Ladezzz @ 14.5.2020 kvv111, вчера винда решила ребутнуться при запущенном клиенте WPN. Подскажи, пожалуйста, как его переустановить, чтобы не слетело ничего важного?
Рум можно смело переустанавливать, а в программе все настройки хранятся в файле wpnt.cfg (находится в папке программы)
kvv111 @ 15.5.2020 Обновление WPN Tools Lite (версия 135)
* добавлено: Table - Frame - Hero sitting out * изменено: увеличен размер HUD Hide board
Спасибо большое. Еще на будущее, хотелось бы цветную рамку на столы где начался тайм-банк.
И еще, ты обещал подумать насчёт возможности фокуса по умолчанию на бетбоксе wpntl, что-бы можно было сразу в него вбивать сайзинги в бб, не тыкая перед этим мышкой для активации. Получится реализовать? Лично для меня это важнейшая штука для мультитейблинга.
Это, кажется, можно реализовать в том числе через хоткей по выбранной точке (точка это наше окно бетбокса) который срабатывает при нажатии любой цифры, запятой и Backspace.
Letranger @ 15.5.2020 Спасибо большое. Еще на будущее, хотелось бы цветную рамку на столы где начался тайм-банк.
И еще, ты обещал подумать насчёт возможности фокуса по умолчанию на бетбоксе wpntl, что-бы можно было сразу в него вбивать сайзинги в бб, не тыкая перед этим мышкой для активации. Получится реализовать? Лично для меня это важнейшая штука для мультитейблинга.
Это, кажется, можно реализовать в том числе через хоткей по выбранной точке (точка это наше окно бетбокса) который срабатывает при нажатии любой цифры, запятой и Backspace.
С фокусом сложнее - рум его забирает. Мне проще нового клиента написать чем править то что есть
Atmixx @ 29.3.2020 kvv111, а можешь сделать автоклик когда появляются эти вот окна при попытке занять очередь за стол? здесь чтоб ОК сразу кликало а здесь чтоб CANCEL
Привет, месяц назад ты обещал глянуть по данному вопросу. Скажи плиз, это есть в планах? Просто у них нет даже в плане будущих обнов исправить цветовое выделение столов на которых ты сидишь и вставать в очередь при мультитейблинге меня просто в тильт вгоняет (и не только меня). Если не планируешь, я тогда сам заколхожу скрипт сторонними методами, задолбало 15% игрового времени тратить на вэйтлисты(
Atmixx @ 16.5.2020 Привет, месяц назад ты обещал глянуть по данному вопросу. Скажи плиз, это есть в планах? Просто у них нет даже в плане будущих обнов исправить цветовое выделение столов на которых ты сидишь и вставать в очередь при мультитейблинге меня просто в тильт вгоняет (и не только меня). Если не планируешь, я тогда сам заколхожу скрипт сторонними методами, задолбало 15% игрового времени тратить на вэйтлисты(
Привет, быстро не получилось сделать, сделаю когда с лобби полностью разберусь
Сейчас попробывал без этой опции тоже принудительно возвращает из ситаута. Даже в хедзапе не успеваешь уйти со стола. Клиент кинга не обновлялся , возможно дело ,именно , в 135 версии. До этого была у меня 133. Сегодня только обновился до 135. Опция i.m back была включена и в 133 и в 135.
Alex1804 @ 16.5.2020 Сейчас попробывал без этой опции тоже принудительно возвращает из ситаута. Даже в хедзапе не успеваешь уйти со стола. Клиент кинга не обновлялся , возможно дело ,именно , в 135 версии. До этого была у меня 133. Сегодня только обновился до 135. Опция i.m back была включена и в 133 и в 135.
Из ситаута выводит опция "Click button "I Am Back". Table - Frame - Hero sitting out подсвечивает стол, где хиро в ситауте.
А Вы точно читали что я написал ? В 133 версии опция "Click button "I Am Back" выводила меня из ситаута , когда я в него уходил по истечению времени хода, что , вполне , разумно и только в этом случае. . В 135 меня возвращает в игру всегда , даже тогда когда поставил в клиенте "ситаут следующий ББ ". Сейчас я отключил функцию "Click button "I Am Back" . Потому что невозможно ни паузу сделать , ни закончить сессию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.