А можно поточнее ? Ограничены начиная с нл100, то есть нл50 включительно общие ? Как быть тем, кто захочет играть нл100+, возможно ли играть одновременно разные лимиты\столы или поочередно на румах ? (888 и лотос). Как вообще с этим вопросом ?
ЛотосПокер, а вы не планируете приделать софт для дележки в турнирах?? Да и сделать более нормальную систему выплат не помешало бы, а то 1 место почти в 2 раза больше 2-го в туриках.
LuckyFish @ 13.2.2015 ЛотосПокер, а вы не планируете приделать софт для дележки в турнирах?? Да и сделать более нормальную систему выплат не помешало бы, а то 1 место почти в 2 раза больше 2-го в туриках.
Нет, пока такое не планируется. Делёжка - это, всё же, элемент профессионального покера, а мы проект развлекательный в первую очередь.
Не совсем так, до лимитов nl50 включительно столы общие с сетью. Доступа к nl100 из Лотоса нет, нл200 видно только фаст столы, обычные - нет. Снэп работает нормально на всех лимитах.
0notole @ 14.2.2015 Не совсем так, до лимитов nl50 включительно столы общие с сетью. Доступа к nl100 из Лотоса нет, нл200 видно только фаст столы, обычные - нет. Снэп работает нормально на всех лимитах.
Подскажите пожалуйста. Зарегистрировался вчера по акции бездепозита 100$ (10+10\50 рек рук в снап покере). Отыграл вчера 4к+ рук...думаю что уж 50 там точно легко найти. Сегодня прошел весь день...второго транша 10$ так и нет. Ждать дальше или я чего то не понял? Спасибо за ответ заранее.
Не работает чат, либо время не то, либо такая ошибка -
Так же не работает диалоговое окно star spin , которое должно открываться раз в день при заходе в кликет. Просто чёрный экран в IE и всё, обновление страницы не помогает.
можно ли вывести деньги на Visa electron(во вскладке вывод денег у меня доступно только банковский счет и чек), я не делал депозит в рум раскрутился с бонусов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это правда, что обычных столов 6мах нл100 и выше в Лотос Покере нет?
Что за такими столами нужно идти в другую витрину сети?