PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Allcska @ 19.5.2020
PokerMatch,
А вероятность выпадения составляет 1 к миллиону? правильно я посчитал?
Allcska @ 19.5.2020
PokerMatch,
и еще вопрос, рейкбек с них же тоже идет? я правильно понимаю? то есть с турнира за 20грн. рейк составляет 1.60. сколько идет фонд джекпота? и сколько на рейк?
BellySmith @ 19.5.2020
PokerMatch,
шел турнир, до конца регистрации 10 минут, ИТМ 8 мест, количество игроков 9.
Пока я нажимал регистрацию, вылетел 1 игрок.
После чего регистрация закрылась (за 10 минут до официального закрытия, из описания самого турнира), все игроки в деньгах.
Что это было?
PokerMatch @ 19.5.2020
Panda_gerrard, да, уже утром новые правила закупки начнут действовать.
rapnytiu31 @ 20.5.2020
PokerMatch, А на рег столах планируется 50 бб мин би?И что с Run it twice?
Allcska @ 20.5.2020
PokerMatch,
Скажите, а можно как-то сделать, чтобы при регистрации в виндфол турнире КАМИКАДЗЕ не открывалось лобби
PokerMatch, может все таки есть возможность изменить правила объединения стеков? Если можно, уточните у разработчиков. У вас один и тот же софт с Покердомом и у них в турнирах с мульти-энтри прописано, что стеки объединяются только в ситуациях, когда не остается свободных столов. Странно, что при одинаковом софте, возможности отличаются.