Навстречу мечте!

16
Статистика
Статистика
16
1 15 16 17 18 28
  • EKBpunsh @ 10.6.2015
    О тоже катаю эти снг,вернее тока начал,встретимся за столами)

Если ник такой же на старсах, то уже встречались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/327
    + 1
  • mikola31st,
    Что то я тебя не замечал

Блин хочется какой то коммент от тебя получить о этих снг и стратегиину сам понимаю,что лимит совсем дно.и все же если чирканешь пару строк буду благодарен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • EKBpunsh @ 11.6.2015
    mikola31st,
    Что то я тебя не замечал

ну, 86 раздач мы с тобой сыграли

EKBpunsh @ 11.6.2015
    mikola31st,
    Блин хочется какой то коммент от тебя получить о этих снг и стратегиину сам понимаю,что лимит совсем дно.и все же если чирканешь пару строк буду благодарен

Каких комментариев?)) Катаем по изи гейму и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/327
    + 0
  • mikola31st @ 11.6.2015
    ну, 86 раздач мы с тобой сыграли

Каких комментариев?)) Катаем по изи гейму и все

Ну че я там фиш да???

Ну хз мне вообще удивляет когда люди играют так,буд то финалка см,до конца по 300 фишек на балансе и все равно сидятждут счастья видимо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • EKBpunsh @ 11.6.2015
    Ну че я там фиш да???

Ну хз мне вообще удивляет когда люди играют так,буд то финалка см,до конца по 300 фишек на балансе и все равно сидятждут счастья видимо

Норм у тя все, хоть и выборка маленькая.
    Ну а за финалкой пошла такая тенденция, когда оппы пересиживают, ждут тузов и вылетают к чертям на баббле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/327
    + 0
  • mikola31st,
    У меня такое ощущение,что пс хочет порой что бы ты был бабл боем,при топ стекетакие чудеса гсч,не раздачи а приключения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • EKBpunsh, в тему про комментарии - у меня оказывается нотс на тебя есть:

BTN steel/4bet all-in 24bb with A8s

Избавляйся от подобной хуйни тактики ИМХО, это было ооочень не выгодно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/327
    + 0
  • CoacoahH2Bs.jpg
    mikola31st @ 11.6.2015
    EKBpunsh, в тему про комментарии - у меня оказывается нотс на тебя есть:

BTN steel/4bet all-in 24bb with A8s

Избавляйся от подобной хуйни тактики ИМХО, это было ооочень не выгодно

Чувак сорри, покарал я тебя сегодня
    Предаюсь негодованию,своим уровнем игрыно ...я на самом деле плохо умею работать над игрой
    Вот за 3 дня результаты,т к работаю вечером играю мало!Будем прорываться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • Получено новое достижение:
    Побывать отделении полиции, снять свои отпечатки и получить административное нарушение за распитие спиртных напитков в общественном месте... Сука я два-три глотка сделал... даунстрик уже и в реале добрался до меня))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/327
    + 1
  • mikola31st @ 12.6.2015
    Получено новое достижение:
    Побывать отделении полиции, снять свои отпечатки и получить административное нарушение за распитие спиртных напитков в общественном месте... Сука я два-три глотка сделал... даунстрик уже и в реале добрался до меня))

как молоды мы были...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/39
    + 1
  • mikola31st, их хлебом не корми,дай за пиво погонять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 1
  • Сегодня карал по изигейму, как Пэйн учил
    +16,30$

Поймал таки апчик. В 180-максах установил рекорд - три прохода за финалку, но без заносов. Зато по проходке - оформил дубль на 5-ом месте (до этого максимум 7-е занимал). Еще втащится

Так как в ВСК играть не буду в виду подготовки к сессии и пьянки очередной (Вот так увольняйся, теперь пох какой день. С утра никуда не идти), недельные резалты ниже:

Неделя начиналась как и предыдущая - я сливал и сливал А по ЕВ шел в плюс. А иногда включал и воротил всякую херню непонятную - агрлися на все подряд. А субботняя катка спасла положение

