KrylovV @ 03.04.24HuanXIV, ну предлагай тогда решение, как с мертвой точки этот вопрос сдвинуть. Что делать? Лично я хочу играть в экологичном пространстве, чтобы фонды/конфы/отдельные прошаренные Реги не катали с большим перевесом, а другие неопытные или просто любители состояли в клубе "лохов".
У меня нет решения.
Азартные игры - грязная вещь , а ты не знал?
Покер - азартная игра, а ты не знал?
Следовательно, покер - грязная игра.
Хочешь играть чисто - давай с тобой хедзап погоняем на интерес, обещаю не гостить.
MartynMs @ 03.04.24HuanXIV, Так это ты опускаешься до чепухи. Нельзя пользоваться майнингом на покерок в принципе. Так как не работает онлайн Х2Н. Только в разборах вне игры. А это фактически не доказуемо для отдельно взятого игрока. Что ты дурочка включаешь?
Дурочка включаешь ты, когда пишешь, что ГГшный хад - это майнинг, поэтому их ХАДом пользоваться нельзя.
Извини, об этом с девочками разговаривай в детском саду, а мне времени жаль на такое.
KrylovV @ 03.04.24HuanXIV, ну предлагай тогда решение, как с мертвой точки этот вопрос сдвинуть. Что делать? Лично я хочу играть в экологичном пространстве, чтобы фонды/конфы/отдельные прошаренные Реги не катали с большим перевесом, а другие неопытные или просто любители состояли в клубе "лохов".
Открою тебе тайну, только ты никому. Можно обучаться. ТОлько тсс. Можно купить тренировки у тренеров, можно купить подписку на оггромную базу информации в софтах, можно улучшаться так же как это делают игроки с фондов тратя свои деньги на то, прикинь, что бы становится лучше, на самообучение. Ты излагаешь мысль как будто фонд это зло(понабрался видимо) но по факту фонд это сгруперированный функционал в одном месте. Эти же самые инструменты есть вне фонда. Но конечно кричать, что фонды зло, а не это я не прикладываю усилий и недостаточно работаю над собой, зачем - проще сказать что они плохие, а не признать свою несостоятельность)
Ребят, не пишите так быстро пожалуйста, я пока только на 93 странице, не успеваю читать за вами.
yasaway @ 03.04.24Большая просьба к нашим покерным бизнесменам от скромного кэшевика-микролимитчика - не доведите своими громкими разборками ситуацию до состояния, когда для сохранения репутации сети руководству GG будет проще отключить нафиг Покерок вместе со всеми регами из России. Вот это будет lose-lose десятилетия. Особенно с учётом, что улучшения отношения к россиянам у покеррумов не видно даже на горизонте. Спасибо!
Если CEO не отступит, то придётся пойти и на это.
Nowadays, я последние страниц 15 просто проскроллил, останавливаясь на vea, lorem и ждал, что может иннер или минтон отпишутся, но так и не дождался.
STiger @ 03.04.24Политикой всех румов предоставлено право ограничить игру в одностороннем порядке.
Это замечательно, конечно, но наверное относится к немного другим кейсам, тебе так не кажется?
DonkVsFish @ 02.04.24У нас теперь личная виндетта.
А не для того, чтобы объявить "личная виндетта", чтобы попутно зафризить ещё 120 человек, 50% из которых вообще никакого отношения к фондам не имеет, заявлялось изначально вроде о 20% допустимых промахов, если не ошибаюсь.
STiger @ 03.04.24Все руководители фондов были категорически против идти на этот созвон, выдвигая условия что сначала нужно разбанить игроков РСБ. Для меня это выглядело смешно.
А можешь в таком случае прокомментировать как для тебя выглядит беспричинный одномоментный фриз 120 человек без предоставления каких-либо пруфов нарушений? Прошу заметить: именно фриз и ограничение выводов и переводов, а не бан. Знаешь почему? Потому что банить игроков витрине ПокерОК можно только предоставив пруфы для службы безопасности GGPN.
