== She loves you ==

22
Amba11
Killer Queen
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3254
  • Постов
    6,050
  • Просмотров
    349,722
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,969
1 150 151 152 153 303

• Вот, кстати, по теме. Томные девушки поют. Песню.
    Слабонервным не смотреть.

мне как музыканту....короче чуть не стошнило
    Ответить Цитировать
    53/635
    + 0
  • ааа... так у тебя гитара на аве не просто так? Тут как бы скрытый намек на аватарке оказывается...
    В группе играешь, или просто так?

Я тут, кстати нашла свою старую фотографию с гитарой. Если вдруг кому станет интересно, могу, наверное, показать =)
    Ответить Цитировать
    1192/2390
    + 0
  • AdiShakti @ 21.12.2011
    блинский, пришлите снега в ЕКБ, а ? а то даже на бубликах не покататься

Катя, самовывоз
    Ответить Цитировать
    1193/2390
    + 0
  • Amba11 @ 21.12.2011
    ааа... так у тебя гитара на аве не просто так?

дак это гитара оказывается

Amba11 @ 21.12.2011
    Я тут, кстати нашла свою старую фотографию с гитарой. Если вдруг кому станет интересно, могу показать =)

мне
    Ответить Цитировать
    304/564
    + 1
  • Amba11 @ 21.12.2011
    ааа... так у тебя гитара на аве не просто так? Тут как бы скрытый намек на аватарке оказывается...
    В группе играешь, или просто так?

Я тут, кстати нашла свою старую фотографию с гитарой. Если вдруг кому станет интересно, могу показать =)

интересно!

да, не просто так.
    в группе....как сказать, большинство тех групп где я был, это неквалифицированные "малолетки", которые делают вид что умеют играть, и гнут пальцы веером, добавляя что "джими пэйдж играть не умеет".
    поэтому пока без нее, о чем не жалею, т.к. лучше играть на себя, чем там где "ужас".
    но есть шанс собрать что-то из тех с кем я занимаюсь музыкой, но....короче будет видно.
    Ответить Цитировать
    54/635
    + 0

• дак это гитара оказывается

тромбон! инфа 94%
    Ответить Цитировать
    55/635
    + 1
  • ок, покажу фотографию.
    Осталось найти ее во второй раз =)

Интересный дневник намечается.
    Ответить Цитировать
    1194/2390
    + 1
  • gdfShakal @ 21.12.2011
    да, не просто так.
    в группе....как сказать, большинство тех групп где я был, это неквалифицированные "малолетки", которые делают вид что умеют играть, и гнут пальцы веером, добавляя что "джими пэйдж играть не умеет".
    поэтому пока без нее, о чем не жалею, т.к. лучше играть на себя, чем там где "ужас".
    но есть шанс собрать что-то из тех с кем я занимаюсь музыкой, но....короче будет видно.

а направление какое играешь? в стиле кого/чего?
    музыку пишешь?
    бас-гитара или соло?
    Ответить Цитировать
    1195/2390
    + 0
  • Amba11 @ 21.12.2011
    а направление какое играешь? в стиле кого/чего?
    музыку пишешь?
    бас-гитара или соло?

ну если описывать скромно, то играю на гитаре (соло в основном ну +ритм), ну и аранжировщик ( где пишу любым стилем в любой гармонии и систематике).
    направления нет, т.к. у нас Рроссия, и единственное что слушают и будут слушать - это шансон, который я не люблю, т.к. там нечего интересного играть. ну а вообще для себя я бы всю жизнь играл блюз, для меня как сыр для рокфора(из чип&дейла), но из-за непопулярности в стране, коллелктивов таких очень мало и они не востребованы. Поэтому играю от моцарта и баха, до металики и скорпионсов. вечером могу скинуть пару песен из разных жанров,если интересно (щас прост на работе нету тут моей базы музыки)))
    Ответить Цитировать
    56/635
    + 0
  • gdfShakal @ 21.12.2011
    ...ну а вообще для себя я бы всю жизнь играл блюз...

Интересно, очень. Скидывай конечно.
    Ответить Цитировать
    1196/2390
    + 0
  • Amba11,

Интересный дневник намечается.

Ого! Ну спасибо!)) Повесила на меня ответственность за качество!
    Привет.

gdfShakal, Ну шансон мы вроде как переросли. На самом деле, по-моему не стоит говорить, что все безнадежно. В мире ведь как... Появляется пример для подражания, растет популярность направления. Только людям надо объяснять, что круто и почему.
    Так что я уверен, стоит появиться на поссоветском пространстве хотя бы одному качественному блюзмену, который найдет средства на граммотную расскрутку себя любимого, и все пойдет как надо.

