Покер спас мою жизнь!

444
Статистика
Статистика
444
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-59
  • Постов
    4,014
  • Просмотров
    943,554
  • Подписок
    444
  • Карма автора
    +17,763
1 150 151 152 153 201
  • И банан надо отламывать, а не откусывать

Ответить Цитировать
    18/20
    + 7
  • Самолёт пролетает - еду прикрой)

А, и не дай боже, если она на свиданку в красном придёт...  

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Так и есть.

А то ведь часики тикают, они бля не стоят.

Покерная жизнь не легкая, но ее надо придерживаться.

Ответить Цитировать
    784/1042
    + 0
  • Про покер в 24м году я уже написал:https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171311&view=findpost&p=7949646

Могу только добавить вот так график с одной единственной линией:

Это мой график, того, что криво натрекалось. Просто посмотрите, в середине графика, будто сел другой человек играть или подсказчик появился. Я именно так и подумал бы, увидя такой график.

Но это мой график. Это просто вот так может быть стрик, когда ты можешь следующие 150к рук играть вот так. Одни и теже составы, один и тот-же человек, ничего в игре не менял.

Дальше я уже набрал пост про то, каким был год, в плане того, что со мной вышло интервью, про тревожное расстройство, про переосмысление и новые привычки. А потом просто удалил все и понял, кого я нахер обманываю, зачем это читать людям, давайте подведем итог реально выжных событий 2024 года, ну поехали по девочкам, как выступил и что с ними было.

Еще в Витебске успел познакомиться с директоршей детского сада. Душевная милфа. Месяца два встречались. Вышло так, что я уехал в Минск, как раз когда не просто на поебок стало, а сблизились. 

Она даже запереживала, я сказал, что все нормально, будем здесь гулять и быть вместе. Она достаточно свободная и добираться очень близко тут. На что она ответила, что нет мол чето времени нет, лучше ты в Витебск. Это была ее ошибка, я в Минске втретил других белочек.

Белочка 18 летняя. Познакомился днем, стояла кофе пила у кафе. Я думал ей лет 25. Из-за мейкапа выглядит старше. Свой возраст сказал сразу, ей норм. Продолжалось месяца 2-3. Вообще не думал, что может быть так комфортно с настолько молодой девушкой. Но было прям очень круто. А потом выяснилось, что у нее все это время есть и был парень. Мда, я не очень та обиделся, сам не ангел, но на этом все закончилось, по моей инициативе.

Как-то был с корешом в баре, приехала его знакомая с подругой. Мы протусили вчетвером до утра, потом еще у меня. В ту ночь у кореша появилась девушка, а я с ее подругой просто обжимался. После написал ей и через недельку увиделись, сексшмекс до утра. Но тут, что-то общение после не пошло. Редкий случай, когда у меня "на один раз", но это вот он.

Она после постоянно ныла и жаловалась в телеге на жизнь так, что я ее увидеть больше не захотел. 

Милфа с которой познакомился, но вышло так, что какого-то хрена мы стали созваниваться и общаться по телефону. Не знаю, так вот вышло почему-то. И болтали и болтали и болтали. А увидеться то у меня, то у нее не получалось. Я честно сказать и не думал, что увижусь. Обычно если не может, значит не хочет. Но внезапно она вообще меня к себе домой сразу позвала. Ахуел если честно, но разве женщине откажешь?

Готовила на 10из10, просто афигеть. К ней в гости заедешь ДРАНИКИ ПРОСТО БОМБА!

К сожалению связь потерялось. Да потому-что просто времени не хватало у меня (

Милфа которая фанатка гемеопатии. Короткостриженная, прям под мальчика - такие редкость. Встретились в ливень, я сразу сел в ее тачку, катались пол ночи по Минску и целовались. Было круто. Потом увиделись еще раз и все случилось.

С ней вот странно вышло, я не против был дальше видеться. Однако она слилась.

Из интересного, прежде чем заняться со мной сексом, она сидела в машине у подьезда со мной целуется и говорит: Точно ничего у нас после не будет, но вот думаю пойти сексом заняться или нет.

Догадываюсь. Там милфа которая прям про потребление с мужчины, думаю она за 1.5 свидания прекрасно поняла, что на мне не поедешь, но потрахаться почему-бы и нет, а я и не против)

Девушка, которую я целовал впервые находясь в панической атаке, лол. Ну я тогда не знал, что со мной.

