Bokstas @ 17.11.2014 Ну походу дела у Хьюстона шансы мизерные выйграть, но ТМ это верочка
ТМ я поставил-еще вчера. При норм кефах. Меня фора больше волнует. Хьюстон-провалили так, что-уже 1.61 всего-на марике. Хотя я уже фору -4 взял медведям. Вообще я медведей с Олимпиады 80го люблю) мемфис любимая команда. После старого Чикаго с Грантом и Джорданом.
Gellemar, несоветую я в форы лесть, поскольку медвежата очки собирают под кольцом, а там будут ждать Ховард и Мотиеюнас так много кидать небудут - макс 90 каких, в самом лучшем раскладе. Другое дело ракеты кидают много трёх и если попадут так возможно будет битва ровная.
Algeri-Pacman будет кто-то ставить? 9-1 коэффициент. Пакмен стар и один-удар решит дело. На мой взгляд имеет смысл. К тому же Алжери невозможно отправить в нокаут. Проводников клал его трижды и без толку.
сразу прошу прощения у тех, кто сетует, что NBA нынче не торт, и собственно баскетбола там все меньше и меньше. мне лично, как я в принципе уже говорил, вся движуха вокруг маркетинга, зарплатных потолков, дизайна и т.д. нравится. и вот весьма любопытный материал на тему. там ожидается целая серия статей, как я понял... про оформление паркета на аренах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.