смотрю блог апнулся думал сча порадуюсь картинке заносика все впереди Вась с твоим то усердием моей ленивой попе пендалей бы надовать что бы я хоть половину твоей дистанции накатывал
Здраствуйте. Я - Василий и у меня даунстрик. Клуб даунстрикомастеров открыт. и такое 3 недели... нет, вы, наверно, не поняли насколько все плохо Любая финалка и топ-1, да, даже 3 вернули меня к жизни. имеем, что имеем... или имеют, как умеют...или имеют,имеют,имеют
мде пичалька конечно такие стрики ловить но на то это и мтт микро милионс все поправят не раскисай мы то знаем что ты можешь тащить а главное что ты сам это знаешь
только посадили за стол, думаю лады пускай не доберу, но постфлоп без стат не буду майновать, заберу спокойно антешечки с блинчиками и понаблюдаю кто есть кто тут, но нет мертвый кулер при любых линиях розыгрыша... понаблюдал
Сообщение отредактировал vasyamilash - 9.7.2015, 18:46
hatekrot, был один топ-1 в турбинке по 8 и 530 баксов. Дневник заброшен на безвременно. Больше не буду сюда писать пока не выберусь из дауна, либо вообще не буду больше писать.
пусть не на грандиозном заносе, но на позитивной ноте закрываю блог). Всем тащить и не сдаваться. Огромное спасибо за поддержку ребятам из конфы, обойдемся без имен, но своими размышлениями, каждодневной каткой и гринду они вселяли надежду.
я лично не особо люблю катать топ-3, особенно когда это сопряженно с игрой на других столах (особенно когда полетел постгрю скюль и ХМ не работает, как в этот раз), так что достаточно часто предлагаю поделить. Тот, кто занял первое место, просил 2к сразу, наказать в ХА за наглость не удалось (но все объяснимо - 70к профита у него ро всем дисциплинам).Хоть был перевес фишек у него в два раза, но стеки были глубокие, если бы играл только этот стол не сделал бы той дорогой ошибки, которую сделал (выставился с А2 не посчитав бб, он закрыл на АВ)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.