Я обнимал ее в этот момент и подумал, что если после засоса просто сползу в ее руках - вот это будет номер! Все прошло хорошо.

Эта та самая, с которой я увиделся, после того, как слил ту самую другую у подьезда, но об этой позже.

Мы увиделись поздно вечером в пятницу, общались, поцелуи ,ели пиццу на лавке и в середине ночи оказались у меня.

Интересная девушка, прям вот классная, но также стало не хватать на нее времени, через месяцок другой закончилось само.

Та, которую послал нах у подьезда своего, после была целая драма на форуме. Ну... скажем так, она очень уж просила побыть наедине со мной и я принял предложение.

Кстати классная по секса и вообще умная и интересная. Но в целом, как и было изначально ясно, не мой типаж характера. Она была очень за продолжать отношения, но я слился спустя месяцок.

В моменте, мне казалось кошмаром то, что было в дневнике после этой истории. Сейчас же считаю просто ахуительной историей. Настоящая драма киношного уровня, только без постанов, а настоящая и жизненная.

Преподша из универа, которая под пледом в Грюнвальде с моим членом проделывала разные штуки.

И в этот вечер не поехала ко мне. А вот нет, а вот нельзя на 1м. Через пару дней увиделись и все ок.

Эта странная. Я просто был занят, она стала из-за этого гнать и быть недовольной, сама названивать и ругаться.

Ебанулась что-ли. Короче могло это продолжиться дольше и интереснее, но я слился по причине мозгоеба.

Еще была фитнесс-тренерша, не знаю засчитывать или нет, которая приехала ко мне в плаще, под которым только боди.

Когда было все, но кроме секса. Классная девушка. И внешне и характером, все отлично, но тараканов слишком много в голове, я даже пытался и ждал своего часа, но нихера. Не сложилось короче, хотя ментально я бы засчитал ее в своих новых знакомых белочек 2024 года, все-таки общались очень долго и очень близко.

Зафиналим "молодой".

Та, что по сей день мелькает в стори на страницах дневника. Она ждала подругу в центре на площади. Через день выпили кофе и поцеловались. На следующей встрече секс и вместе провели все выходные.

Тут сразу сильная химия и понятно было обоим, что еще и еще видеться хотим.

Выходит уже почти год встречаюсь с ней, афигеть!

Может кого-то и забыл, но вроде всё.

Не плохо выступил с противоположным полом в 2024м году, для скуфа 38 лет с тревожными расстройствами, который выходит из дома раз в неделю и недобором в 40k.

Спасибо всем, кто следил и читал в 2024м мои тексты.

В 2025м если здоровье не подведет, то буду ебашить.

Короче или победю или покер доведет меня до ручки и буду валяться в дипрессивном расстойстве с таблетками, посмотрим.

Так что желаю всем и себе здоровья и чтоб нам немножко повезло в 2025м. Чуток везения работягам!

Ответить Цитировать
    785/1042
    + 120
  • Radeo_ @ 30.12.24 

Дальше я уже набрал пост про то, каким был год, в плане того, что со мной вышло интервью, про тревожное расстройство

Что? Какое интервью? Читаю твой блог, еще в процессе, прочитал только половину, может не дошел до этого интервью, может его не было в блоге. В общем я бы посмотрел (почитал), актуально и интересно. 

Просадка жуткая, с таким справиться это надо силы иметь конечно. Здоровья, сил и удачи в новом году!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  

Будет впереди оно, не пропустишь там ссылку. Интервью получилось ОК, но давал я его в состоянии пика невроза и тревожного расстройства, просто не понимал тогда это.

Надеюсь, может когда-нибудь еще раз позовут.

Ответить Цитировать
    786/1042
    + 1
  • Radeo_ @ 30.12.24 

Белочка 18 летняя.

Radeo_ @ 30.12.24 

А потом выяснилось, что у нее все это время есть и был парень

в чем причина?

Radeo_ @ 30.12.24 

но на этом все закончилось, по моей инициативе

в парне?

или в другом?

интересны мысли твои

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • parenel @ 30.12.24 

в чем причина?

в парне?

или в другом?

