Привет сегодня слышал что у том двана новое имя что за история не слышал случайно?
BocxoD @ 13.4.2016
Когда играешь в офф бывают нелепые ошибки у всех. Иногда люди не то что на ривере в позиции делают колл вместо рейза...
Shaharillo @ 13.4.2016
Привет сегодня слышал что у том двана новое имя что за история не слышал случайно?
Regeneration40 @ 21.4.2016
BocxoD, Какой БР был самый большой за все время игры ?
BocxoD @ 21.4.2016
Большой вопрос: как мне поступать дальше?
BocxoD @ 21.4.2016
А на самом деле этот мир – одновременно многоцветный и многогранный. Он переливается, в динамике. И он прекрасен. Это идеальная машина, для того чтобы люди в нем развивались… ну или, наоборот.
Возможно правильный ответ на мой вопрос...
Любой путь без цели для меня погибель.
B1GBRO @ 22.4.2016
если уж очень хочется получить ответ, предлагаю такой способ: составь список возможных вариантов, допустим их получится N, пронумеруй N бумажек от 1 до N, сложи их в коробку, перемешай и вытащи одну - это и будет ответ на твой вопрос. Это как в покере, мы всегда на что-то рассчитываем, рассматриваем варианты - а всё решают turn & river, случайные, но безжалостно строгие, их приговор окончательный, пересмотру и обжалованию не подлежит.
Uilt @ 22.4.2016
...Пока вижу просто ,что ты устал.
BocxoD @ 22.4.2016
На данный момент главный вопрос к читателям днева такой: что вам дает силы в этой жизни? Рассказывайте!