Думаю, что завтра Дальмайер всех порвёт в пасьюте. У неё абсолютно лучшая стрельба в сезоне среди всех участниц КМ, а сегодня к стрельбе добавился ещё и лучший ход. Три промаха в данном конкретном спринте спишем на стечение обстоятельств. 21 секунду самой Макарайнен привезла, волосы дыбом встают
tic_tac @ 8.3.2015 Рад, что ставки на Дальмайер играют! Думал, что у тебя к ней необоснованная антипатия и ставишь только против нее (ну и против Пайффера ;-) )
Lol, в биатлоне сегодня ты никуда не годишься, а завтра на тебя все равняются. Это же не бег на 100 м. Тут главное в + играть, а личные предпочтения фигня. Я как-то переживу, что у Лауры физиономия кирпича просит и IQ под сомнением, главное пусть заносит.
Сообщение отредактировал RomaPush - 8.3.2015, 18:52
Девули откатали в +1,63 по бай-инам или +$81,5 по деньгам. За день нажил в пасьютах пол-бай-ина. Ну хоть не в минус после вчерашнего апстрика. Во всём нужно видеть позитив.
280) Индивидуальная гонка 15 км. Женщины. Лучший участник Польши. 19:15 Новаковская-Жемняк, Вероника 1.90
281) Индивидуальная гонка 15 км. Женщины. Лучший участник Франции. 19:15 Бескон, Анэ 2.45 За Францию индивидуалку не побежит Абер. Учитывая этот факт, непонятно кому из данного трио, - Варсен Колин; Латюльер Энора; Брезе Жюстин; - может проиграть Бескон.
288) Индивидуальная гонка 15 км. Женщины. Лидер после 1-го огневого рубежа. 19:15 Макарайнен, Кайса 3.40 По совокупности факторов. Составим логическую цепочку (дерево принятия решения) с оценкой вероятностей каждого события: 1) Кайса придёт на первую стрельбу с лучшим временем и запасом в 8-10 секунд ближайшей преследовательнице - вероятность 80%; 2) Финка потратит на огневом рубеже времени немногим больше (максимум +5 сек.), чем среднестатистическая биатлонистка из сильнейшей группы - вероятность 90%; 3) Первую "лёжку" Макарайнен отстреляет без промахов - 83%.
Перемножаем вероятности: 0.8 х 0.9 х 0.83 = 0,6. По моим расчётам получается, что Кайса в 60% случаев уйдёт лидером после 1-го огневого рубежа. За коэффициент 3.4, пожалуй, возьму.
Сообщение отредактировал RomaPush - 11.3.2015, 12:35
Мотиватор с Богданом Ступкой из фильма Бортко, с коротким комментарием. Титром идёт знаменитая фраза Тараса Бульбы. Повесть исключительно богата крылатыми фразами: "Я тебя породил, я тебя и убью"; "Есть ещё порох в пороховницах"; "Терпи, козак, атаманом будешь". Фраза хороша, спору нет, как и само произведение и его удачная экранизация.
Человек как-будто находится над процессом и с позиций вселенского разума старается вразумить заблудших, донося до них горькую истину. Всё нормально, я могу воспринимать любую точку зрения. Тут дело в другом. Казалось бы одна фраза, но она содержит сразу несколько фактических, логических и пр. ошибок: - во-первых, непонятен сам факт упоминания имени великого Кобзаря касательно повести Николая Васильевича Гоголя; - во-вторых, чем год 201-летия выделяется из общего ряда? Уважаемый критик наверное имел в виду не год, а день рождения Тараса Шевченко, который как раз отмечался накануне, 9 марта, но что-то ему помешало сформулировать мысль. То ли отсутствие общей эрудиции, то ли базовых навыков письменного изложения материала.
Вот как всерьёз можно оппонировать человеку, который претендует на авторитетное мнение в вопросах истории, политологии и геополитики, основываясь на отрывочных и временами ложных воспоминаниях из своего школьного детства?
Сообщение отредактировал RomaPush - 11.3.2015, 14:10
RomaPush @ 11.3.2015 280) Индивидуальная гонка 15 км. Женщины. Лучший участник Польши. 19:15 Новаковская-Жемняк, Вероника 1.90
281) Индивидуальная гонка 15 км. Женщины. Лучший участник Франции. 19:15 Бескон, Анэ 2.45 За Францию индивидуалку не побежит Абер. Учитывая этот факт, непонятно кому из данного трио, - Варсен Колин; Латюльер Энора; Брезе Жюстин; - может проиграть Бескон.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
21 секунду самой Макарайнен привезла, волосы дыбом встают