И у него в голове: "ну как ты, блин 3 раза карэ зачекал. У тебя должны были быть АК или АД, которые ты с легкостью зарываешь на ривере, потому что я просто прекрасно изобразил тебе А8. Как, блять, так" П. С. Шуткаминутка
Сегодня опять кардиограмма Проваливается ЕВэха из за таких вот подсосин
Обкуренный любитель кумыса, пихнувший свой огрызок ривером после кола овербета, разжег пожар в душе поэта. Минут пятнадцать хуесосил его в чате, пережидая тильт в ситауте. Заодно отхуесосил Бобра, предложившего мне проголосовать за поправки. Даже немного стремно. Братцы, если вдруг в чью-то сторону отправлял говнопоток сознания, не обессудьте. Старый стал, нервы не в пизду.
NjnR @ 19.6.2020 Siberia, на ривере было понимание, что пиздец подъехал?
Не просто понимание, а четкое ощущение шлепка теплого влажного пиздеца по своим щам.
Помню кстати обратную ситуацию, когда в разогнанном банке на дровяном борде випач к риверу вложил порядка 150 бб, оставив себе буквально один бб и сфолдил по незакрывшемуся флешу, после чего инста ливнул со стола)
Siberia, ты заметил, что поляна чет такая себе последнее время? Приехал специально на выходные с турбазы за зарплатой к уважаемым, а сидим три стола месим в регсоставах (так еще половина ниты пасьянс собирают, хоть СмоллТрабл экшн дает).
just_monkey, Пожалуй, к традиционному сезонному спаду можно еще прибавить фактор того, что карантинные випы за пару месяцев оставили денег за столами на год вперед. После любого крупного движения всегда следует откат, но наживать по прежнему мона и нуна.
skull @ 21.6.2020 just_monkey, что-то я в охуенезе от раздачи с KJ, это точно ты? Что блять здесь произошло? Или это стандарт?)) Упд. Там где в дамы впоролся
Чоу в шоке то. Ну немного творческая, но пролезает. Доска нашему ренжу подошла больше, блокер есть (не слишком яркий, но уж какой есть, офк крестового валеру хотелось бы), все натсы на такой структуре только у нас (ну почти все, ладно), сайзинг кбета говно. Почему сыграл не стандартый колл флоп/бет-рейз терн и 1.5 пот на ривере -- ну оппонент казался нитовкой, зачем усложнять. Но он решил немного отморозиться).
Siberia, терпи, отдаст. Рит тоже кста всю жизнь выключен, больше диспы богу диспы.
Siberia @ 21.6.2020 ps: СмоллТрабл - май ворст энеми
Ну он чет начал совсем исполнять, ща бы в Томека, с утюга открывающего 11 анте зарепушить ATo. Мне аж больно стало от такого (как и от ренджей с опеном из утюга, лол).
Я люблю нефильтрованное пиво и не люблю хитровыебанных мудаков. Поэтому представляю вашему вниманию свою переписку с представителем этой "славной" когорты. Уверен, что подобный спам получил не я один, более того, это тело уже писало мне в дискорде под ником Barra.
Здесь еще выдержка из общения с ним в дискорде
Энергичный молодой продаван нараспев восхваляет высокий уровень и понимание всех тонкостей игры по сути такого же активного продавана, который однако не является действующим игроком, зато у него есть суперсолвер за 10 к баксов, необходимый при игре с пьяными фишами, как балерине перфоратор. При этом на конкретных вопросах чувак палится на вранье. Возможно это мое субъективное мнение, но КАК? блин, КАК? можно проработать с тренером префлоп, затем прорабатывать постфлоп и при этом еще не начать играть? Лично мне все понятно. Я в принципе всегда относился к тренерству как таковому с долей скепсиса (не поймите превратно), но в данном случае это откровенное втюхивание. Являясь человеком лояльным, я редко использую возможность окропить репу красненьким, даже когда мне в чате пишут Gromozeka - pidr, но здесь рука не дрогнет.
ps: любая попытка дальнейших дискуссий на эту тему со стороны продавца мне неинтересна
Shutkaminutka, Человеку нужна репутация, и он будет нарочито вежлив и услужлив. Но когда чувак с регистрацией на сайте в 2 месяца начинает активно рекламить что-либо, кого-либо, предлагать что-то приобрести и при этом на прямые вопросы уходит от ответа, ну блин, от этого всего несет гнильем просто за версту.
И вероятно, что курсов никаких нет вообще, ну или за ваши деньги тренер будет показывать и рассказывать решения чудо - солвера. Собственно это и указал Barra-KoraJev в своем предложении.
Перечитал еще раз переписку и убежден, что это скам:
HelpUSomeHow, правда он последнее время не особо освещал свою деятельность на форуме, поэтому если есть вопросы можешь спрашивать у меня. Хотя если ты скажешь свой Скайп и тренер свяжется с тобой напрямую и расскажет о себе сам будет ещё лучше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.