

Hero shows

Hero wins $20.15
    Ответить Цитировать
    1656/1788
    + 0
  • по первой больше на ривере бет (может быть овербет даже) фулл хаус никто не скидывает)
    вторая - смысл этого пуша на тёрне? тузов его ты блочишь, а среднюю пару тут никто колить не будет, т.к. я сомневаюсь (и оппы тоже), что здесь ты блефуешь часто.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • mixa_strike @ 13.7.2014
    по первой больше на ривере бет (может быть овербет даже) фулл хаус никто не скидывает)
    вторая - смысл этого пуша на тёрне? тузов его ты блочишь, а среднюю пару тут никто колить не будет, т.к. я сомневаюсь (и оппы тоже), что здесь ты блефуешь часто.

В первой, подумала, что ВВ-ДД зарейзят сами, а слишком большой бет будет палевным. Хотя, скорее ты прав.

А во второй, если ставить терн самой, так он скинет, если проколить, даю шанс натянуть дро, да и вряд ли он еще раз блефанет, или вколит ривер, если я поставлю. А так я и сама мб могла бы сыграть с бэкдор дро и гатшотом, а мб получить лузовый кол от чего-то такого.
    Ответить Цитировать
    1657/1788
    + 0
  • Игра задалась. :)

c0b34-clip-26kb.png

Это ещё учитывая, что моё псих. состояние в последние дни оставляет желать лучшего - я просто стараюсь не раскисать.

Думаю, депну ещё немного, чтобы играть нл50, - а то уже в пору переносить блог обратно в микролимиты:), - надеюсь, на этот раз пойдёт полегче, или поиграю ещё чуток нл25, чтоб уж наверняка.
    Сообщение отредактировал alicali - 14.7.2014, 0:39
    Ответить Цитировать
    1658/1788
    + 11
  • Как считаете, опп здесь хорошо сыграл затрибетив неубиваемый натс? Я именно поэтому не поверила в фуллхаус. Не 3бетила пре, так как фолд на 3б=3% :)

SB ($31.67)
    Hero ($25)
    UTG ($23.84)
    UTG+1 ($13.59)
    CO ($37.06)
    BTN ($42.83)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, fold, Hero calls $0.50

FLOP ($1.60)

Hero checks, BTN bets $1.53, Hero calls $1.53

TURN ($4.66)

Hero checks, BTN bets $2.22, Hero raises to $6.66, BTN raises to $11.10, Hero raises to $22.72 (AI), BTN calls $11.62

RIVER ($50.10)

BTN shows
    (Pre 60%, Flop 60.9%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 39.1%, Turn 2.3%)

Hero wins $48.10
    Ответить Цитировать
    1659/1788
    + -1
  • Рамон, мой дорогой мужчина,
    Апстрика верная причина,
    Причина грусти и тоски,
    Души тяжелая кручина...
    Прошу, прости мою бестактность!
    Прости, прошу в двадцатый раз!
    Клянусь, что это осознала
    В разы яснее я сейчас!
    Прошу! Прости! Ведь не нарочно!
    Разбань, и я даю обет -
    Писать о том, что охуенен,
    И охуенней тебя нет!
    Что ты по праву мой бог покера,
    Кто не страшится и Инвокера!
    И что за много-много лет
    Ни в жизни, и ни в интернетах,
    Мне не встречался человек
    Столь честный, добрый, и правдивый,
    А за столом неуязвимый.
    Прости за мой неровный слог,
    И пару сток, что написала на ходу -
    Читать твой блог без сожаления,
    Без боли в сердце, не могу!
    И не пойми, что троллю этим -
    Самый серьезный пост на свете
    Предъявлен взору ваших глаз.
    Прошу, прости меня сейчас!
    Я не прошу, я умоляю -
    Вернись! Черкни скорей ответ!
    Plz, не томи, а то я, точно, умру.
    Через 120 лет.
    Ответить Цитировать
    1660/1788
    + 8
  • ----------------------------------------------------
    вот до этой черты - окей, разберу сдачи от того момента, где остановился, просто тоже чтобы за разумные рамки не выходило
    в чем вопрос-то не пойму?