интересны мысли твои

Ну да, кое что меня не устраивало, не буду вдаваться, накладывало короче отпечаток.

Ответить Цитировать
    787/1042
    + 1
  • Мне одному казалось, что персонажи которые постоянно про своих телок рассказывают только в кино существуют?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • alwaysraise @ 30.12.24 

Мне одному казалось, что персонажи которые постоянно про своих телок рассказывают только в кино существуют?

Это кринж полный конечно. 

Но это дневник, я тут для себя фиксирую происходящее и то, что мне важно.

В жизни людям это и знать вообще не нужно и рассказывать не имеет смысла и плюс - слишком откровенно делиться подобным в таких количествах.

В чем-то дневник даже более откровенный чем ИРЛ общение, в первую очередь с самим собой кстати.

А как-же остальные сообщения. Да бОльшая часть сообщений лично моих в дневнике - такое не будешь обсуждать со своим окружением, по разным причинам.

Условно говоря отчеты по путешествиям с фотками показывать каждому и рассказывать примерно тоже, авторы дневников это и не делает, как и не показывают каждому свой график или результаты месяца.

Пока тебе отвечал, кажется еще одну причину ведения дневника понял - тут мы как раз и делимся тем, что обсуждать по ряду причин не нужно или не имеет смысла с окружением. Прикольно.

Ответить Цитировать
    788/1042
    + 15
  • Да Минск такой , все как ты описал )

Ну благо повезло словиться с девочкой, с которой просто другие сразу отпали для меня , а я гурман тот еще 

Желаю и тебе того же !

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Привет ,  просто спросить хотел , ты пишешь про 30-40к$ недобора , обычно раздачи когда мы кого то ушатали мы не запоминаем, а вот наоборот конечно , как ты это решил без графиков? Ты выкладываешь график на 250к рук, только с зеленой линией , но отключаешь линию EV , она именно у тебя перестала работать? Я бы посмотрел реально на такой недобор даже в ББ там все понятно будет тысяч 10ББ хотябы если ты говоришь много потерял, и еще вопрос как ты все теряешь если сейчас есть конвертеры для приложений? Раздачи твои по 1кбб где они все? можешь хоть показать парочку ну реально ведь интересно . Желаю тебе поскорей выбраться из этого рана и чтобы 25год вернул весь недобор .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  •  

О бля, как я прикинул цифры это вообще прикольный вопрос ты поднял. Хаха.

Короче говоря, вот я поставил специально дату написания поста про недоборы 28 декабря.

Красную не подрубил, она летит адско вниз и просто рушит наглядность графика, честно говорю - летит вниз в ад. Итак погнали...

Кстати, давайте осознаем, что это пишется считайте в 2025м году, в котором х2н будет стоить завтра 700$+ в год:

Итого тут недобора 65би, средний блаинд я взял 3$ где-то.

Кстати, как раз до нижней самой точки графика ниже нл200 не открывал и катал выше много, ну ладно возьмем так, это уже  20к недобора, даже если весь недобор не на верхние лимиты ахахаха, что конечно блядь не так, ну ок.

Еще я сыграл 250к+ с телефонов за 2024, это не трекается. И самая ебка, самый ужас и дипы по 1000бб переезды были там, я уверен, что скорее всего еще хуже там в недоборах и аду.

Дальше я прикинул, что еще 10к недобора точно будет, итого написал минимум 30к, но запроста еще столько-же сверху, по ощущениям даже больше и поэтому написал, что по максимальным 40к+ 

Никак по другому я посчитать не могу. Это я оффлайн даже никак не учиытваю, где просто лютый пиздец, а там всегда в дипах, по другому никак.

Короче я вот так посчитал, я вот так вижу. Может быть вообще все цифровые выкладки мистификация х2н с приложениями, но в графике я брал ггклаб+пппокер, а они трекаются криво, но +- вроде как что-то про правду. Плюс ощущения от игры совпадают с графиком так сказать.

Раздачи к сожалению не могу выкладывать по 1000бб с телефона, ну как, я выкладывал когда-то, где-то в начале года помоему была 700бб+ с нл200, но это уродство и мозгоеб. Все дипы и весь ад недоборов и боли именно в телефонах.

Думаю, ты прекрасно знаешь, что именно в иксе азаитском ребята сидят по 300бб+, они это любят, в других пулах даже возможности такой закупиться обычно нет.