STiger @ 03.04.24первый и самый тупорылый оратор был гармоника из Фиата.
Нихуя ты дипломат.

STiger @ 03.04.24Я объяснил ребятам что такого условия нет и если бы оно и было ни артем ни я ни кто еще в здравом рассудке на такое не пойдет.
Нет, но 20 человек в созвоне, в который ты зашёл были убеждены в том, что оно всё таки есть? И:
STiger @ 03.04.24Основной месседж был сначала в том что идти на ультиматумы где надо сдать игроков никто не хочет.
Этот ультиматум был выдуман 20 людьми ещё до твоего прихода или всё таки был предложен Иваном, а 20 людей высказались против него?
STiger @ 03.04.24После этого пытался объяснить то что покерок тут действует с позиции силы, они реально имеют право ограничивать доступ, а все взывания к справедливости типа амая донт килл покер никого не волнует , это доказано историей.
Основная разница между предыдущим кейсом и текущим заключается вот в чём:
Амая всю дорогу действовала в рамках "правового" поля и не разделяла людей на игроков, которые имеют отношение к человеку Х и тех, которые не имеют к нему отношения. Не старалась причинить ущерб конкретно взятой личности или группе личностей.
STiger @ 03.04.24В целом я считаю что лидеры инициативной группы прилично подставили часть игроков и других фондовиков не способных самостоятельно принимать решение когда толпа против.
Интересная точка зрения, будет работать она, конечно только в случае, если бы действительно не существовало изначального пункта про списки игроков, как в вашей с Артёмом версии событий. Только вот это неправда :( Требования о списках были, озвучены они были в переписках/личных диалогах не только Артёму, но и Глебу с Федей. Абсолютно не понимаю к чему всё это.
STiger @ 03.04.24Мой посыл простой был — на разговор надо идти и пытаться понять что нужно Ивану, есть ли у него заявленная сила, что мы можем сделать если условия не подходят и тд .
Проблема вся в том, что для всех, кто был в созвоне было очевидно "что нужно Ивану", так как он это уже неоднократно озвучивал и ты с Артёмом знал об этом.
Раз уж вот этот факт стал достоянием общественности:
STiger @ 03.04.24попутно скидывая переписку в общак
И ты даже готов "предоставить пруфы":
STiger @ 03.04.24Пруфы есть, если что, дома буду после 8ого
То вероятно ты мог видеть в одном из скринов фразу Ивана: "Никаких переговоров на созвоне не будет, вам будет выставлен ультиматум, а вы если не дурачки сможете прочитать между строк, что остаться вам можно будет только в случае ухода в подполье и после предоставления списков игроков".
Следствием которой и является выбранная группой фондов стратегия поведения, но ты почему-то решил подсветить только столь ужасающий для тебя факт слива переписки.
Может тогда, кстати, расскажешь коммьюнити и о том, в какой манере Артём пытался выстраивать диалог с группой людей? Или это уже не так страшно?
Как же стремно читать посты от людей (с кого ты всегда брал пример, упорства и трудоспособности, кто был твоим кумиром) которые переобулись и прогнулись под "влиянием" великого и ужасного CEO ПокерОк🤦🏻♂️ Бля, вы миллионеры, ну послали бы нах этот покерок, ну потеряли бы 20-30% EV от фонда, вместо того, чтоб позориться и писать чушь, вроде:
"На АБИ 50+ на 8 макс 6-7 регов, это никуда не годиться."
Ты правда считаешь, что бан фондов поправит это дело и условно регов станет меньше? Вы реально не понимаете, что своим согласием развязываете руки для бана всех неугодных, под предлогом игры от фонда?! Ладно, можно понять Иннера и Минтона, это люди подневольные, сидят на контракте и на ЗП, но вы то куда?
Очень удивляют комментарии некоторых личностей на тему "к вам снизошел ТАКОЙ человек, а вы, быдло, все просрали и закидали бедолагу фекалиями и смехуёчками".