я пообещал - я сделаю

я не знаю кто там верит/не верит - тут не вопрос веры
    чтобы на багаже некоторых еще вещей нл100 побила, ну а дальше в твоих руках

ты ж тоже сильная
    ты ж тоже справишься

я по-моему с самого начала говорил, что удалив и добавив некоторые блоки мышления - именно на багаже опыта у тебя многое может выйти ладно

в том плане, что ты можешь стать игроком я всегда был уверен я это в первый период даже подчеркивал (ну помнишь, что ты считала именно тем, что хотела слышать), несмотря на... ну в общем много дури у тебя в голове которую нужно выжигать калеными ссаными тряпками

я же как бы еще и выше написал, что сделаю - просто не хочется делать это на отъебись - как знаешь "тут фолд префлоп" :) - а на нечто большее у меня пока нет времени, потому что у меня ремонт, врачи, пешие прогулки (скидываю вес) и досуг вечерами в местах, где пьяно и людно, потому что хочется чтобы вечерами голова не преподносила подарков своественым моей голове, чтобы просто свинец и ложиться спать тупо хрюкая

даже, знаешь, фениксы - в огне перерождаются
    я конечно не орел не феникс, но по тому же принципу
    медлено и методично
    Сообщение отредактировал easyjay - 15.7.2014, 17:01
    Ответить Цитировать
    79/84
    + 3
  • easyjay @ 15.7.2014
    ----------------------------------------------------вот до этой черты - окей, разберу сдачи от того момента, где остановился, просто тоже чтобы за разумные рамки не выходилов чем вопрос-то не пойму?

Ну уж не о раздачах, наверно?:)
    Можешь вообще их не разбирать, главное, не обижайся, и возвращайся в скайп!

Можно подумать, мы когда-либо о покере общались больше 10% времени, чтобы предположить, что я была корыстна, если, конечно, это было обо мне...

easyjay @ 15.7.2014
    я пообещал - я сделаю

Я в этом не сомневаюсь, и не тороплю.

easyjay @ 15.7.2014
    я не знаю кто там верит/не верит - тут не вопрос верычтобы на багаже некоторых еще вещей нл100 побила, ну а дальше в твоих рукахты ж тоже сильнаяты ж тоже справишьсяя по-моему с самого начала говорил, что удалив и добавив некоторые блоки мышления - именно на багаже опыта у тебя многое может выйти ладнов том плане, что ты можешь стать игроком я всегда был уверен я это в первый период даже подчеркивал (ну помнишь, что ты считала именно тем, что хотела слышать), несмотря на... ну в общем много дури у тебя в голове которую нужно выжигать калеными ссаными тряпками

Да, согласна с этим, что это не вопрос веры, а вопрос дальнейшей (моей собственной работы). Возможно, те кто писали, что не верят, имели в виду, что зная меня, не верят, что я это сделаю, так как не сделала уже за довольно долгое время.

И, да, как видишь, я долго не могла поверить, что такая страта будет работать в Зуме, да ещё на низком лимите. Мне уже просто нечего особо было терять когда я решила попытаться. Послушала бы тебя с самого начала, была бы уже на нл100 думаю.

easyjay @ 15.7.2014
    я же как бы еще и выше написал, что сделаю - просто не хочется делать это на отъебись - как знаешь "тут фолд префлоп" :) - а на нечто большее у меня пока нет времени, потому что у меня ремонт, врачи, пешие прогулки (скидываю вес) и досуг вечерами в местах, где пьяно и людно, потому что хочется чтобы вечерами голова не преподносила подарков своественым моей голове, чтобы просто свинец и ложиться спать тупо хрюкая

это типа чтобы я кусала локти?)
    ыыы
    ну, молодец, чо, грац -)

Я, конечно, не стала бы выносить вопрос раздора на публику, поскольку это не красит ни тебя, ни, ещё более - меня...но, блин, одно дело знать, что ты (ну, в смысле, я) - дурак, а другое дело, что-то с этим сделать.
    Ещё раз повторю - я тебя не предавала. И чисто на братской волне я буду рада встретиться, я по прежнему не сдала билет, то же касается и чемпионата - я только за!

(блин, не блог, а Санта-Барбара, какая-то)

Просто, я не такой человек, что если мне кто-то нравится - это навсегда, и неважно что... Некоторые вещи, могут меня как очаровывать, так и разочаровывать по ходу. Поэтому, я была бы не я, если бы я просто молчала в каких-то ситуациях, в которых, возможно, и следовало бы.:)

В любом случае, клянусь, я не хотела обидеть тебя, и чисто по человечески, я тебя понимаю, и поэтому нисколько не обижаюсь, что ты отдалился, хоть мне и жаль, поэтому, если однажды поймешь и ты меня,- впрочем, я не сомневаюсь, что так и произойдёт, - я буду безумно счастлива общаться снова!

easyjay @ 15.7.2014
    даже, знаешь, фениксы - в огне перерождаютсяя конечно не орел не феникс, но по тому же принципу медлено и методично

Ну вообще круто тогда :) я приложу все усилия, чтобы всё исправить :)

_______________________________________________________________________________________________________________________
    Ну и, это, самое главное - в блоге разбань то! Буду просто молча плюсовать все подходящие посты. Ты же любишь плюсы почти также сильно как и я! Так что вин-вин, вроде.
    Сообщение отредактировал alicali - 15.7.2014, 18:25
    Ответить Цитировать
    1661/1788
    + 0
  • alicali @ 15.7.2014
    (блин, не блог, а Санта-Барбара, какая-то)

Блог который состоит из одних раздач - не блог ИМХО, как бы это странно не звучало на покерном форуме.
    Ответить Цитировать
    106/118
    + 0
  • Tilter @ 15.7.2014
    Блог который состоит из одних раздач - не блог ИМХО, как бы это странно не звучало на покерном форуме.

