Amba11 @ 21.12.2011
ааа... так у тебя гитара на аве не просто так? Тут как бы скрытый намек на аватарке оказывается...
В группе играешь, или просто так?
Я тут, кстати нашла свою старую фотографию с гитарой. Если вдруг кому станет интересно, могу показать =)
дак это гитара оказывается
gdfShakal @ 21.12.2011
да, не просто так.
в группе....как сказать, большинство тех групп где я был, это неквалифицированные "малолетки", которые делают вид что умеют играть, и гнут пальцы веером, добавляя что "джими пэйдж играть не умеет".
поэтому пока без нее, о чем не жалею, т.к. лучше играть на себя, чем там где "ужас".
но есть шанс собрать что-то из тех с кем я занимаюсь музыкой, но....короче будет видно.
Amba11 @ 21.12.2011
а направление какое играешь? в стиле кого/чего?
музыку пишешь?
бас-гитара или соло?
Интересный дневник намечается.
Пиото @ 21.12.2011
gdfShakal, Ну шансон мы вроде как переросли. На самом деле, по-моему не стоит говорить, что все безнадежно. В мире ведь как... Появляется пример для подражания, растет популярность направления. Только людям надо объяснять, что круто и почему.
Так что я уверен, стоит появиться на поссоветском пространстве хотя бы одному качественному блюзмену, который найдет средства на граммотную расскрутку себя любимого, и все пойдет как надо.
П.С: Мне тоже скинь, пожалуйста.
у нас просто страна аткая, что без$$$ никуда не выйдешь, даже если ты талант(редко аткое бывает).а за границей все по другому
во как, а у нас смертный петя взял гитару выучил 3 аккорда, спер слова с известной песни заменив там слова "hearth" на "родина", и вуаля, он на сцене какого-нибудь "гавноклуба" :)

в ЕКБ он сейчас такой
Пиото @ 21.12.2011
Без бабла нигде ничего не случается. Просто в более развитых странах бабло у более развитых людей. Мы можем жаловаться, а можем что-то менять. Я категорически против нытья.
Вот зачем далеко ходить? В покере одни жалуются на ГСЧ и судьбу, а другие гребут бабло лопатой.
Ну у них тоже говна хватает, проследить за всем говнотворчеством невозможно. Просто в широкие массы выходит более качественный продукт. Там конкуренция намного выше чем у нас. У нас же экономика нездоровая. Бизнес хромает, в том числе и Шоу.
Кидай ссылочку на свой дневник тогда.
мне как музыканту....короче чуть не стошнило