Нет, не закидали, а задавали конкретные вопросы (в большинстве своем безответные по итогу), а все шутки и придирки к орфографии и адекватности вполне можно объяснить тем шоком/кринжем/непониманием, который я думаю испытал не только я, осознавая, что такие люди стоят у руля (отчасти, но все же) индустрии и что выйдя в публичное поле он общается с аудиторией в таком виде. Мрак и уныние.
Вот человек выкопал колодец и продает людям ведрами воду на нужды недорого. Колодец пополняется дождем, и все вроде хорошо. Но нашелся умник, который без палева установил насос и набивает бидоны у себя в сарае. И вот уже кто-то один не успевает свое ведерко урвать, но в массе всех всё устраивает, все молчат, ведь всегда можно купить у умника ведерко чуть дороже, если вдруг не хватит завтра. А кто-то прочухал и тоже присосался к колодцу насосиком. А умнику показалось этого мало, и он решил над колодцем установить крышу сразу со сливом себе в бочку. Неужели кто-то думал, что хозяин рано или поздно не разьебет все эти установки, пока колодец не высох. Бекинг, конфы, тренера, фонд, курсы, потом джуниоры и префлопы, потом ффстарты, а дальше что? Зачем вы из рыб делаете акул, не давая им даже шансы набить самим шишек. Человек узнал про покер, хочет поиграть, а вы ему сходу: «здесь тебе выиграть невозможно, вообще никак, даже не пытайся, 100% проиграешь, только если в нашем фонде можно попробовать и никак иначе». Вы рекламите только себя и свои фонды, когда надо рекламировать только покер. Вам мало прибыли, вы хотите сверх прибыли. От ваших фондов реально никакой пользы ни для регов, ни для любителей ни для всего покера. Только вред. Вернулись бы те времена, наверное 2008, когда увидел надпись стразов на майке футболиста и закинул 30 баксиков, обчистили меня в кеше довольно быстро, а я подумал «ну не повезло, в другой раз» и не знал ни о каких академиях покера, холдем менеджерах, солверах и прочей херне.
Открою тебе тайну, только ты никому. Можно обучаться. ТОлько тсс. Можно купить тренировки у тренеров, можно купить подписку на оггромную базу информации в софтах, можно улучшаться так же как это делают игроки с фондов тратя свои деньги на то, прикинь, что бы становится лучше, на самообучение.
Blackogr, ну ты зря такие допущения делаешь с тем, кого не знаешь. Я и в конфах состоял, и обучался покеру также сладко, как ты описываешь.
Только одно но: ты предлагаешь существовать в системе, где существует негласные правила и статистика, но о которой знают немногие. И только ради своей выгоды. Или выгоды друзей, напарников клуба.
А я предлагаю отказаться от этого преимущества в пользу комьюнити, чтобы пойти на встречу всем игрокам, которые нас окружают, для общего комфорта. И не просто перейти в такую среду, а проголосовать за это и решением большинства реализовать. Я уже не говорю про то, что это просто нарушение правил всех румов.
pokanuktus,
Полностью согласен, оба подсоса, которые просто лицемерят уже зная, что потеряли репутацию. Они решили топить за своего "босса" до конца, ведь в случае его победы они получают бабки, а в случае его увольнения они ничего не теряют, кроме репутационных рисков, которые они уже и так приняли. Соответственно продолжая лицемерить и врать, перекручивать и отвертиваться. Как будто не было одного, а потом другого. Смешно было видеть их посты, где они говорят списка не было, как низко вы пали выкладывая переписки и вообще это фонды 8 лет бомбили поля гг, а не сео покерка просто оху*вшый быдлан) Просто лицемеры на подсосах ради бабок, такие же низкие и павшие. Но таков мир, говна в нем дай боже.
HuanXIV, Так это ты опускаешься до чепухи. Нельзя пользоваться майнингом на покерок в принципе. Так как не работает онлайн Х2Н. Только в разборах вне игры. А это фактически не доказуемо для отдельно взятого игрока. Что ты дурочка включаешь?
И да. Покажи пункт правил ГГ про майнинг вне игры