Ну хз хз... На любителя.:) Мне как-то не по себе что-то подробно обсуждать, кроме раздач. (Кстати, Рамон, в этом плане, гораздо более открытый. Но это, скорее, исключение, чем правило.) Просто эта сцууука больше нигде мне не отвечает и ещё не хотелось бы, чтобы он что-то себе домыслил, того что нет.

Ладно, надо срочно переводить тему уже :)

Хинт делает суперкавер на эту песню. (сама песня безумно понравилась, поэтому показываю)

пока слышала только черновик, но он просто супер!!! Даже не знаю, если такой черновик, то какой будет чистовик!

На днях смотрела кино о Шекспире (Аноним - 2011) - я вообще очень люблю Шекспира, почти также как Пелевина. (Хотя читала не всё, и второго, кстати, тоже, не всё, но больше).
    И, в общем, это известный факт, что, вероятно, Шекспир не был тем, кем его описывает официальная биография, но был кем-то из знати, кто по социальному положению не мог подписываться под пьесами. Одна из наиболее популярных версий, это что настоящий Шекспир - Эдвард де Вер - граф Окфорд. (Лично я склонна в это верить). Фильм по этой версии, но не только:) - столо всего намешали... Так вот, молодого графа Оксфорда играет такая няша... Просто ммм. Если бы в ветке Hottest boy постились бы мальчики, по аналогии с веткой - Hottest girl ), то он бы точно был в моём топ10, хоть и не азиат :) хотя чот такое есть...:)

05b5d-clip-56kb.jpg

1b633-clip-52kb.jpg

c81da-clip-28kb.jpg
    Сообщение отредактировал alicali - 15.7.2014, 19:22
    Ответить Цитировать
    1662/1788
    + 1
  • alicali @ 15.7.2014
    Ну хз хз... На любителя.:) Мне как-то не по себе что-то подробно обсуждать

Конечно, обсуждать подробно, особо личные проблемы/переживания не стоит, без особой необходимости
    alicali @ 15.7.2014
    Просто эта сцууука больше нигде мне не отвечает и ещё не хотелось бы, чтобы он что-то себе домыслил, того что нет.

С другой стороны, онлайн покеристы это довольно своеобразная когорта людей, которая проводит много времени за компьютером (смещение жизненного баланса не в пользу социализации), со специфичной нервной системой (апсвинги/даунсвинги, зависимость от кратковременного результата, жёсткие приступы тильта) итд. Соответственно их взгляды на жизнь, переживания, различные траблы труднее понять "обычным" людям, которые не соприкасались с этим миром. То есть здесь им проще найти единомышленников, услышать/поделиться дельным советом итд. Поэтому им просто необходимо "простое общение" именно на покерном форуме.
    Ответить Цитировать
    107/118
    + 0
  • Tilter @ 15.7.2014
    Конечно, обсуждать подробно, особо личные проблемы/переживания не стоит, без особой необходимости

С другой стороны, онлайн покеристы это довольно своеобразная когорта людей, которая проводит много времени за компьютером (смещение жизненного баланса не в пользу социализации), со специфичной нервной системой (апсвинги/даунсвинги, зависимость от кратковременного результата, жёсткие приступы тильта) итд. Соответственно их взгляды на жизнь, переживания, различные траблы труднее понять "обычным" людям, которые не соприкасались с этим миром. То есть здесь им проще найти единомышленников, услышать/поделиться дельным советом итд. Поэтому им просто необходимо "простое общение" именно на покерном форуме.

Да, есть такое...Но я всё же справлюсь сама! Наверно... Да, так и сделаю... Обязательно... Да.

Давайте уже, как обычно, о шлюхах, бухле, и прочем декадансе!!!
    Ответить Цитировать
    1663/1788
    + 2
  • Вот, например, в блоге Рамона, rezzo поднял интересную тему, о том что все отношения по сути корыстны, просто иногда мы об этом не задумываемся, но по сути всегда чего-то хотим взамен... Вот, как вы считаете, если я, допустим, хочу, чтобы парень побыл моей овцой, ну, или овца - моим парнем, то это у меня корыстное отношение, если учитывать, что они при этом тоже получат своё удовольствие???
    Ответить Цитировать
    1664/1788
    + 0
1 150 151 152 153 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.