На прощание такой пиздец кулерок на баббле Раздали нежданчик. До этого проиграл коин AK<44 любимому греку nik2080 (Убил бы суку)
    PokerStars - $0.45+$0.05|400/800 Ante 50 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 2.65 BB
    SB: 6.28 BB (VPIP: 32.29, PFR: 19.34, 3Bet Preflop: 7.84, Hands: 367)
    BB: 15.31 BB (VPIP: 33.33, PFR: 22.22, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 18)
    UTG: 4.19 BB (VPIP: 15.42, PFR: 12.00, 3Bet Preflop: 2.92, Hands: 445)
    UTG+1: 8.96 BB (VPIP: 35.00, PFR: 5.26, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 20)
    MP: 3.92 BB (VPIP: 15.79, PFR: 8.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 38)
    MP+1: 24.74 BB (VPIP: 42.11, PFR: 10.53, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 19)
    CO: 18.34 BB (VPIP: 24.51, PFR: 22.93, 3Bet Preflop: 10.91, Hands: 3,216)

8 players post ante of 0.06 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 2.58 BB and is all-in, SB calls 2.08 BB, fold

Flop: (6.67 BB, 2 players)

Turn: (6.67 BB, 2 players)

River: (6.67 BB, 2 players)

SB shows (Full House, Eights full of Twos)
    (Pre 48%, Flop 1%, Turn 5%)
    Hero shows (Full House, Fives full of Eights)
    (Pre 52%, Flop 99%, Turn 95%)
    SB wins 6.67 BB

Теперь из-за учебы если и буду играть, то только утром и то 10-12 туров (так как утром набор убогий). Ну это не надолго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/327
    + 5
  • Оценив весь пиздец объем работы по институту, на покер придется подзабить на недельку другую. Но потом начну плотненько катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/327
    + 0
  • #ОчередногоНытьяПост

2-ой день сессии, а у меня даже под фенотропилом мозги плавятся Ну зато один зачет уже есть из четырех. Надо бы еще получить допуск по термеху (Ваще не знаю, что там делать) и Электронике

Поступал изначально в наш СТИ НИТУ МИСиС (Старооскольский филиал) на факультет Информационных технологий, так как на тот момент занимался сетевой инфраструктурой, настройкой серверного оборудования и администрированием баз sql. Да и вобще мне это ближе по душе и проще воспринимать информацию этого направления. Но на этот факультет набралось всего три человека включая меня. И меня перевели на Автоматизацию технических процессов. Это же сука совсем другое направление. На мою претензию услышал только:
    Если вы хотите учиться на ИТ, то добро пожаловать на дневное отделение за 100тр+/год
    Это меня естественно не устроило и тем более я обещал своим родным, что закончу институт не смотря ни на что. И теперь приходится заниматься на предметах, в которых я дно.. 1,5 года протерпел.

Все, поплакал. Пошел писать дальше лабы и посмотрю чутка стрим Пэйна.

По покеру пока ничего. Не играю в виду загруженности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/327
    + 3
  • Давай по фастику разбирайся с сессией:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 1
  • Даже учебу AlexZA3 умудряется аурить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/327
    + 0
  • Учеба кипит. Все зачеты сданы. Остались 2 экзамена, допуски на которые я оформил уже + курсовая(недохвост будет). Ну практика еще. Но я договорился с другом, у которого ИП открыто, так что все на мази - практику оформлю у него.

Решил сегодня все таки сыграть утреннюю сессию. Проверить, не забыл ли я как карать по изигейму. Конечно НИТ во мне еще живет и в спорных (для меня) ситуациях я кликаю фолд. Но надо больше практиковаться работать с калькулятором.

Только вот не знаю, как отфильтровать в ПТ4 раздачи, чтобы выводились раздачи, где мой стек 12ББ и ниже а то клацать вручную не вариант. Если кто знает - черканите здесь пожалуйста!

Итоги игровой сессии порадовали! Но не порадовало количество. Утром набор хреновастенький. Но думаю, если миксовать БИ - будет норм. Но мне пока рано это делать.

+11,99$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/327
    + 3
  • mikola31st,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • nybik71 @ 22.6.2015
    mikola31st,

Спасибо тебе огромное!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/327
    + 0
  • Сегодня ГСЧ как Робин Гуд.
    Вчера мне отдал как нищеброду, а сегодня типа я стал "богатым" и он вернулся за моими деньгами.

За 31 турик (25мтснг+6мтт) меня унижали самыми непристойными способами Сплошная тошниловка

2 итма всего. Итог -8,46$

Ну ничего, терплю боль, должно отдать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/327
    + 3
1 15 16 17 18 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.