П.С: Мне тоже скинь, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет)
    Интересный дневник, как и интересного человека, видно после нескольких фраз. Так что, думаю, справишься))

Оффтоп.
    Согласно календарю индецев майя, ровно через год, 21 декабря всему настанет глобальный трындец.
    В связи с этим

*Наслаждайтесь этими новогодними праздниками так, будто это в последний раз.
    С любовью, индейцы майя.

Сообщение отредактировал Amba11 - 21.12.2011, 12:34
    Ответить Цитировать
    1197/2390
    + 1
  • Юмор это хорошо!
    1. Юмор это + к тильтоустойчивости
    2. Вследствии 1 пункта, юмор это +EV
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • Пиото @ 21.12.2011
    gdfShakal, Ну шансон мы вроде как переросли. На самом деле, по-моему не стоит говорить, что все безнадежно. В мире ведь как... Появляется пример для подражания, растет популярность направления. Только людям надо объяснять, что круто и почему.
    Так что я уверен, стоит появиться на поссоветском пространстве хотя бы одному качественному блюзмену, который найдет средства на граммотную расскрутку себя любимого, и все пойдет как надо.

П.С: Мне тоже скинь, пожалуйста.

в мире не безнадежно, в техасе рубят блюз,и все рады :) у нас просто страна аткая, что без$$$ никуда не выйдешь, даже если ты талант(редко аткое бывает).
    а за границей все по другому, атм играет народ, которым выдают сертификаты о том, что они могут выступать!!! во как, а у нас смертный петя взял гитару выучил 3 аккорда, спер слова с известной песни заменив там слова "hearth" на "родина", и вуаля, он на сцене какого-нибудь "гавноклуба" :)
    на счет песен давайте я себе в дневник выложу, а то скидывать по 2-3 дневникам занимает время, а время=это $\час ну вы понимаете)))
    Ответить Цитировать
    57/635
    + 0
  • по поводу шансона, если бы мы его пережили, то не слышали бы его на радио :)
    Ответить Цитировать
    58/635
    + 0
  • gdfShakal @ 21.12.2011
    на счет песен давайте я себе в дневник выложу,

у тебя есть дневник
    Ответить Цитировать
    305/564
    + 0

• у нас просто страна аткая, что без$$$ никуда не выйдешь, даже если ты талант(редко аткое бывает).а за границей все по другому

Без бабла нигде ничего не случается. Просто в более развитых странах бабло у более развитых людей. Мы можем жаловаться, а можем что-то менять. Я категорически против нытья.
    Вот зачем далеко ходить? В покере одни жалуются на ГСЧ и судьбу, а другие гребут бабло лопатой.

во как, а у нас смертный петя взял гитару выучил 3 аккорда, спер слова с известной песни заменив там слова "hearth" на "родина", и вуаля, он на сцене какого-нибудь "гавноклуба" :)

Ну у них тоже говна хватает, проследить за всем говнотворчеством невозможно. Просто в широкие массы выходит более качественный продукт. Там конкуренция намного выше чем у нас. У нас же экономика нездоровая. Бизнес хромает, в том числе и Шоу.

Кидай ссылочку на свой дневник тогда.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • продолжим тему снега....
    0_7377f_f73b570a_XL.jpg
    в ЕКБ он сейчас такой
    Ответить Цитировать
    26/54
    + 0

• в ЕКБ он сейчас такой

Сначало подумал, что это жидкий асфальт...
    Ответить Цитировать
    59/635
    + 0
  • Пиото @ 21.12.2011
    Без бабла нигде ничего не случается. Просто в более развитых странах бабло у более развитых людей. Мы можем жаловаться, а можем что-то менять. Я категорически против нытья.
    Вот зачем далеко ходить? В покере одни жалуются на ГСЧ и судьбу, а другие гребут бабло лопатой.

Ну у них тоже говна хватает, проследить за всем говнотворчеством невозможно. Просто в широкие массы выходит более качественный продукт. Там конкуренция намного выше чем у нас. У нас же экономика нездоровая. Бизнес хромает, в том числе и Шоу.

Кидай ссылочку на свой дневник тогда.

дык, я не жалуюсь, просто говорю как есть, т.к. много времени да и до сих пор в этой области нахожусь.
    и там конкуренция не выше, просто там умеют работать, а у нас мало тех кто делает это качественно.
    Ответить Цитировать
    60/635
    + 0
1 150 151 152 153 303
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.