А икс сейчас по факту только с телефона или никак.

Вот например писал пост, где 1000бб проиграл випу за 3 аллина по 300бб+ в течении полу часа сверху, к примеру та с сетом 2 крутки 600бб пот:

https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=1b94eac1-c1b0-576d-a4de-d67c87abc59a

Этот пул думаю ты тоже катаешь, знаешь ,что 400 фишек там 100$.

Мало того, что выкладываешь раздачу поныть еще и в уродством формате? помоему это пиздец такое выкладывать.

Ответить Цитировать
    789/1042
    + 6
  • OGamee @ 30.12.24 

Привет ,  просто спросить хотел , ты пишешь про 30-40к$ недобора , обычно раздачи когда мы кого то ушатали мы не запоминаем, а вот наоборот конечно , как ты это решил без графиков? Ты выкладываешь график на 250к рук, только с зеленой линией , но отключаешь линию EV , она именно у тебя перестала работать? Я бы посмотрел реально на такой недобор даже в ББ там все понятно будет тысяч 10ББ хотябы если ты говоришь много потерял, и еще вопрос как ты все теряешь если сейчас есть конвертеры для приложений? Раздачи твои по 1кбб где они все? можешь хоть показать парочку ну реально ведь интересно . Желаю тебе поскорей выбраться из этого рана и чтобы 25год вернул весь недобор .

мне больше не верится про 5к$ на нл100 за неделю ТС писал заработал

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • coldglock17 @ 31.12.24  

там было написано за 2 недели, если ты про пост в этом месяце, но на самом деле одна из них было +4к, другая +1к, так что ты почти правильно воспроизвел

вот с одного агента отчетность, смотрим на неделю до 09.12 и до 15.12, первые две в декабре:

и от другого, тут не такая красивая отчетка:

А 3я неделя декабря от второго тоже минус и я улетел -3.5к, а последняя неделя (эта) 2361 от одного, от другого  еще не пришел отчет, но в 0 вроде. Итого чето типа 4к за декабрь выиграл.

Посмотри размеры аллина в раздаче выше, по 600бб банки на нл100 часто ты видишь в еврорумах? Вот и ответ таких полетов цифр.

Ответить Цитировать
    790/1042
    + 6
  • Radeo_ @ 30.12.24  

Пока тебе отвечал, кажется еще одну причину ведения дневника понял - тут мы как раз и делимся тем, что обсуждать по ряду причин не нужно или не имеет смысла с окружением. Прикольно.

Я еще лет 15-20 назад про это задумывался. Это то, что называют эффектом или синдромом попутчика. Незнакомым людям многое рассказать гораздо проще.

Ответить Цитировать
    43/57
    + 14
  •  coldglock17, То что ты не в состоянии столько выйграть,не значит что другие такие же. Зачилься старый,кайфуй от игры и у тебя все сложится тоже

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • coldglock17 @ 31.12.24 

ты еще не видел сколько проиграл

хаха чето вспомнилось, был тред на 2+2, типа самый бесячий вопрос про покер от людей не из покера

и вот там было

вопрос - Сколько ты выйграл в этом году?

ты отвечаешь 

и тебе - а сколько проиграл?

ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

HWf_kleamW2UBvpNbClTaE4jKlZ3cZzBAUzmqk9Ny881v_M9pV8-V9jibUZykJdBxgvmUL_HPX8XttNlZAFBQc9Z.jpg?size=241x241&quality=95&crop=81,129,241,241&ava=1
    Ответить Цитировать
    791/1042
    + 15
  • Еще я сыграл 250к+ с телефонов за 2024

это с хомяком?  

Ответить Цитировать
    39/44
    + 3
  • Родео ,по-братски, пиши про тёлок, впизду этот покер.

coldglock17 @ 31.12.24  

Я за один день ,выигрывал 2900 ил  проигрывал 3500 , на нл100 , Родео катает 200 . Поля +- теже. Даже у Родео поля рыбнее, а значит лузовее.

Не хуй читать джипси ,если молоко на губах  ещё скалеоза и близорукость нету. Пиздуй работать над игрой.)))

Ответить Цитировать
    35/49
    + 0
1 150 151 152 153 201
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.